佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Marc Jacobs向内衣模特儿男友求婚成功!求婚地点一点都不浪漫!

时装设计师的求婚一定要很stylish吗?不一定哦!美国著名设计师 Marc Jacobs,你一定知道吧!他向交往两年的内衣模特儿兼蜡烛师傅男朋友求婚成功了!

这位鼎鼎大名设计师昨晚在他的IG上放闪,大方分享整个求婚过程,引起大批粉丝留言祝福。

求婚片段显示了Marc Jacobs在纽约的一间墨西哥卷饼快餐店,向交往两年的男友Charly Defrancesco求婚。

二人到餐厅约会,一群快闪党突然出来劲歌热舞一番,接著Marc Jacobs突然单膝下跪,来一个“公主式”的下跪求婚,一脸惊讶的Charly点头答应,小俩口开心拥吻庆祝。

Marc Jacobs求婚成功后,和男朋友拥吻!

Marc Jacobs在IG留言:“发生了这件事…Charly Defrancesco,你愿意和我结婚吗?”他谢谢快餐店及朋友帮忙求婚,更对未婚夫放闪说“我爱你”。

55岁的Marc Jacobs,十几年前事业如日中天,出任Louis Vuitton创作总监,个人品牌又卖个满堂红,创立副业品牌Marc by Marc Jacobs等,被誉为“时尚金童子”。

Marc Jacobs两天前在IG发文:HAPPY BIRTHDAY to the love of my life!!!

他的感情生活一样精彩,2010年和巴西籍广告公司主管Lorenzo Martone结婚。不过,婚姻只维持短短4个月而已。他后来搭上巴西裔同志色情片男星Harry Louis。近年则和Charly出双入对,最后终于决定再婚。

虽然这位时尚设计师的求婚过程不够stylish,但是谁敢说他们将来的婚礼不够浪漫呢?当然小两口的婚礼当天到底穿什么,都是让人期待的!

ADVERTISEMENT

谁做老公,谁做老婆?

SanShu: 谁做老公,谁做老婆?

既然是两个男的又何来老公老婆?
放过人家吧。

是老禽老瘦吧。

恭喜吧。。。

看到内衣模特我还以为有波看。。。结果原来是华山论剑

Follow Us
omg, 恶心