佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《偶像练习生》成绩出炉!大马人成功出道!

中国选秀节目《偶像练习生》,昨日晚间直播公布第九位练习生出道名单。来自我国的练习生,尤长靖,以770万6054票数夺下最后的出道名额,成为限定团体NINE PERCENT的其中一员!第十名的毕雯珺以毕雯珺以约65万票数之差落马,无缘出道!

毕雯珺总共获得了大约704万张票数,与尤长靖相差了65万票,以第十名遗憾被淘汰,其他练习生纷纷涌上安慰。

来自我国的尤长靖,以770万张代表成功夺下最后一名出道名额!

但他还是非常大方的全程脸带笑容,并拥抱了尤长靖恭喜对方,可见两人的友谊非常好!他在发表感言时表示:“能够走到这一步我已经很开心了,因为有我的粉丝们支持我,让我能够在这个舞台上面,完成这么多次,我已经很满足了。”随后还三度在台上鞠躬感谢众人。

毕雯珺遗憾退场。

尤长靖家人特别从马来西亚飞到直播现场为他加油打气!

以第九名夺下最后一个出道名额的尤长靖,特别提到他的家人也特意从马来西亚飞到现场支持,看到家人来到,他感性地表示:“好久没有看到他们就感觉特别温暖!”他在台上不忘感谢了粉丝、5位导师以及台前幕后所有的工作人员,“谢谢你们让我离我的梦想更进一步。”

尤长靖将加入NINE PERCENT出道!

《偶像练习生》的100位学员中,成功出道的第一到第九名分别是蔡徐坤、陈立农、范丞丞、Justin、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼和尤长靖,他们将组成限定团体NINE PERCENT。NINE PERCENT寓意百分之九的练习生,带着另外91%的人的梦想继续往前走。

ADVERTISEMENT

大马网民和媒体整天都批评中国比赛节目都是内定的啦!假的啦,还去参加做么呢?当有得入围是就大肆报道,还真虚伪,既然一直批评中国节目都是假的有入围不就是内定的,还报道来做么,不就自打嘴巴了,还是只要不是中国人赢就是公平,中国人赢就是内定,那些媒体和网民的心态真假啊!

hljc水灵: 大马网民和媒体整天都批评中国比赛节目都是内定的啦!假的啦,还去参加做么呢?当有得入围是就大肆报道,还真虚伪,既然一直批评中国节目都是假的有入围不就是内 ...

是没有人看。你看讨论度是零的还要帮这贴破零回复。哈哈。

看看笑笑就好