佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

24岁男星爱上12岁萝莉,交往6年成婚!女方8岁一见钟情?!

大陆歌手张木易在2012年(当年24岁)公开认爱小12岁的混血小萝莉AKAMA MIKI(张千巽)。当时MIKI也宣告16岁便要嫁给对方,两人频频在微博上放闪。但这段相差12岁的恋情引来不少外界抨击,有人甚至痛批张木易根本是 “恋童癖” 。近日,张木易突然贴出婚纱照,似乎宣告2人将携手步入礼堂了。

加拿大籍的MIKI是中、日、德三国混血,过去曾参加大陆少儿模特大赛,拿下冠军。而张木易则是大陆创作歌手,曾发行过EP,可惜的是他并未走红。

两人第一次见面是在MIKI 8岁时。当时MIKI爸爸找张木易当她的音乐老师,怎料双方一见钟情,私下不断保持联络。双方也在4年后确认彼此心意,对外公开表示决定将关系升华为恋人。

两人的恋情曾遭外界不断批评!

不料恋情曝光后,外界批评声浪不断!虽然MIKI也不堪舆论,删除曾讲过 “16岁便要嫁张木易” 的贴文,但他们始终没有放弃这段感情。

两人在今年初po出的亲密合照,写下“2018年,我们如影随形如约而至”,字里暗示“想婚”念头。值得高兴的是,许多当年不看好的网友们,如今也纷纷献上祝福。大家不断猜测今年MIKI满18岁后,是否会传出喜讯。

“有一种爱情叫我等你长大”,张木易等到啦!

果然不负众望,张木易本月4日贴出一张女子穿著绝美婚纱的样子,写着 “你让我看到了这世界最美的画面” 。虽然没有看到脸,但MIKI随即转发该贴文,写下 “你让我变成最美的样子” ,也直接宣告影中人就是她无误。

粉丝们看了以后,纷纷留言表达祝福,“我们的小朋友就拜托张先生啦!”、“有一种爱情叫我等你长大”、“你们让我们看到了幸福,也懂得了珍惜”、“从公布到现在,一路走来那么的不易。从读书听到到现在出来工作,时间见证了你们的爱情,祝幸福”。

萝莉养成,祝福~

用了几包米?

现在的孩子真早熟。。。

肯定不少,但用什么米就不懂了。。

肥仔聪 发表于 6-4-2018 09:32 AM
肯定不少,但用什么米就不懂了。。

这米值得用啊

Follow Us

确实值得,但同人不同命。。

有情人终成眷属,祝福

肥仔聪 发表于 6-4-2018 02:33 PM
确实值得,但同人不同命。。

前世修来的福,没浪费米饭

sifuking 发表于 6-4-2018 05:27 PM
前世修来的福,没浪费米饭

+前世未尽的缘分。。

肥仔聪 发表于 6-4-2018 05:30 PM
+前世未尽的缘分。。

不过过程是艰难的

sifuking 发表于 6-4-2018 05:34 PM
不过过程是艰难的

当然,尤其世俗的眼光。。

肥仔聪 发表于 6-4-2018 05:46 PM
当然,尤其世俗的眼光。。

世俗的眼光=无形杀手
熬过就是春天了

评分

肥仔聪 + 3 我很赞同

呵呵,難道這個就是人家所講的童養媳???
為什麼當年我老豆沒有幫我Booking一個。。。看來得空要去小學走一趟了。。。
不過我最想知道的,是當年她八歲的時候兩個到底有沒有'炒飯'??別說八歲12歲~'鮑魚'都還沒有'熟'吧??!
到底緊不緊??這麽小應該很難進吧!??
哥哥好努力

呃別誤會,我是說16歲女的~~~~~手指