佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prince

有个问题要问国阵,lynas到底为马来西亚贡献了什么?

JowY 发表于 25-3-2018 12:56 PM
亞洲稀土廠是 馬哈迪年代的東西

馬哈迪背書的

稀土厂是2012年2月获批的,马哈迪是时任首相?马哈迪是背书了,马华民政也一样背书,马哈迪如果需要负责,马华民政也一样要负责。

JowY 发表于 25-3-2018 12:55 PM
1 油價跌 kencana 收入減少很合理

2 老爸不是首相,沒有政府幾十億幾十億的projek(人民的錢),憑小嘛嘛的小腦袋賺不了錢很正常,不是我講的,安華講的

https://youtu.be/LAj9gVnwg-k

kencana 跌不跌不是我要知道的,现在是稀土厂赚大钱,我们马来西亚得到什么?

JowY 发表于 25-3-2018 02:01 PM
你還沒說馬哈迪的向東拿廢料,需要負責嗎?

又来监人乃后是吗?亚洲稀土厂是七十年代开始凑合马矿业,1979年才设厂的!又是老马欠你吗?

JowY 发表于 25-3-2018 02:00 PM
語無倫次,連為什麼要反萊納斯都不懂

你就是馬哈迪口中為了反政府而反萊納斯的人

什么的语无伦次?俺现在就问你,是不是多出来的废料,没地方储存了,就放你家?

JowY 发表于 25-3-2018 02:01 PM
你還沒說馬哈迪的向東拿廢料,需要負責嗎?

原来你以为亚洲稀土厂是从日本运原料来提练啊?你真是正毒辣了!马哈迪何时上任首相的,知无?

prince 发表于 25-3-2018 02:21 PM
稀土厂是2012年2月获批的,马哈迪是时任首相?马哈迪是背书了,马华民政也一样背书,马哈迪如果需要负责,马华民政也一样要负责。

紅泥山亞洲稀土廠

Follow Us
prince 发表于 25-3-2018 02:24 PM
kencana 跌不跌不是我要知道的,现在是稀土厂赚大钱,我们马来西亚得到什么?

哦,不要維護 kencana 了?不舔馬了?

萊納斯對馬來西亞的經濟貢獻微呼其呼,對巫統而言也沒有什麼利益可言

但是這個課題對 505 卻很重要,在野黨政客都很感謝有萊納斯

萊納斯設廠,得到最多的是在野黨,尤其是火箭(雖然反對的基層苦勞做最多的是公正黨和回教黨)

元旦8466 发表于 25-3-2018 02:52 PM
原来你以为亚洲稀土厂是从日本运原料来提练啊?你真是正毒辣了!马哈迪何时上任首相的,知无?

马哈迪何时上任首相的,知无?>> 這個問題你可以問靠消費稀土課題上位的 YB 李政贤

关丹社青团团长的李政贤表示,我国已有红泥山稀土提炼厂的前车之鉴,当时以马哈迪为首的中央政府也口口声声保证没有问题,但依然导致当地居民生活在水深火热中。
https://www.malaysiakini.com/news/168642

黃德說過,時間會證明一切

時間證明了,火箭反對萊納斯只是爲了政治利益

大選熱情過後這幾年火箭在萊納斯課題上面做過什麼大家有眼睛看

現在又拿出來炒到底是什麼用意大家也看得出的

不要講稀土廠啦,多少年了核電根本沒有人要反 - 講什麼反對輻射公害云云根本都是騙人的

現在爲了選票,漂白馬哈迪對亞洲稀土廠的責任

呵呵

JowY 发表于 25-3-2018 03:48 PM

不要講稀土廠啦,多 ...

一句讲完,不要吵多多了!俺当下是反国阵的!你呢?!!

JowY 发表于 25-3-2018 03:48 PM

不要講稀土廠啦,多 ...

所以现在给你机会平反了,lynas 对马来西亚有什么贡献?你又讲不出。

prince 发表于 25-3-2018 04:05 PM
所以现在给你机会平反了,lynas 对马来西亚有什么贡献?你又讲不出。

製造了海嘯,貢獻了火箭幾個新議席,推進改朝換代

hebat

元旦8466 发表于 25-3-2018 04:02 PM
一句讲完,不要吵多多了!俺当下是反国阵的!你呢?!!

請問你是受薪黨員紅豆,受薪非黨員紅豆,自費黨員紅豆,還是自費非黨員紅豆?

你到底反不反稀土廠/核電的?還是馬哈迪的就支持?哈哈哈哈哈

JowY 发表于 25-3-2018 04:14 PM
請問你是受薪黨員紅豆,受薪非黨員紅豆,自費黨員紅豆,還是自費非黨員紅豆?

你到底反不反稀土廠/核電的?還是馬哈迪的就支持?哈哈哈哈哈

俺是低智商的愤青,只是想我的国家有所改变,可以了吧!
另外,俺是没义务与时间招呼你这种转化辛勤耕耘论坛的中立人的,俺只是hit&run看你们死不死吧了!你们转来转去都死不了,俺也帮不到你们的!

评分

JowY + 5 谢谢分享

JowY 发表于 25-3-2018 04:12 PM
製造了海嘯,貢獻了火箭幾個新議席,推進改朝換代

hebat

证明火箭不是为了反而反,而是 lynas 确实对马来西亚没有贡献,给你们机会赞颂那贼的丰功伟绩你们都口哑哑,给人dell 也是你们自找的,还要怪谁!

元旦8466 发表于 25-3-2018 04:34 PM
俺是低智商的愤青,只是想我的国家有所改变,可以了吧!
另外,俺是没义务与时间招呼你这种转化辛勤耕耘论坛的中立人的,俺只是hit&run看你们死不死吧了!你们转来转去都死不了,俺也帮不到你们的!

承認自己低智商,勇氣可嘉

鼓掌

@q(o_o)p

prince 发表于 25-3-2018 04:46 PM
证明火箭不是为了反而反,而是 lynas 确实对马来西亚没有贡献,给你们机会赞颂那贼的丰功伟绩你们都口哑哑,给人dell 也是你们自找的,还要怪谁!

1 請詳述如何证明了火箭不是为了反而反

2 火箭當然不是爲了反而反,火箭是爲了自己的利益,爲了選票爲了議席

3 請問你是受薪黨員紅豆,受薪非黨員紅豆,自費黨員紅豆,自費非黨員紅豆,還是如樓上某網友是純粹的“低智商愤青” [sic]

JowY 发表于 25-3-2018 05:54 PM
1 請詳述如何证明了火箭不是为了反而反

2 火箭當然不是爲了反而反,火箭是爲了自己的利益,爲了選票爲了議席

3 請問你是受薪黨員紅豆,受薪非黨員紅豆,自費黨員紅豆,自費非黨員紅豆,還是如樓上某網友是純 ...

如果lynas 没法对马来西亚有贡献,那么为什么要让它进来?

prince 发表于 25-3-2018 06:21 PM
如果lynas 没法对马来西亚有贡献,那么为什么要让它进来?

你是認真問這個問題嗎?是的話請回答我一個簡單的問題:請問你是受薪黨員紅豆,受薪非黨員紅豆,自費黨員紅豆,自費非黨員紅豆,還是如樓上某網友是純粹的“低智商愤青” [sic],我一定有誠意地回答你

JowY 发表于 25-3-2018 06:36 PM
你是認真問這個問題嗎?是的話請回答我一個簡單的問題:請問你是受薪黨員紅豆,受薪非黨員紅豆,自費黨員紅豆,自費非黨員紅豆,還是如樓上某網友是純粹的“低智商愤青” [sic],我一定有誠意地回答你

我没拿任何政党的酬劳,你会不会介意别人到你家客厅大便,然后擦了屁股把大便纸丢到你脸上就走?