佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在出国要几小时前到达机场?

呵呵, 大概有七八年没出国了, 印象中好像是飞机起飞前两个小时就要到达机场了, 不过我朋友跟我说现在如果是KLIA是三小时前,如果是KLIA2是四小时前咯。

请问他是不是"老点"(骗)我?

最好是两小时前,不过现在很多东西都是self service了,为了避免被其他人耽误,最好还是早一点到。

airasia 早一些,避忌自己手忙脚乱

他沒有老點你,KLIA2因為很大就早一點,除非你登記證已經準備好,不需要任何託運行李。

黃貫中 发表于 22-3-2018 10:24 AM
他沒有老點你,KLIA2因為很大就早一點,除非你登記證已經準備好,不需要任何託運行李。

三四个小时前有点夸张咯。

那现在还可以穿拖鞋短裤上飞机吗? (呵呵,太久没做飞机了)

伍龙 发表于 23-3-2018 03:18 PM
三四个小时前有点夸张咯。

那现在还可以穿拖鞋短裤上飞机吗? (呵呵,太久没做飞机了)

提前3個鐘頭不會誇張,KLIA2真的是很大,從門口要走完一個大型shopping mall才到departure hall,然後還要走一段很長的路才能到登機室。
我個人是習慣提早到至少到了機場搞定完所有程序可以安心去shopping.
沒有什麼短褲拖鞋不可以上機的規定。

Follow Us
最好提早三小时到以避免大排长龙耽误了你登机时间

哈哈,真的是山姑了,那天去买行李箱,回到家后才发现lock那里和以前不同了,多了个好像是钥匙的洞, 这个洞是做什么用的?我没看到我行李箱里有钥匙咯。(打电话去问店家,对方竟然讲他不知道,还叫我不要去乱动,坏了没warrantly)

伍龙 发表于 26-3-2018 11:59 AM
哈哈,真的是山姑了,那天去买行李箱,回到家后才发现lock那里和以前不同了,多了个好像是钥匙的洞, 这个洞是做什么用的?我没看到我行李箱里有钥匙咯。(打电话去问店家,对方竟然讲他不知道,还叫我不要去乱动, ...

鎖匙其實很多都沒有的,你要問問店家怎麼set password就可以了。