佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Saga flx 1.3 vs flx 1.6

最近想买辆二手车,在考虑Saga Flx1。3和1。6,不知这两辆车之间那辆比较好,较少问题。。。

saga 很多泡水车,小心选车。

1.3就足够了,1.6会比较耗油

EX200 发表于 18-3-2018 12:16 PM
saga 很多泡水车,小心选车。

谢谢提醒。。。。只是觉得价钱廉宜,适合做脚踏。。。。

Dante1022 发表于 18-3-2018 12:17 PM
1.3就足够了,1.6会比较耗油

哦。。。。还以为1。6的较有力就会比较省油。。。。
那么维修方面,两辆之间又如何呢?因为两辆的二手价相差不多。。。。

1.6L比较有力,当然需要多汽油转换成动力...

二手车除了看CC,还有看其他的性能吧...
1.6L新车多数是Taxi驾的...

Follow Us
1.6不要犹豫。

thinhom 发表于 19-3-2018 09:05 AM
1.6L比较有力,当然需要多汽油转换成动力...

二手车除了看CC,还有看其他的性能吧...
1.6L新车多数是Taxi驾的...

觉得1。6的Skirting蛮不错的和车身不同颜色。。。。

你的意思是拿1。6比较好,是吗?是因为Specs比较好吗?。。。。

本身驾saga flx 1.3 感觉是够用了,不过要以你自己的要求做选择
1.6走city肯定比1.3耗油, 跑high way或山路就不确定
维修费差不多,多数是一样的东西
1.6se 用15寸rim,1.3有13和14寸rim,tayar费用不一样

saga flx 有分版本- 1.3sv, 1.3sv plus, 1.3 standard, 1.3 executive, 1.6 se
像steering audio control 只有1.3executive / 1.6se 才有

jybh 发表于 19-3-2018 09:22 PM
saga flx 有分版本- 1.3sv, 1.3sv plus, 1.3 standard, 1.3 executive, 1.6 se
像steering audio control 只有1.3executive / 1.6se 才有

谢谢你的留言,既然我是买二手的,那么就以车的保养程度来衡量了。。。谢谢。。。

至少我的flx1.3 executive用到现在没什么问题,就普通servic吧

Dante1022 发表于 20-3-2018 07:28 AM
至少我的flx1.3 executive用到现在没什么问题,就普通servic吧

看来真的还蛮不错。。。。

Saga 1.3 就好了

1.6 的话买Persona

luvpris 发表于 19-3-2018 01:56 PM
你的意思是拿1。6比较好,是吗?是因为Specs比较好吗?。。。。

是的,1.3如果你是有要上highway的话,很快就feel到under power了。

有没有Saga Flx车主想要卖车的,可以PM我你们车子年份,里数及你们的价钱,我是买现钱的。。。谢谢。。。还有Persona也行。。。。

1.6FLX SE二手不便宜咯
拿persona好过.

891108 发表于 25-3-2018 07:42 PM
1.6FLX SE二手不便宜咯
拿persona好过.

对。。。。persona空间大,Saga款式较新。。。只是那种的Handling较好呢?坦白说这两种车款我都没驾过,所以无从比较。。。。

luvpris 发表于 25-3-2018 08:54 PM
对。。。。persona空间大,Saga款式较新。。。只是那种的Handling较好呢?坦白说这两种车款我都没驾过,所以无从比较。。。。

PERSONA