佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方算命馆之一个提问

关闭 [复制链接]
藍心雨 于 13-9-2004 11:18 PM  说 :

的确如此,小时候比较多病痛,也动过手术。
但会如何对家人不利呢?

请问有什么方法增强人缘,最近带了条粉晶手链,不知有帮助吗?
其实我并不会很文静啦,只是口才不够好

多病痛,动过手术,这些就带给家人不利、很大的麻烦、担忧和破财啦。
其实,我认为带这些东西只是一种心理寄托,实际上,应该检讨自己有什么地方要改善,以让别人喜欢你。
你的性格敏感、脾气也不好,易怒。有时会口不择言而得罪人。

南方十字座 于 13-9-2004 11:03 PM  说 :

唉,世人多烦恼,不过,有些事情是命中注定啊。
你也要注意自己的身体健康,别太担心了。

谢谢您的安慰 !
我的健康也会出状况吗??
可否说说。。。
谢~~

南方十字座 于 13-9-2004 11:34 PM  说 :

多病痛,动过手术,这些就带给家人不利、很大的麻烦、担忧和破财啦。
其实,我认为带这些东西只是一种心理寄托,实际上,应该检讨自己有什么地方要改善,以让别人喜欢你。
你的性格敏感、脾气也不好,易怒。 ...

原来如此,不知往后的健康会怎样呢

脾气不好、易怒。。。这点我百分百不认同也。。。
我是脾气太好了。。。

如果有喜欢的对象,是不是应该主动出击

藍心雨 于 13-9-2004 11:44 PM  说 :

原来如此,不知往后的健康会怎样呢

脾气不好、易怒。。。这点我百分百不认同也。。。
我是脾气太好了。。。

如果有喜欢的对象,是不是应该主动出击

哈哈,易怒不代表发出来,也可以把气摆在心底。
现在男女平等,为什么不?只要不太剧烈吓跑对方,适当的主动出击也不错嘛!
这几年运程不错,人缘也有,好好把握。

knext 于 13-9-2004 11:35 PM  说 :

谢谢您的安慰 !
我的健康也会出状况吗??
可否说说。。。
谢~~

你命中有血光之灾,一生中有几次“见刀”。“痛”是跑不掉的。
不过命带吉星贵人,可以逢凶化吉。

哈哈,还是要问多一次。。。我的算好了吗??????

Follow Us
lovebattle 于 14-9-2004 02:07 AM  说 :
哈哈,还是要问多一次。。。我的算好了吗??????

我知道你为什么问我关于9月15日的讲座会了。是不是在南洋商报总行那个讲座会?
我不是那个主讲人。但我大有可能会去看看。

南方十字座 于 14-9-2004 02:38 AM  说 :

我知道你为什么问我关于9月15日的讲座会了。是不是在南洋商报总行那个讲座会?
我不是那个主讲人。但我大有可能会去看看。

哈哈哈哈﹐我還以為你是那個ler..........
wei........我的好了嗎﹖

lovebattle 于 14-9-2004 02:40 AM  说 :

哈哈哈哈﹐我還以為你是那個ler..........
wei........我的好了嗎﹖

怎么你会以为我是那个?奇怪。
你想问什么?只可以问一个!

南方十字座 于 14-9-2004 02:43 AM  说 :

怎么你会以为我是那个?奇怪。
你想问什么?只可以问一个!

哈哈,我只是问问啦,我也不觉得你是那个。。。因为还是觉得你是女的。。。。。。。。。。

er...是不是跟以前所算的都不一样啊????如果是这样我就要从新问起。。。。。。。。

lovebattle 于 14-9-2004 02:45 AM  说 :

哈哈,我只是问问啦,我也不觉得你是那个。。。因为还是觉得你是女的。。。。。。。。。。

er...是不是跟以前所算的都不一样啊????如果是这样我就要从新问起。。。。。。。。

我的天,你真罗嗦!不如你去讲座会问啦。

aiyor......不要这样凶啦。。。。。。。。。。
ok la。。。。。问事业。。。。。。。。。。。

lovebattle 于 14-9-2004 02:49 AM  说 :
aiyor......不要这样凶啦。。。。。。。。。。
ok la。。。。。问事业。。。。。。。。。。。

哎呀,你都说自己是学生,问来干什么?
喂,要考试了耶,准备得怎样啊?

yor......问未来事业运会怎样嘛。。。。。。。。。。。

正在准备啊。。。。。。。

南方十字座 于 14-9-2004 12:16 AM  说 :

哈哈,易怒不代表发出来,也可以把气摆在心底。
现在男女平等,为什么不?只要不太剧烈吓跑对方,适当的主动出击也不错嘛!
这几年运程不错,人缘也有,好好把握。

謝謝你的鼓勵。
原來如此﹐我應該還好了﹐就算有怒﹐也不會記在心裡很久。
希望不會孤獨終老就好﹐哈哈

ling1130 该用户已被删除
南方十字座 于 13-9-2004 10:02 PM  说 :

照看,你会提出分手。
你和你的好朋友一样的性格啦,都是女强人型,不是撒娇黏人型。性格独立,不能被对方说一句的。

對 咩 ,  我 們 兩 人 確 是 如 此 ,  但 是 會 生 氣 也 是 因 為 我 們 很 在 乎 那 個 人 咩  ,  而 且 事 后 我 們 都 會 有 健 忘 、 失 憶 症 ,  連 那 句 話 是 什 麼 都 嗎 不 記 得 耶 。

請 問 南 方 十 字 座 大 人 ,  那 我 何 時 能 遇 見 真 命 天 子 咧 ?  什 麼 生 肖 或 年 份 出 生 的 異 性 比 較 適 合 我 呢 ?

嘿 嘿 ,  不 好 意 思 啦 ,   我 越 問 越 多 。 。 拜 託 您 了 。

kinnwarren 该用户已被删除
阳历 1979-5-9  男
这几年的财运?
谢谢

南方十字座 于 13-9-2004 18:06  说 :

因为你两次所附上的出生年月日都不同,我不知你那个准确。
我不要乱乱说,以免坏招牌。算命可不是玩玩的哦!

再次附上准确的西历出生年月日,性别。
有时辰也行,不要也可以。

没错啊
就是农历1980年正月十一啊
麻烦你了

我是1986年2月16日,农历是民国75年1月8日,男的.

我想问看我近年来的运辰。。。

P.S.如过可以的话,我想问我未来的可从事的事业。。。
Thans...

[ Last edited by 武当小子 on 14-9-2004 at 05:48 PM ]

失戀和尚 该用户已被删除
我是1982年3月8日,男的.

我想问看我近年来的运辰......

拜 託 您 了.....谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 !!!!!!!!!!!!!!!!!!