佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奎妮

我的真实地亲生经历 ,我爸的店 (信不信由你)

大家好呀,好久没写了,最近才有空闲下来。

最近想起了我爸之前跟我讲过的故事,他小时候亲眼看过的事情

大概四十几年前了,我爸那时才不过10-12岁,当时还在kampung的时候,好像是在波德申还是劳勿...我忘了...

当年民风淳朴,每个人都很热情,治安很好,家门都不需要上锁都不怕。

他说当时他放学了就去找东西做,自己的零用钱自己赚,因为妈妈割胶辛苦不敢和妈妈拿钱(就我的婆婆

基本上他什么都做过,跑腿、派报纸、养鸡...等等...非常多,所以认识了很多叔叔阿姨。

在他们村子里有一家非常好的一家人,常常送我爸东西吃。

家里蛮有钱的,他们家有五个儿子,生不出女儿,人人都夸他们家非常有福气

直到有一年,生意突然不好了,爸爸生病了。年头的时候他们的小儿子车祸去世了(应该才15岁)一家人好伤心。然后年中,三儿子突然患上急病去世了,走得很急。年尾,四儿子突然患上癌症,没有几个月可以活。

他们一家感觉到家里的风水可能有问题的时候,他们大儿子工作的时候被电电si了,二儿子出车祸半瘫痪!他们爸爸妈妈吓坏了,加上村里人的提醒,他们赶快找了一个很厉害的风水师傅来到家里查看。

当时他们的妈妈从胖胖的到瘦的像人干,伤心的快si了。

风水师傅一听说他们的家不到两年就那么多人出事,马上就知道什么问题了。招了八个人上山挖坟,加上我爸,他帮忙拿锄头铲子一起上山。

奇怪的是,他们是晚上挖坟的,我爸当时胆很大,又不信什么妖魔鬼怪那些,加上给的钱又很多,他就来凑热闹顺便赚钱了。

那个坟墓是他们家婆婆的坟墓,去世了十几年,我婆婆认识的,我爸还没出生时就去世了。

他们几个工人和守坟墓的印度人,用锄头很用力的打碎了墓碑,很粗鲁的那种,一起挖了很久,终于挖出了一个棺材,以前的棺材很漂亮元宝形的,又是实木,挖出来的时候还很新的棺材。

我爸说当时那个风水师傅要他走开,小孩子不要看。我爸就假装走开,在远处山丘偷看,他看着那个棺材的钉子被撬开,打开的时候以为会很臭,哪里知道没什么味道,就是发霉的味道。

棺材打开的时候,除了风水师傅所有人都吓得半死,一个去世了十几年的老婆婆竟然一点都没腐化,头发变得很长乱七八糟,还是很乌黑的那种。指甲也变得很长,全身还很湿哒哒。最恐怖的是,还长出了两个獠牙,牙尖上还有在滴着的鲜血

我爸当时他以为自己看错了,棺材开起来以为只有骨头那些,哪里知道是这样恐怖的画面

僵尸  电视里的僵尸,林正英的僵尸

师傅说,它长出牙,牙上还有血,表示它的子孙已经被它吃了。原来这两年家里发生了那么多事,是因为先人无法腐化所有子孙才会被害。去世十几年后才发生事情已经是很幸运的了,基本上七年之内就有事情发生,代表老婆婆也努力了不残害后代,最后还是没办法。

那个家的爸爸也在场,看到原来是自己妈妈吃了他几个孩子,当场崩溃嚎啕大哭

然后,那个师傅说留不得,就点起了火把扔进棺材里,一把火把它烧了,烧了时候变火变成青色一阵子后才变回原来的橙色。皮肉被烧掉之后才被送进了火葬场放进骨灰罐里。

我爸说当时他工作还没做完就跑回家了,回家的时候我婆婆就拿着棍子在门口等他,见到他就狠狠打了一顿,因为是半夜了,我爸说比起那个僵尸,他还更怕我婆婆打他   

那晚之后我爸就发病了,病了十几天,最后我婆婆抓着他去庙里拜拜,被灌符水,光脚过火炭,被念经后才好的。之后只要有去坟墓的事情他就能避就避,不是因为怕那件事,是怕我婆婆的棍子

因为他病好了之后又是一顿打

我以为我爸会有童年心理阴影,哪里知道我爸就很喜欢看僵尸电影,他说电视里的僵尸会跳,会思考,脸还那么恐怖,真的太夸张了。他说脸没那么恐怖,就苍白的,干干的那种。

他说他想和我们说这个事情的,当时我们还很小,现在长大了才和我们说。他说那一家人没有多久就搬走了,离开了那个伤心的家。然后那个有癌症的四儿子没有几个月就奇迹的康复了,几年后还结婚冲喜。瘫痪的二儿子也复建康复,只是一辈子需要靠拐杖走路,之后有没有结婚就不知道了。

这个故事我当时听了就很震惊,一半也不信...之后新年的时候我就问我伯伯姑姑他们,他们证实了真的有这家人,真的有这个事情,他们一家人剩下两个儿子,村子也传了他们的事情,他们搬走了,听说那个妈妈之后生了一个女儿。

现在不要问我爸信不信有鬼,他相信有僵尸,但是鬼...打死也不信,除非出现在他面前跟他讲hello  气死我了

奇人轶事 发表于 20-10-2020 11:44 PM
哇塞 做leader的那种 厉害

踢球leader就有啦

s.o.u 发表于 25-10-2020 12:12 AM
请问楼主一下,这个有联络号码吗?我看朋友最近几年都一直没运气到极点,找了几个师傅都说他的运气还没到,但是没运气已经超过5年了,做什么都失败收场,他的生活已经到没有钱过日子的状况了

没有联络号码哦,因为我们是驾车直接到他家门口的,我姑姑带路。那么多年了,恐怕已经去世了,没去世都有90了吧

奎妮 发表于 25-10-2020 01:45 AM
踢球leader就有啦

哇  你会踢足球哦  女生会喜欢这个运动哦  

奎妮 发表于 25-10-2020 01:39 AM
大家好呀,好久没写了,最近才有空闲下来。

最近想起了我爸之前跟我讲过的故事,他小时候亲眼看过的事情

大概四十几年前了,我爸那时才不过10-12岁,当时还在kampung的时候,好像是在波德 ...

哇  故事好精彩

谢谢,大半夜写的有点怕怕

Follow Us
奎妮 发表于 25-10-2020 11:07 PM
谢谢,大半夜写的有点怕怕

哈哈

奎妮 发表于 25-10-2020 01:47 AM
没有联络号码哦,因为我们是驾车直接到他家门口的,我姑姑带路。那么多年了,恐怕已经去世了,没去世都有90了吧

明白,谢谢你

終於看完
樓主寫得很好

終於看完
樓主寫得很好

奎妮 发表于 10-3-2018 09:26 PM
有一次也是中午,我爸在店外不小心把螺丝撒了一整地,(我爸开维修店)我弟还有我就一起弯下腰一粒粒拾起来,而我爸就拍拍屁股走人。

在那几次弯腰后,我和我弟都斜眼看到有一双脚穿着很贵的皮鞋走进了 ...

楼主,刺激咯!

奎妮 发表于 17-3-2018 09:39 PM
一次在店里,也是下午的时候。(那些‘朋友’好像很喜欢在下午出现)

我店装水的水机是放在地上的,瓶子的水喝完了,我就蹲下来装水。在装水的时候我当然要看看有没有客人。就在我左望右望的时候。 ...

厉害,小龙女,你也看过。。。

奎妮 发表于 18-7-2019 09:57 AM
不知道也不想要猜测了, 不过已经跟之前的猪朋狗友和亲戚都没有联系了
毕竟可以比较之前和之后的差别,现在能信的就一两个亲戚,至少他们不会那么现实,落魄的时候不会给我们脸色看

对的,越早看到越好

奎妮 发表于 20-10-2020 04:19 PM
就很Man的那种个性

因为你有弟妹的关系吧。。需要照顾家人

谢谢,楼主。
精彩,终于爬帖完了!
期待再来!

最新的更新也看完了 其实我很好奇 楼主是哪里人?现在又住在哪里?因为楼主故事里的地方都离我蛮近的

ctsw 发表于 27-11-2020 03:36 PM
谢谢,楼主。
精彩,终于爬帖完了!
期待再来!

谢谢,还会更新的,只是需要想起来,很多都忘了

评分

ctsw + 5 谢谢分享

KFC996 发表于 3-12-2020 03:09 PM
最新的更新也看完了 其实我很好奇 楼主是哪里人?现在又住在哪里?因为楼主故事里的地方都离我蛮近的

以前住PJ,现在都是PJ KL,有时候会来回

刺激吧 无法想象当时的心情,鸡皮疙瘩的那种

评分

ctsw + 5 我很赞同

加利 发表于 24-11-2020 02:33 PM
終於看完
樓主寫得很好

谢谢
有想起什么还会更新的哦