佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

19岁少女发“免费约炮”文 3000人冲入酒店吓哭她!

中国一名19岁少女在微信朋友圈发酒店房号,公开约网友开房,有关帖文瞬间在微信和微博上疯传,吸引3000名男子到酒店找少女,最后还惊动酒店报警处理,引起关注。

图片来源:取自网络

综合中国媒体报道,一名匿称“千金怡怡”的19岁网友于本月1日(星期四)晚上,在微信朋友圈发文:“谁来找我...xx...免费...6316”,还在留言处补充一句:“一天不做就......难受”,同时公开地点,即海南三亚市希尔顿酒店。

有关帖文瞬间在网上疯传,据悉至少有3000人赶到酒店报到,也有网友在微博分享影片,表示:“此刻我正在去三亚6316的路上。” 同时,也有很多男网友租下6315号房,想要在隔壁偷听,也有网友纷纷拍照打卡,希望“千金怡怡”可以出来见面。

“千金怡怡”没想到这样的帖文会引起网友疯传,甚至到场“支持”,吓得她马上发文说:“我都要哭了,别传播了,我真的只是开玩笑啊!”、“别发朋友圈,别发群里,各位爸爸!我真的在开玩笑。”

据酒店人员声称,由于叶姓女子(千金怡怡)发布招嫖信息,并附上房间号和酒店定位,让许多民众到酒店敲该房间的房门,并有大量陌生人致电酒店,严重影响酒店的正常运作。不过,也有报道指出,她本人坚持是“自己退房”,并非被酒店人员赶出去。

警方到场后发现,6316房的客人已经退房离开,经过连夜侦查后,警方于本月2日在三亚凤凰国际机场一家酒店逮捕了这名女子。叶姓女子表示,她发文后害怕被警方调查,已经在当日删除有关信息,并在被大批陌生人敲门后感到害怕,所以立即要求酒店护送她离开。

事后,叶姓女子也在个人微博发文表示:“说我蹭热度我也服了,我就开个玩笑,而且我哪知道就这样被传了,你们发的视频都不是我,我自己一个人来三亚玩的,酒店我已经退了,那么多人来敲门,我找经理来送我而已,微信都被人肉(搜索)了,我还不关?”

根据《中新网》引述三亚公安局消息指出,确实有一名叶姓女子因在微信朋友圈发布公开招嫖信息,造成恶劣影响,因此警方依法对涉案人士,处以行政拘留15日和罚款人民币500元(约马币308令吉)。

无论如何,“千金怡怡”的背景已被不少网友起底,认为她就是为了炒作才会发出“免费约x”的信息,但却没料到事情会闹得那么太。如今,她的个人微博及微信都已经关闭,而之前大尺度的挑逗照片、影片,却早已被网友备份,继续在网上疯传。

笑死

为什么现在的女生这样开放?保守的我都被嫌弃了。

反正就是做鸡的料子

她不错看下。。

不知廉耻的女孩!
这种玩笑也开!
没家教!

Follow Us
现代人都被那些所谓的科技,直播 。。

浪费了自己宝贵的时间 。。

哈哈哈 想钓进龟不成 被当免费面包了

中国婆和一些马来婆都差不多nc的。要被人训斥一下

没来racer 发表于 7-3-2018 04:45 PM
@啊不然呢 @ABSOLUT_VODKA @我很很很好 @chrisclc @屎蛤
你们这样会吓跑人家的

低腰 海南关我这边0素

哈哈

哈哈

真的做起生意来还不发

原来约炮的正式写法是招嫖。。。

没来racer 发表于 7-3-2018 04:45 PM
@啊不然呢 @ABSOLUT_VODKA @我很很很好 @chrisclc @屎蛤
你们这样会吓跑人家的

难道要左手右手一个慢动作?

偷听的男网友,这才是重点。为毛用偷听呢?

cikmekyee 发表于 7-3-2018 06:19 PM
真的做起生意来还不发

3000*300人民币=900000人民币/1.6=555500马币

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感觉这是在造新闻.