佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女人是否能接受和另一半一起存结婚费用?

由于男友赚得不算多,加上没有存款,所以他提议一起存钱,倘若存得来他自己的钱还是不够结婚的费用,就先和我借,过后再分期还给我
要不然的话可能需要存很久才能结婚 两个人就快一些。。。
各位觉得能接受这样的方式吗?

我是男人可以回答吗?

结婚都是两个人的事,一起存钱很正常。

我也是有我老婆在拍拖期间开了联名户口说存来以后结婚用的,
拍拖四年多,开始两年每个月都存800,我放500,她放300,过后花钱流水就没存了,

不过到最后都是还是有存多2万多帮补一下,今年一月注册了,年尾摆酒。

结婚真的样样都是钱,花到好心痛,

我也很想旅行结婚,简简单单,又不需要花太多,
可是老婆想摆酒,没办法。

不过你那个跟女方借钱可以免就免吧,通常都是很难还回去了。

可以接受一起存结婚费用

不然到你想结婚的时候他却说没有钱

whyip1988 发表于 6-3-2018 11:31 AM
我是男人可以回答吗?

结婚都是两个人的事,一起存钱很正常。

我也是有我老婆在拍拖期间开了联名户口说存来以后结婚用的,
拍拖四年多,开始两年每个月都存800,我放500,她放300,过后花钱流水就没存了 ...

可是聘金呢?也用两人存的钱来给吗?

asamlaksa88 发表于 6-3-2018 11:42 AM
可以接受一起存结婚费用

不然到你想结婚的时候他却说没有钱

这样也是 但是其实我不着急结婚
我着急想要换环境生活罢了哈哈
他比较急一点,比我大多年

繁花落尽 发表于 6-3-2018 11:44 AM
这样也是 但是其实我不着急结婚
我着急想要换环境生活罢了哈哈
他比较急一点,比我大多年

凡是都未雨绸缪是好事来的

我之前也认为我不急着结婚,我也不知道原来我的他也没什么存款
最近才发现到,我想吐血
他又不愿我一个人承担买房子的担子,这样的话,结婚生子买房子全部都得耽搁

Follow Us
asamlaksa88 发表于 6-3-2018 11:55 AM
凡是都未雨绸缪是好事来的

我之前也认为我不急着结婚,我也不知道原来我的他也没什么存款
最近才发现到,我想吐血
他又不愿我一个人承担买房子的担子,这样的话,结婚生子买房子全部都得耽搁

哈哈,很少男人会没有目标就存款的
通常都是有了目标才存款
房子的话我们也是打算一起供
要一个人的话除非自己或对方真的很有经济能力吧

繁花落尽 发表于 6-3-2018 11:43 AM
可是聘金呢?也用两人存的钱来给吗?

当然不是啦,一起存的花在婚纱,民宿,WEDDING BAND,摄影,decoration那些吧。酒席男方的我自己给,女方我也是叫她自己出,我sponsor几桌这样。

聘金,求婚戒指我是自己给钱。