佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底有什么深仇大恨?学生竟威胁要强奸老师未婚妻!

教育工作确实不是一项简单的任务,教师除了肩负起灌输学生新知识的责任,还必须兼顾学生的品行。要是不幸招惹了一些品行不良的学生,分分钟还可能反被他们威胁!

图片来源:Zahir Twitter

日前,一名教师Zahir透过推特发布一张他和前学生的Instagram聊天截图。内容显示,该名学生发送连串信息,挑衅Zahir带着他的同伙到柔佛,不然的话,就强奸Zahir的未婚妻!

Zahir同时附文写道,“要是你们觉得老师是一项很简单的工作,这是我送给你们的礼物,好好消化吧!”

这名学生的狂言妄语随即在推特掀起热烈讨论,在短短两天内,已有超过4千6百人转发分享,留言区也累积了225条评论。

不少网友看到相关推文后,纷纷要求他报警,让警方处理此事。不过,Zahir却表示,他甚至不懂这名学生的身份。

“他是使用班级账号发出这些信息,所以我根本就不知道他是谁,我还在寻找这名学生,我都不知道自己做过什么事,得罪了他。也许是因为我教他公民意识课,才会让他对我存有敌意。”

Zahir也在留言区指出,自己已经不是第一次收到类似的信息,但他一开始,并不想多加理会,只是没想到,这名学生却越来越过份。

“如果说,他是在开玩笑的话,我并不会太在意。但是你看看他都说了些什么,我是猪的孩子,想要强奸我的未婚妻,听了内心就不好受。”

他说,尽管他暂时还未掌握学生的身份,但他并不打算姑息此事。

“我本来是想回去相关学校处理的,可是我要上班没有时间。可能我会把这些信息发送给学校老师,让他们先调查,再看看怎样吧!”

“这名学生的态度太可恶了,一定要给他一点教训。”

图片来源:Zahir Twitter

随后,神通广大的网友也从Instagram头像搜出了部分学生的身份,希望有助Zahir揪出该名学生。

无论如何,他都遵循当地警区主任的建议,先到警局备案,好让警方介入调查。

评分

猴年馬月 + 3 谢谢分享

为何他开得出老师未婚妻的名字

看到这一代的马铲,我就放心了

世風日下,人心不古;小時“了了”,大未必佳。

天国临近了,悔改信从福音吧!

就让他们去强奸吧, 反正啊啦会原谅他们

Follow Us
英雄出少年

Carpenter 发表于 5-3-2018 08:02 PM
看到这一代的马铲,我就放心了

換成是華裔孩子,是躲在房裡自瀆吧,好得了多少?

一群屁孩口不择言,小心触法.

现在的青年那条比较早熟!

一燈大師 发表于 5-3-2018 10:01 PM

所以我就经常说啊,我们下一代的华人子弟越来越不争气,一直以为自己有着语言上的优势,社会上找工也很容易,但马铲已经学了我们的语言和一切,华人还在悠哉。

但看着下一代的马铲病得也越来越神志不清,我就放心了

马铲就是废物

一燈大師 发表于 5-3-2018 10:01 PM

大尸你对这类败类都这么紧张,果然是善心人

Xounds 发表于 6-3-2018 08:15 AM
大尸你对这类败类都这么紧张,果然是善心人

躲在房裡自瀆的華裔孩子是敗類?

一燈大師 发表于 6-3-2018 09:22 AM
躲在房裡自瀆的華裔孩子是敗類?

大尸你真可爱

评分

luvpris + 5 精品文章

让我分析下
假设老师是猪的孩子,那老师的老婆也是同类吧
老师,未婚妻 - 猪
学生 - 人类

学生说要强奸老师未婚妻 = 学生要强奸猪?

可能他的老婆已经洗干净等着他们呢?

兒不教父之过现在发生在学校证明现今政府的失败。

脑生虫。

跟废材没两样