佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

结婚晚宴地点 (求意见,评语)

打算在今年摆酒,请问各位对Hardrock, Cititel和  Royale Chulan的食物水准有什么看法。谢谢!

选最贵的就对了。

最怕选了最贵的还难吃。所以跪求各位的经验。

酒店的肯定不會比酒家的好吃。。 因爲halal。。。
環境的,酒家不能跟酒店比。。。
選地點也要看你擺多少座。。

enock 发表于 5-3-2018 05:00 AM
最怕选了最贵的还难吃。所以跪求各位的经验。

为何要?问就好鸟吗

lok 发表于 5-3-2018 01:45 PM
酒店的肯定不會比酒家的好吃。。 因爲halal。。。
環境的,酒家不能跟酒店比。。。
選地點也要看你擺多少座。。

这个我明白,就希望有吃过槟城酒店喜酒的人,能针对酒店食物做出评语,或推荐一些酒店

Follow Us
我很很很好 发表于 5-3-2018 02:31 PM
为何要跪求?问就好鸟吗

想要在年尾摆,可是又怕满座了。心里急了。

硬石有吃过自助餐,龙城只去过中华。

讲真的,中华普通,不过楼主没有说要怎样的婚宴酒席,自助还是八样菜的?

婚宴如果摆在酒店的,我都不大喜欢去,因为真的不好吃。

仙景楼

仓底货 发表于 5-3-2018 06:20 PM
硬石有吃过自助餐,龙城只去过中华。

讲真的,中华普通,不过楼主没有说要怎样的婚宴酒席,自助还是八样菜的?

婚宴如果摆在酒店的,我都不大喜欢去,因为真的不好吃。

之前想在酒店摆自助餐,但是考虑到人多排队拿食物会排很长,场面混乱。所以才决定8道菜。

酒店的8道菜真的差吗?

CRC的中華海鮮餐廳或北馬謝氏的美麗華魚翅海鮮酒家

kwai56 发表于 6-3-2018 10:23 AM
CRC的中華海鮮餐廳或北馬謝氏的美麗華魚翅海鮮酒家

谢谢。有什么酒店好介绍?

我请的人大概 120+-, 因为比较喜欢随意、可以走动那种,不是很喜欢传统的圆桌,所以选了酒店自助餐。菜单是 international food, 有中西餐还有海鲜刺身。
之前想要户外的, 但是怕天气不好、蚊虫等问题, 还是乖乖选择室内的

shyantyug 发表于 7-3-2018 06:18 PM
我请的人大概 120+-, 因为比较喜欢随意、可以走动那种,不是很喜欢传统的圆桌,所以选了酒店自助餐。菜单是 international food, 有中西餐还有海鲜刺身。
之前想要户外的, 但是怕天气不好、蚊虫等问题, 还是乖乖 ...

拿你请那家酒店? 之前想要安排自助餐,可是想到200多人同时间拿食物场面应该会点混乱

enock 发表于 8-3-2018 12:53 AM
拿你请那家酒店? 之前想要安排自助餐,可是想到200多人同时间拿食物场面应该会点混乱

我是请在北海 PRAI, PACIFIC 旁边那个酒店(突然忘记名字了,哈哈), 底楼 CAFE
我觉得环境还可以, 不是那种 BALLROOM,是 CAFE STYLE, 但是我个人可以接受。
这个还是要看自己和家人亲戚的意愿

楼主借帖子,感恩

只需30分钟的“特别” 演出,您的结婚晚宴肯定会显得和其他人不同!

槟城专业魔术师 Malaysia Magician Kelvin Kor 012 5533 231  

https://www.facebook.com/Kelvinkormagic/

https://kelvinkor.com/

Specialized in : *Company Annual Dinner Magic Show
*Wedding Dinner Magic Show

shyantyug 发表于 6-7-2018 08:00 PM
我是请在北海 PRAI, PACIFIC 旁边那个酒店(突然忘记名字了,哈哈), 底楼 CAFE
我觉得环境还可以, 不是那种 BALLROOM,是 CAFE STYLE, 但是我个人可以接受。
这个还是要看自己和家人亲戚的意愿

ixora 吗?上次有去一个同学的婚宴,在二楼的ballroom的,菜色ok咯,意思就是普通酱,没有特别好吃,也不到特别难吃