佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你看过他吗?他常在银行向提款的人讨钱,而且“数目不小”!

巫裔女网友Laila日前在面子书群组“i love teluk intan”发文,指一名印裔男子经常会出现在安顺的CIMB银行外,让她不敢到银行提款!

截图自:面子书

“(执法当局)请做些什么吧……我们再也不敢到银行提款,怕靠近他,他向我们讨钱的数额也不小……(会讨)10令吉……”

虽然Laila所上传的照片并不能清楚看见该名印裔男子的样貌,但这名印裔男子显然经常出没在CIMB银行附近,因为许多网民纷纷留言,称自己曾经看过这名印裔男子。

*他之前经常会睡在CIMB银行的门口。
*天啊!他已经大胆到走进银行里了,之前他只会站在银行外等而已……
*他曾经跟我讨钱,但我只是假装不知道,幸好当时还有很多人。他看起来身体还蛮健康的,为什么不去工作?
*那天他一边跟我讨钱,一边抽烟……身体还健康,但是个懒人。

*我已经看过他好几次了,他有跟我讨钱,但没说要多少……当时我给了他2块,还跟他说是给他喝咖啡、不是喝酒的,也有问他为什么身体还健康,不去工作跟人家讨钱?他只是笑笑没回答。过几天遇到他,他又跟我讨钱,但我这次没给他,还是叫他去工作,他也只是笑笑。我猜女生看见他会害怕的原因是,他体型较大,而且晚上人潮不多,所以女士们还是小心一点吧!

不仅如此,也有不少网民留言称,曾看见这名印裔男子出现在不同的地方,不只是CIMB银行一带。

*他经常都会在医院的紧急部门干扰其他人,也听说过他向人讨钱的数额不小……

*他不只出现在CIMB银行,也会出现在我的银行附近,我会当作看不到他。他并没有残疾,只是懒惰找工作,觉得跟人讨钱比较容易吧。
*我曾经在Maybank前遇到他,他跟我讨香烟,给了他一支后,他又跟我讨两支,还讨了打火机。打火机给了他,他就直接放进了口袋。我觉得他应该是有精神问题,被家人遗弃了……有一次他还跑进清真寺里,跟人讨食物吃。

尽管这名印裔男子只是向人讨钱,但部分网民认为,难以预料他未来是否会做出攻击行为,因此建议Laila直接向警方报警。

*直接报警吧……很危险。
*他看似很健康,也很强壮,但懒惰工作,只懂得向路人讨钱……女士们要小心。
*不要给他钱……光天化日的,他也不敢在银行里打人吧!如果因为害怕而给他钱,他只会重复这样的行为,继续向人讨钱……

就在Laila的帖文上传约一天后,一名网友随即在帖文底下留言称,该名印裔男子已被送往医院,同时向警方致谢。不过网友并没有说明,该名印裔男子因为何事而被送往医院。就不知道这名印裔男子出院后,会否再次出现在同一地点,继续向路人乞讨呢?

评分

AMOS5566 + 3

neh neh們啊,這世界上沒人瞧不起你,只是你們連自己也瞧不起自己。怪誰呢?

我也曾经给钱一个印度人,他也是身体健全那种,我看他拿了我的钱去买酒喝吧。

你给了钱, 他就认为有康头, 每天就会待在那里.....

到没人的时候就用抢的了!

行尸走肉,社會的寄生蟲,馬國比比皆是。

Follow Us
活在恐惧氛围裡.

报警和远离。拍照或录影上网警惕大众。

讨,好过政治人物偷咯

银行规定行之有年.

还真不要脸

跟野狗一樣,那裡有食物吃就呆哪裡。

跟野狗一樣,那裡有食物吃就呆哪裡。