佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新車应该带去外面哪里洗,除了自己洗以外~

我曾經發過新車分享貼,也告知了我双腿终于能站起来,而且也有了新車,但是由于我双腿的康复有残留後裔症状 (装鐵的原因),需要每一個时辰约出来拜访醫生,然後问题就来了,我自從得到新車後到現在都還没洗過車,不要問我為何不自己洗這種明知故問的問题,新年也被家人尤其是老爸唠叨我新年到新車不洗車會很不吉利和不尊重大堆烦死人道理,我能自己洗車也何不想自己洗車???叫一個双腿刚康愈還残留後裔症状病人去洗車???結果叫我元宵节前必须清干净我的新車,最後就想問問大家的意見,如果我要将我的新車拿去外面清洗,那新車应该找人手洗的洗車店還是機械洗車的洗車店洗車???新車拿去機械洗車和人手洗車的差别在哪???新車拿去機械洗車會不會弄伤我的車多過于人手弄花我車???  各位覺的新車在外面洗应该拿去給人手洗還是機械洗??? 谢谢~

~BY 大马怪叔叔~
单选投票, 共有 83 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

楼主,
哪里洗都可以,
重点是,你要吧你的需求告诉店员,
给点小费,办起事来更畅通

机械洗车?类似油站那种吗?那种的话应该是你没看过车被那种刷子刮花的情况才会想要去给那只机械洗。

我没有在外面洗過車,我老爸的車我都是自己和他一起洗,前提是得空,現在全家人過年不得空了,再加上我工作的宿舍离家那麽远,自己又不方便洗,才打算外面給钱洗

Killmeplsok 发表于 25-2-2018 08:12 PM
机械洗车?类似油站那种吗?那种的话应该是你没看过车被那种刷子刮花的情况才会想要去给那只机械洗。

抱歉已回在4樓

我隔壁只有单脚偏又膝盖疼的,每个星期坚持洗车两次。

Follow Us
我有话要说 发表于 25-2-2018 08:47 PM
我隔壁只有单脚偏又膝盖疼的,每个星期坚持洗车两次。

好吧,我承認我有一點懒惰了,虽然我的腿装了鐵但如果只是喷水用布抹一抹镜子還是能做到的,只是高难度的洗車部分我眞的做不到~

尤其是蹲下来的时候,腿可以感覺到鐵在约束我的行動,所谓的後裔症~

人手洗车,机械的容易刮花 出于好奇心LZ是怎么中到这种状况的

暴风雨前夕 发表于 25-2-2018 11:02 PM
人手洗车,机械的容易刮花 出于好奇心LZ是怎么中到这种状况的

你是説這種情况??

人手洗,现在有很多店面洗车会比较贵,但是洗到比较干净~

外面印度人洗的话就要看多车还是少车。多车乱乱洗,少车就洗到干净一点

再免费我也不去给人家帮我洗车,我只相信自己。

JohnnyKLX 发表于 26-2-2018 01:27 AM
再免费我也不去给人家帮我洗车,我只相信自己。

很好啊,我也只是相信自己,但有什麽用??有心無力,身體已經没有以前灵活~

外面随便挂着car wash 的anehneh 的都可以洗
这种问题也要问,无言

楼主正在促进经济成长。

TamashiiHeroes 发表于 26-2-2018 07:56 AM
这种问题也要问,无言

因為我有拿去机械洗的打算,但有人阻止我因為我的是新車~

TamashiiHeroes 发表于 26-2-2018 07:56 AM
这种问题也要问,无言

還有顺便告诉你一件事,我是没有触犯CARI任何条規下問問题的,除非你説有什麽“那種問题”是不应该不需要問的,不然言論自由我可以問任何我想要知道的意見,不必要無言~

是听过外面机械洗的由于时常洗那种hilux 4x4 很肮脏的车,然后灰尘,小石头卡在机械的刷子,所以洗的时候会刮伤车...
但是手洗的anehneh如果用那些很肮脏的布,也是会刮伤车子的~~~
未必是很明显的刮伤,但是仔细看会看到~~~

大马怪叔叔 发表于 26-2-2018 02:30 AM
很好啊,我也只是相信自己,但有什麽用??有心無力,身體已經没有以前灵活~

再没力也要坚持自己洗,这是我对汽车的原则,再说,我最高记录是7天洗7次车,现在已没这种坚持了,这是普通洗洗就算了,都是从来不用 cheap 叭喇的洗车液,再说,洗车真的不会用你很多力大吧。

個人是只考慮自己洗或給人用手洗
機器洗的話,完全不考慮,寧願髒死,也不會去給機器洗,因為真的太傷車漆了

不要去给机器的洗,会刮花,,建议人工洗车,可以试看购物广场里面的那些,价钱是贵一点可是服务不错