佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lennox82

请帮帮我

浮萍 发表于 1-3-2018 03:36 PM
老实跟他说你不喜欢他单独跟女同事吃饭,换做是你经常跟一个很好的男同事吃饭,他ok吗?

说了。。。当他告诉我说女生在他面前哭, 我信息他:
"I feel sorry to her incident. Anyway, I still insist my husband know where the bottom line is. If she need further consolation, she can actually find her friends, her sibilings or anyone. But not her boss! U get me right"

然后他回复"ya oh"

浴血天使 发表于 1-3-2018 08:05 PM
然后现在没什么关系,之后就会有了。

某网友的丈夫以前就是这样。女的一直贴上来,男的一直说要带领照顾下属bla bla bla。楼主这个贴的情况,虽然说不上是复制,但是看到她老公那种态度、行为和处事法,我

藤原佐为 发表于 2-3-2018 09:11 AM
某网友的丈夫以前就是这样。女的一直贴上来,男的一直说要带领照顾下属bla bla bla。楼主这个贴的情况,虽然说不上是复制,但是看到她老公那种态度、行为和处事法,我

女人自己贴上来的,男人会觉得很爽,觉得自己有魅力,能满足了男性虚荣,就好像女人被追求时的暗爽感。
一般上婚姻不愉快的人妻会因为被追求而出轨,男人嘛,不管美满不美满,女人一直贴上来,很容易出轨,尤其是那些会向他们诉说心事,楚楚可怜的女人,更容易勾起男人的保护欲,这个时候他们忘记了,老婆苦苦要求他们远离外面那个女性友人的当儿,也是楚楚可怜的。

我跟我老公说,他要是去保护外面的女人,那么他的老婆也会勾起别人的保护欲,谁不爱人妻,XD

Lennox82 发表于 1-3-2018 01:16 PM
他说上司下属出去吃饭是很平常, 他对每个下属都一样。

而且他不会离职, 因为他没有做任何对不起我, 唯一就是隐瞒我只是出于怕我生气。他答应我会尽量保持距离, 但是她是他的得力助手, 单独相处在所难免。

噗....得力助手??
我前老板就是和他的得力助手(女的)去中国出差然后只订一间房间还注明要大床的。
你老公和我前老板的分别可能只是他不敢那么光明正大无法无天而已。

芒果冰 发表于 2-3-2018 10:01 AM
噗....得力助手??
我前老板就是和他的得力助手(女的)去中国出差然后只订一间房间还注明要大床的。
你老公和我前老板的分别可能只是他不敢那么光明正大无法无天而已。

最怕他老公是那种醒目仔,将来不会让楼主抓到把柄,那么现在的说词就成就了往后的光明正大。

我不是要说什么,楼主老公之前的道歉绝对没诚意,他到底是有多不把楼主放在眼里才会在事情还没埋下去之前就对楼主说这种话?

而且人有一种极其高明的掩饰手法,那就是“坦白”,当你跟一个人有什么关系却不想让别人怀疑时,那么公开就能“避嫌”了,自己把可以说的都交代了,你再不能接受我的坦荡荡,那么就是你不识大体。

楼主老公不舍“得力助手“,还是其他“感觉”,只有他自己知道,但作为一个人,若是珍惜与伴侣的关系,即便走错了一步,也要知道该如何取舍。

Lennox82 发表于 2-3-2018 08:24 AM
大概平均一年两次旅行, 一次小旅行, 一次大旅行。
小的大概东南亚国家, 大的是去远和至少两星期长假的旅行(会去欧洲, 美洲或大西洋)。
周末就会看电影,一起运动和四处找美食。

听来真的感觉我们很好,  ...

是的,你的态度和想法都很正面,顺其自然吧,将自己绑得太紧也不好,但也不能放松,定时检讨你们的相处方式和想法,就拿个平衡点吧。。。。加油

Follow Us
浴血天使 发表于 2-3-2018 09:39 AM
女人自己贴上来的,男人会觉得很爽,觉得自己有魅力,能满足了男性虚荣,就好像女人被追求时的暗爽感。
一般上婚姻不愉快的人妻会因为被追求而出轨,男人嘛,不管美满不美满,女人一直贴上来,很容易出轨,尤其是 ...

我老公以前的一些女同事和下属,步入社会工作几年内新闻不断。劈腿,骑牛找马,跟有家室的上司频繁来往行为鬼鬼祟祟或光明正大的都有,连去外国受训两三个月被那里公司男人追求的也有,这些都是有学历、有男友的女人,凭着优秀的成绩被录取进入跨国公司工作。还有另一个部门的女人参加部门活动时,去了另一个男同事的房间后一整晚没有回自己的酒店房,就这样把整顶绿帽给同公司不同部门的男友给戴上去,坏事传千里,那晚过后公司里的很多人都知道。还未结婚,能找到条件比现在更好的,何乐而不为?

楼主老公每年去一次欧洲游、美洲游什么的,一些人知道后难免不流口水。认为有得捡现成的,干嘛还要跟同级别的男人一起熬到他有那个出头天?

浴血天使 发表于 2-3-2018 10:19 AM
最怕他老公是那种醒目仔,将来不会让楼主抓到把柄,那么现在的说词就成就了往后的光明正大。

我不是要说什么,楼主老公之前的道歉绝对没诚意,他到底是有多不把楼主放在眼里才会在事情还没埋下去之前就对楼主说 ...

对。有了伴侣,就该懂得避嫌。
抱抱说怕她生气所以没告诉她然后随便解释就被接受,连答应保持距离都做不到,转个头又去听人家哭诉还光明正大的让楼主知道,这个老婆的地位....

Lennox82 发表于 1-3-2018 01:25 PM
我不否认。

我不想在做那种疑神疑鬼的傻女人了。

如今我尽量把我的精神放在工作上。老板昨天告诉我今年他会在拉我一把。

我也要报读外语课程。

就算我真的输了爱情, 婚姻。
我也不能输在事业, 生活 ...

虽说活出自己很重要,可是我不觉得现在把事件扫去地毯底下去活出自己是一件很正确的事,除非你已打定主意活出自己后就离开去找更好的生活。
问题还是要解决的,放任了就等于放弃了,放弃了那么还拖着干嘛?

藤原佐为 发表于 2-3-2018 10:59 AM
我老公以前的一些女同事和下属,步入社会工作几年内新闻不断。劈腿,骑牛找马,跟有家室的上司频繁来往行为鬼鬼祟祟或光明正大的都有,连去外国受训两三个月被那里公司男人追求的也有,这些都是有学历、有男友的女 ...

hohoho,我目前公司之前也出现过一个极品。
瞄准公司职位最高的有妇之夫自己贴上去,虚寒问暖递茶送饭,去公司旅游时也是自己跑人家房间.....
最后两个都“被离职”....这个事件更是在公司里传为“佳话”...
我经理要叫我去吃饭都会再捞几个人一起,懂不懂得避嫌真的很重要。

小东北 发表于 2-3-2018 10:55 AM
是的,你的态度和想法都很正面,顺其自然吧,将自己绑得太紧也不好,但也不能放松,定时检讨你们的相处方式和想法,就拿个平衡点吧。。。。加油

谢谢。。。这个月尾会和他去日本来个短旅行。
年尾和他去欧洲两个星期, 已经买好机票了。

希望真的能last到我们去欧洲回来吧!不然就solo trip去也不错

Lennox82 发表于 2-3-2018 11:19 AM
谢谢。。。这个月尾会和他去日本来个短旅行。
年尾和他去欧洲两个星期, 已经买好机票了。

希望真的能last到我们去欧洲回来吧!不然就solo trip去也不错

别想得太灰,凡事往好想,先预祝你旅途愉快

藤原佐为 发表于 2-3-2018 10:59 AM
我老公以前的一些女同事和下属,步入社会工作几年内新闻不断。劈腿,骑牛找马,跟有家室的上司频繁来往行为鬼鬼祟祟或光明正大的都有,连去外国受训两三个月被那里公司男人追求的也有,这些都是有学历、有男友的女 ...

我的老公也是打工仔一名, 也不是那种多余闲钱才去旅行的。 我们就是因为决定了不要孩子, 然后精打细算把钱存来去旅行, 看世界。

Lennox82 发表于 2-3-2018 12:18 PM
我的老公也是打工仔一名, 也不是那种多余闲钱才去旅行的。 我们就是因为决定了不要孩子, 然后精打细算把钱存来去旅行, 看世界。

外面的女人只看到他去哪里旅游花钱,一年去几次,每一次去多长的时间,人家可没看到他和你私下是如何精打细算不生孩子省钱去旅游。除非你老公自己去跟别人形容他是如何精打细算存钱旅游的。

评分

芒果冰 + 5 我很赞同

Errr ... 我之前写的,好像全都白写了 ...

Lennox82 发表于 2-3-2018 12:18 PM

有一种的,除了金钱上的享受,贴上去也是为了自己的事业可以更上一层楼。

我在上面提到的那些人,其中一个去搞国外总公司的上司,这个上司是自己上司的上司。靠上去后,公司里的一些部门在处理那个女的事情时都小心翼翼怕得罪那个上司怕得罪她。她工作能力和表现虽不及其他很出色的人,但是很重要的project上司却交给她去负责,当然,升职加薪也比较快。她的工作能力到哪里,同部门同组别的人全都很清楚。

小冲 发表于 2-3-2018 02:17 PM

啊,白写了那要怎么办啊?擦掉再写过

藤原佐为 发表于 2-3-2018 02:48 PM
有一种的,除了金钱上的享受,贴上去也是为了自己的事业可以更上一层楼。

我在上面提到的那些人,其中一个去搞国外总公司的上司,这个上司是自己上司的上司。靠上去后,公司里的一些部门在处理那个女的事情时都 ...

还有一种saja就是要贴上来的,也不懂为了什么,证明自己的魅力?以前那位,每天早晚不间断发问候/打气的信息,都不懂对自己的未婚夫有没有这样。(翻白眼)
保持距离到后来我老公离职了的一两年后,还发信息来表示非常希望我老公能出席她的婚礼,她家里没有长辈牵她的手交给她老公咩,希望我老公代替?(翻白眼)

小冲 发表于 2-3-2018 02:17 PM

噗,扫地毯底下了.....

Lennox82 发表于 2-3-2018 08:36 AM
说了。。。当他告诉我说女生在他面前哭, 我信息他:
"I feel sorry to her incident. Anyway, I still insist my husband know where the bottom line is. If she need further consolation, she can actually fi ...

我看你就如浴血天使所写那样,跟你老公说,你联络了一个男同学,或男同事,向他倾诉你现在面对的问题。然后看你的老公如何反应,这样该是公平了吧?

我的办公室,7个女的,两个男的。我通常都留到7-8点,另一个男的4点多就走了。很多时候,办公室内只剩我和我的得力助手,有时候我们两个人也会停下手上的工作讲私事。我是一个已经进入半退休的大叔,她是刚过30但结了婚的女孩,已经6年了,我老婆一句投诉也没有,她的老公也没催她必须回家。这6年她的薪水一直上升,而且现在我的公司又sponsor 她读的 part-time 课程,我的老婆也没问我一句。很多年前,我经常出国,随我出国的也是女同事,有时候我们也会趁着出差一起在当地旅游,和你描述的情况也差不多一样。有时候,我的朋友也会取笑我艳福不浅,可是,我们这些人真的什么事情也没发生。

我们男人不是非常复杂,的确有一大部分是用生殖器来思考,所以染上STD或HIV,害了自己也害了老婆。我先问你,既然你老公对你很坦白,我想问你:

1)他的手机、电脑是否有password protect?你家的电脑 browser,你能否看到记录?一般用用生殖器来思考的,总会去看那些色情网页。即使看了然后删除,你也能发觉 browsing history 被更改。
2)你们两个人的私人生活是否在他回来后有改变?他有没有找借口逃避?我有个朋友,是个有脑袋的,出国有了一夜情,因为没用保险套,怕影响老婆,6个月不敢碰老婆,老婆逼紧了,从来没用保险套的他竟然要买,结果水落石出。
3)你试试回答以下10题,如果有6题是positive,那么你就请个私家侦探,顶多也是3千多,让他去搜索证据。花这笔钱,你就知道答案就是有或没有,也不需要再烦恼了。

http://beyondaffairs.com/suspici ... igns-of-infidelity/
SIGNS OF INFIDELITY
1. Number one on the signs of infidelity list is when a spouse becomes emotionally distant, withdrawn or depressed.

2. The second most prominently reported of the signs of infidelity was the fact that the unfaithful spouse became angry, critical and even at times cruel.
3. Third on the list of the signs of infidelity is the issue of control voiced by those who are cheating.
4. Fourth on the list of the signs of infidelity was a reported increase in working hours, after work meetings, business trips and a need to work out of town for prolonged periods of time.
5. The fifth and cruelest of the signs of infidelity on the list of our survey results (reported by 50% of those who participated) was illness of the one who is faithful.
6. Number six on the list of signs of infidelity was paying extra close attention to their appearance, buying new clothes, losing weight, extra primping, working out at the gym and other sudden fitness endeavors.
7. The seventh of the signs of infidelity was showing more energy and zeal for life, doing things they’ve never done before or a sudden interest in a new hobby or sport.
8. Becoming inappropriately defensive when asked questions, was number eight on our list of the signs of infidelity.
9. Signs of Infidelity number nine was becoming extra flirtatious with the opposite sex.
10. The tenth of the signs of infidelity was an obsessive need for ‘private ness’ and staying up late at night to work on the computer.