佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Penang房地产,一买就赚钱

有什么新的房地产,一买就肯定赚钱的吗

很多。。。你一买,房地产商就赚钱。

房地产商赚,银行赚,律师赚,政府赚

你赚不赚,看运气

一买肯定会赚,通常赚的那一笔都会拿去还利息。因为买一间就等于送一间给银行。

买屋子看地点,看环境,看邻居,看发展商,最好是稳健的发展商咯。不好建到一半停工跑路。
刚推出时买大约950K的屋子(列子而已),当那带的屋子卖过30%,发展商会提高价钱,屋子卖过50%,发展商会又提高价钱,屋子卖过80%,,发展商又会提高价钱。接近买到8899的时候,最少都起了30千啦。到了3-4年屋子建好了,拿到钥匙了。有些人不喜欢等屋子慢慢建好,喜欢买现城的屋子,那时候屋子价钱又起了。还有什么好赚过投资屋子。短短4年赚100k不是不可能哦。有错不要骂我,只是分享而已。

哈哈。。一買即賺。。。有介紹嚟。。

Follow Us
有呀!而且还不用出本钱呢!还可以看你想要赚多或少!1年多就给你赚近百千!不够,就等5年最少有300千之500千!
1签SPA就拿1万马币,1年就现金进袋5万马币,放手就近百千,等多5年就最少有300千进袋!
不过我的房产在雪隆,不是Penang!哈哈.....

tickyeforum6 发表于 5-2-2018 03:01 PM
一买肯定会赚,通常赚的那一笔都会拿去还利息。因为买一间就等于送一间给银行。

这个想法就不对啦!各有个赚.... 为什么你不想想你在利用着银行的钱来赚钱呢?不想给银行赚,可以呀!现金买咯!

kosmiklove 发表于 5-2-2018 09:50 PM
哈哈。。一買即賺。。。有介紹嚟。。

有啊!你要咩?

我很很很好 发表于 5-2-2018 10:40 AM
房地产商赚,银行赚,律师赚,政府赚

你赚不赚,看运气

各有各赚!买对了,就不用怕没的赚!

Buku 发表于 5-2-2018 04:49 PM
买屋子看地点,看环境,看邻居,看发展商,最好是稳健的发展商咯。不好建到一半停工跑路。
刚推出时买大约950K的屋子(列子而已),当那带的屋子卖过30%,发展商会提高价钱,屋子卖过50%,发展商会又提高价钱,屋子 ...

哎呀!从刚推出来卖的价格,肯定跟建好卖的价格有相差,是很正常的啦!就好比如:原材料会贵吗?变了半成品后,价格是不是又不同了呢?那最后成了完成品,价格是不是又变化了呢?
还有,近这10年来,你有听过发展商倒吗?就算有的小发展商一不稳定,你有看过他的工程倒吗?现在不会再出现发展商建到一半停工跑路的啦!如果发展商不稳定,很快就会有别的发展商取代的啦!
好的房产1年就给你赚100k了.... 不必再等4年赚100k咯!

财神爷@ 发表于 6-2-2018 03:42 AM
哎呀!从刚推出来卖的价格,肯定跟建好卖的价格有相差,是很正常的啦!就好比如:原材料会贵吗?变了半成品后,价格是不是又不同了呢?那最后成了完成品,价格是不是又变化了呢?
还有, ...

近这十年,您有听过empire city吗?

财神爷@ 发表于 6-2-2018 03:42 AM
还有, ...

http://www.sinchew.com.my/node/1719352

https://www.facebook.com/8TV.NEWS/videos/1937288076298825/

听你说这个就知道你是一个只会赚佣金不理其他人生死的人了,
有听说过BHL gemilang sdn bhd 房屋计划事件吗?
参考一下,不久前发生而已,还上报上新闻。不必跑路,托一托都够买屋者半条命了。跑路还不跳楼。

还有这个。。。就算起好了,也可以死人的

BM City Mall

财神爷@ 发表于 6-2-2018 03:26 AM
这个想法就不对啦!各有个赚.... 为什么你不想想你在利用着银行的钱来赚钱呢?不想给银行赚,可以呀!现金买咯!

如何赚?大大请指教。除了放租和卖之外哦(卖的话盈利扣除房屋利息= 1-1)哈哈!我比较笨,请分享您的赚钱方法。

卖不出就吃自己了

论坛本来就应该公开讨论和多多分享。所以,有人私密我真的可以立马买立马赚的好康。因为我知识有限,毕竟这里有经验的人比较多。所以我觉得可以和大家分享和讨论是如何做到的。

NOT MARKUP PROMOTION.jpg
虽然什么东西都会跟着市场需求而起价,然后材料价格也会跟着上涨。所以,起价就合情合理了。那么,如果材料下价了呢,发展商会不会跟着下价和回扣呢?

什么是未合成品的价格?什么是半合成品的价格?什么是合成品的价格?

以此类推,如果我预购买的是未合成品的价格?后来有人在建筑中买,所以他给的是半合成品的价格?然后OC后才买的人就要给合成品的价格?
然后发展商就给我一推沙和砖,因为我买的给的价钱是未合成品?

我去吃炒果条,老板不知道会不会问我要不要炒熟的。

求解。

夜铃 发表于 6-2-2018 10:58 AM
还有这个。。。就算起好了,也可以死人的

BM City Mall

谢谢前辈的提醒,是的Empire的问题是存在的,现在姓谢的确实死鸡撑饭盖!这几个月都再变卖着一些地皮来解决他们的问题!老弟之前做建筑工程时也接触过他们,幸好我的领头脱离的快,不然我早已经死的很惨!由于现在他们不是"走路"状态,所以难以表态!当然,一旦他们真的出问题,这就要看后面谁接手了!
至于BM City Mall是因为管理不佳,交出的楼盘货不对版,当然还有其它问题,不是"走路"!这类官僚project,一句话:只因吃的太厉害!但由于问题是他们已经交楼了,所以相信发展局是很难插手或看如何插手,现在唯有等待解决方案。

Buku 发表于 6-2-2018 10:21 AM
http://www.sinchew.com.my/node/1719352

https://www.facebook.com/8TV.NEWS/videos/1937288076298825/

听你说这个就知道你是一个只会赚佣金不理其他人生死的人了,
有听说过BHL gemilang sdn bhd 房屋 ...

老兄你如何凭听,来评估就知道我是一个只会赚佣金不理其他人生死的人了呢?
你回我的帖子是说发展商会每段时间涨价,这跟BHL Gemilang有什么关系呢?
请别把所有的东西乱乱"捞埋"来讲!虽然我不知道你是否BHL Gemilang的受害者之一,但请别乱把罪名套在我身上!
我是一位专业的房地产顾问,和销售的都是我们公司有经过调查发展商一向过往的交易背景等等,才承接来销售的,而不是乱接房产Project的。
而这儿,由于楼主在询问"一买就赚钱"的房产,而刚好我手上确实有这样的房产,所以我就回应了。当然,我所讲的"一买就赚钱"的房产是有数据的,而且除了佣金之外,我正也在"赚着"我所讲这个房产的"钱",我也是这个房产购买者,投资者之一!
至于我上面说着的涨价,只是比喻。说白了:第一批来买楼房的买家,打从两年前一买就开始供着建筑利息到今天,而现在来买的第二批买家,肯定也要付过去两年之间的建筑利息啦!所以不可能后面来的买家,会买到跟两年前一样的价格,这是很正常的。这样说,你应该明白了吧!
所以,别把所有的东西乱乱"捞埋"来讲!就比如"鸡"不理其他人的生死一直贪污,而因为你是来自同一个"马国"的,我就能说你和"鸡"是同一伙的吗?

tickyeforum6 发表于 6-2-2018 02:31 PM
如何赚?大大请指教。除了放租和卖之外哦(卖的话盈利扣除房屋利息= 1-1)哈哈!我比较笨,请分享您的赚钱方法。

话已经说了开头,这里讲不如见我见我讲!