佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 神圣之手

喜欢的人已经有男朋友了

为人民服务 发表于 1-2-2018 11:46 PM
可能你可以骗到其他人,但骗不到我,我不信色魔说的话。把工作做好,不要想一些不三不四的东西。

哈哈,我看老奶奶过马路都不扶就服你

神圣之手 发表于 1-2-2018 11:26 PM
道德上过不了关,然后也没人可以讨论,所以想问问大家的想法
其实她也知道我喜欢他,也约过她吃过饭,但是就差在有个男朋友
我也大概了解她跟他男友有些问题
追或不追,好为难

不要假假了,色起来的时候连自己姓什么都忘了,还说什么道德。我以前有个变态的同事,这个同事很色,颈上有纹个龙纹,很人渣的,是一个很没用的废物小鲜肉,给不到人家幸福。
他也是像你这样,讲他自己不色,但我不信。过后,这个人渣就对女同事做很多很多变态人渣色魔干的事。

为人民服务 发表于 1-2-2018 11:58 PM
不要假假了,色起来的时候连自己姓什么都忘了,还说什么道德。我以前有个变态的同事,这个同事很色,颈上有纹个龙纹,很人渣的,是一个很没用的废物小鲜肉,给不到人家幸福。
他也是像你这样,讲他自己不色,但我 ...

我该说什么好,你应该是有点看谁都不顺眼的吧。

你都不懂我是什么样的人就可以把我说到你看过的人渣那样我也是醉了

神圣之手 发表于 2-2-2018 12:05 AM
我该说什么好,你应该是有点看谁都不顺眼的吧。

你都不懂我是什么样的人就可以把我说到你看过的人渣那样我也是醉了

我肯定不是那种看谁都不顺眼的。

一念天堂,一念地狱,放下心中的色念,想清楚自己要当怎么样的人?想想是不是有色魔恶魔操从了你?
我希望你能悬崖勒马,放下色字头上的那把刀。

当然,我人微言轻,没有魔那种能力,那种号召力,不过,我是真心希望不要成为可恨的人渣色魔。

为人民服务 发表于 2-2-2018 12:28 AM
我肯定不是那种看谁都不顺眼的。

一念天堂,一念地狱,放下心中的色念,想清楚自己要当怎么样的人?想想是不是有色魔恶魔操从了你?
我希望你能悬崖勒马,放下色字头上的那把刀。

当然,我人微言轻,没有魔 ...

我不会的,我自己知道我是什么样的人。。。谢谢你那么看重我的帖子,哈哈

還沒婚起碼還有機會,最怕對方是人妻~~~那就真的無機了

Follow Us
神圣之手 发表于 1-2-2018 11:08 PM
我是开贴来问问大家的意见。。。

你可以侮辱我,但是不允许你侮辱爱情的伟大,绝对不是像你这样精虫上脑的人可以了解的咯

fuck you la..."什么侮辱爱情的伟大"...讲到你对爱情贡献很大那样...([url=mailto*&$%^#$@$]$*&$%^#$@$[/url]
你精虫上脑就精虫上脑啦...死变态!

cef_careu524 发表于 2-2-2018 08:46 AM
還沒婚起碼還有機會,最怕對方是人妻~~~那就真的無機了

谢谢你的留言,我大概知道怎么做了

喜欢的话就上她吧
(讲罢了,其实我也不敢)

给楼主一点提醒,不要在自己找吃的地方搞人家的女人。

免得人财两失

你喜欢她,她又不喜欢你,
你也不必那么烦的啊。