佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: juz开心

女友说生了孩子就不工作了,你养得起吗?

看你要怎样的生活素质~
老婆全职在家会慢慢跟社会脱轨

我觉得男人如果能养得起一个女人那是一种本事!

ongtk 发表于 28-1-2018 07:54 PM
都说是西门吹吹了还要信他?

呵呵 你觉得吹就吹咯 我还不是吃饱得空 要早回家就回家 每天晚上收钱进银行 年年出国 银行年年增加存款 一个人思维狭窄 也不可以怪人 我可以让我老婆22岁就可以不做工 年年出国 你可以吗 我的工人一个都可以3500-4500 如果他有能力5-7000都可以 你可以咩 有啦 大炮就会咯 呵呵

耶稣的爱 发表于 28-1-2018 07:27 PM
我也是做生意可是收入总是不过万。。。

生意做不上 有几个原因
我做生意几年时间 我生意年年增长
有五个原因
人要有目标 要改进 而不是每天怪罪为什么没人跟你买
1-货物 要有眼光 进货不要进太多 根据销售好卖程度 加强优势 不好卖的削减成本
2-成本控制 就是店租  还有进货本钱 优先高利润商品 租金要有技术 哭穷 或者 牵长约
3-货物摆设整齐  加强销售能力 关怀顾客 不要把顾客当钱 而是把它当神
4-观察对手 强项 差的地方
对手哪方面强学习 自己差的地方改善
希望你可以成功 而不是抱怨

评分

耶稣的爱 + 3

西门吹吹 发表于 28-1-2018 08:37 PM
生意做不上 有几个原因
有五个原因
1-货物 要有眼光 进货不要进太多 根据销售好卖程度 加强优势 不好卖的削减成本
2- ...

感恩指教。其实我不是抱怨,是感叹自己为什么那么笨,处处不如人。。。但来到这里看看其他人的收入,我仿佛得到安慰,原来大多数人的收入都比我低得多。。。

西门吹吹 发表于 28-1-2018 08:27 PM
呵呵 你觉得吹就吹咯 我还不是吃饱得空 要早回家就回家 每天晚上收钱进银行 年年出国 银行年年增加存款 一个人思维狭窄 也不可以怪人 我可以让我老婆22岁就可以不做工 年年出国 你可以吗 我的工人一个都可以3500-4 ...

你可以在网上说你有几千万都可以,事实是要证据!要比就比更有钱的人吧!李光耀可以让家里出钱让老婆和他去留学你可以吗?
杨忠礼的儿子因为不准进入新加坡的迪斯哥而花七十年代当年的五百万买下你有这样的老爸?

Follow Us
美妙的梦想 发表于 28-1-2018 08:04 PM
我觉得男人如果能养得起一个女人那是一种本事!

真正好的男人是不必养老婆的。李超人就是这样!

呵呵 你觉得吹就吹咯 我还不是吃饱得空 要早回家就回家 每天晚上收钱进银行 年年出国 银行年年增加存款 一个人思维狭窄 也不可以怪人 我可以让我老婆22岁就可以不做工 年年出国 你可以吗 我的工人一个都可以3500-4 ...

这种人不用理他

他们吃不到葡萄说葡萄酸,不用理睬他们,这种心理最要不得。
自己没有的就要贬低,要不就说人家吹。

到时候楼主要找多一份兼职了

每次这种贴出现 网友都是来晒薪水有多少

耶稣的爱 发表于 28-1-2018 08:42 PM
感恩指教。其实我不是抱怨,是感叹自己为什么那么笨,处处不如人。。。但来到这里看看其他人的收入,我仿佛得到安慰,原来大多数人的收入都比我低得多。。。

如果不是抱怨 心态放轻松 努力做好自己就好 那样生活没有烦恼 我们人为什么要打拼 也不是为了家人妻子孩子过好的生活

ongtk 发表于 28-1-2018 08:53 PM
你可以在网上说你有几千万都可以,事实是要证据!要比就比更有钱的人吧!李光耀可以让家里出钱让老婆和他去留学你可以吗?
杨忠礼的儿子因为不准进入新加坡的迪斯哥而花七十年代当年的五百万买下你有这样的老爸?
...

呵呵 你都很可爱 我都没有说比较 然后你又要拿别人来说 看来你的世界很窄下 不过你要怎么说就怎么说 你开心就好 呵呵 我们只是评论不是要吵架

王俊英 发表于 28-1-2018 08:55 PM
这种人不用理他

事实可以证明一切 我22岁就开店做生意 23岁买个小myvi 24岁买家 25岁结婚 26岁买合伙人股份 27岁老婆退休 第二个车cx5 多二年又可以再买第二个家咯 你说我大炮不是大炮咯

耶稣的爱 发表于 28-1-2018 08:57 PM
他们吃不到葡萄说葡萄酸,不用理睬他们,这种心理最要不得。
自己没有的就要贬低,要不就说人家吹。

人家如果表里不一只会大炮 人生也没有帮助到 而不是只会说人家大炮 也可能他要找存在感 不然 生活苦 每天给老板吊也是很惨下

西门吹吹 发表于 28-1-2018 08:37 PM
生意做不上 有几个原因
有五个原因
2- ...

好奇 2) 的租金是怎样个操作法?
通常店屋的屋主看到你生意好,就会趁机加租,即使你说最近生意差,政府又一直来kacao什么的,屋主也会跟隔壁店家求证。
有些屋主又很强势的,说要起就是要起,讲多两句就不打算租你了,叫你滾,找新租客。

7382 发表于 28-1-2018 11:06 PM
通常店屋的屋主看到你生意好,就会趁机加租,即使你说最近生意差,政府又一直来kacao什么的,屋主也会跟隔壁店家求证。
有些屋主又很强势的,说要起就是要起,讲多两句就不打算 ...

我在shoopping开 普通店面我不懂 但是 可能你们外面店面不一样 你要了借附近店面尺价多少来跟他谈 懂他们的方法

7382 发表于 28-1-2018 11:06 PM
有些屋主又很强势的,说要起就是要起,讲多两句就不打算 ...

shoopping mall的方法我就了解
因为我很了解不同地方楼层 的尺价
然后根据行情去跟他们谈
这个要看你的人脉
然后 再根据比如我估计他起我的租金 设定一个预算 原本签一年 他起我500  可是我通过沟通 改签二年 避免隔年再起

能不能只有你知道
其他人不知道你们怎么用钱

Cathe123 发表于 28-1-2018 03:18 PM
是的,你是做什么工的?

捞偏门的啦。不是网上赌博就是。。。。。你们懂得咯。。。华人。