佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱林宜

林冠英促严惩泄露者 !这句话好像在哪里看过了对吗?

syncsw1 发表于 14-1-2018 12:11 PM
我先看马华江夏仔敢不敢按我reply,我买马华江夏仔缩春

63亿都可以先上车后补票

你们从一开始就注定被捉了

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 14-1-2018 12:19 PM
63亿都可以先上车后补票

你们从一开始就注定被捉了

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

怎么说先上车后补票?

先上车后补票是advance?还是progress billing?

来,说清楚。不要怕

syncsw1 发表于 14-1-2018 12:22 PM
怎么说先上车后补票?

先上车后补票是advance?还是progress billing?

来,说清楚。不要怕

去看回日历吧

日期是骗不了人的

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 14-1-2018 12:25 PM
去看回日历吧

日期是骗不了人的

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

老pek连最基本的东西都解释不到,然后上来车大炮?

syncsw1 发表于 14-1-2018 12:28 PM
老pek连最基本的东西都解释不到,然后上来车大炮?

建议书CLOSING DATE是几年几月几日?

嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 14-1-2018 12:29 PM
建议书CLOSING DATE是几年几月几日?

嗯嗯嗯嗯嗯

建议书?什么淋来的?建议书关这边什么事?

老pek不知道几年几月几日,然后上来跟我车大炮先上车后补票?

很丢脸的酱紫。

Follow Us
syncsw1 发表于 14-1-2018 12:32 PM
建议书?什么淋来的?建议书关这边什么事?

老pek不知道几年几月几日,然后上来跟我车大炮先上车后补票?

很丢脸的酱紫。

TOKONG LIM GUAN ENG签的光头佬的COMPANY成立于几年几月几日?

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

假冒是神50 发表于 14-1-2018 12:34 PM
TOKONG LIM GUAN ENG签的光头佬的COMPANY成立于几年几月几日?

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

老pek先上车后补票又解释不到,一下子pusing去建议书几年几月几日,一下子pusing光头佬company几年几月几日,下一个pusing什么几年几月几日?

你们马华仔/中立仔可以派一个有实力的出来吗?就算你们找不到有实力的,哪怕正常一点的都好啦

评分

F.Gump + 5

syncsw1 发表于 14-1-2018 12:40 PM
老pek先上车后补票又解释不到,一下子pusing去建议书几年几月几日,一下子pusing光头佬company几年几月几日,下一个pusing什么几年几月几日?

你们马华仔/中立仔可以派一个有实力的出来吗?就算你们找 ...

从一开始你们就准备吃很大咯

做弊也不会

学人家贪污

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 14-1-2018 12:42 PM
从一开始你们就准备吃很大咯

做弊也不会

学人家贪污

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

咦,老pek怎么不解释什么先上车后补票,什么建议书了?

老pek车大炮忘记打稿是吗?

很丢脸的咯,做么老pek每次都这样的

syncsw1 发表于 14-1-2018 12:11 PM
我先看马华江夏仔敢不敢按我reply,我买马华江夏仔缩春

大师我先不理。。。现在看着你打脸那个便秘的叔叔,真赏心悦目。

syncsw1 发表于 14-1-2018 12:45 PM
咦,老pek怎么不解释什么先上车后补票,什么建议书了?

老pek车大炮忘记打稿是吗?

很丢脸的咯,做么老pek每次都这样的

把两个日期放上来给大家看呀

敢不敢呀?

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

蓝火爆 发表于 14-1-2018 12:47 PM
大师我先不理。。。现在看着你打脸那个便秘的叔叔,真赏心悦目。

两暗三通一个槟城征求工程建议书截止日期

2012年 六月

CONSORTIUM ZENITH BUCG SDN. BHD. RM2.00 COMPANY 成立日期

2012年 七月 五日

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

syncsw1 发表于 14-1-2018 12:40 PM

你们马华仔/中立仔可以派一个有实力的出来吗?就算你们找 ...

其实你们红豆仔最厉害的手段是什么 ?

1 先用侮辱字眼比如走狗,公公,仔等等形容对手。
2 一直唱好自己的主人多厉害。
3 一直讲他人是非,从不唱好他人做对,做好的事。
4 自己可以pusing,蓝兵就是不可以pushing !

其实蓝兵只是学你们之前做的事,现在在做而已。

爱林宜 发表于 14-1-2018 01:21 PM

4 自己可以pusing,蓝兵就是不可以p ...

等待淋教兵来PUSING UNCLE的#33

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

假冒是神50 发表于 14-1-2018 01:17 PM
两暗三通一个槟城征求工程建议书截止日期

2012年 六月

CONSORTIUM ZENITH BUCG SDN. BHD. RM2.00 COMPANY 成立日期

2012年 七月 五日

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

投标的时候是原有的两间公司组成的unincorporated consortium投标,consortium zenith BUCG是Special purpose vehicle来takeover中标的project。

这个是很正常的business practice,有什么问题?老pek不会连这种东西都不知道吧

syncsw1 发表于 14-1-2018 02:01 PM
投标的时候是原有的两间公司组成的unincorporated consortium投标,consortium zenith BUCG是Special purpose vehicle来takeover中标的project。

这个是很正常的business practice,有什么问题?老pek ...

当时就捉你们还真的不知道要告你们啥罪名呢

现在就好办得多了

所有一切都真相大白了

背后的主角都抖出来了

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

爱林宜 发表于 14-1-2018 01:21 PM

4 自己可以pusing,蓝兵就是不可以p ...

1)讲难听的话形容对手有什么大问题?难道这边是孔子礼仪论坛?还是小学论坛?

2)红豆兵不唱好林神,还叫什么红豆兵?

3)刚刚上面才说红豆兵一直唱好自己的主人,现在又说从不唱好“他人做对做好的事”,auntie是不是精神分裂了?

4)我喜欢马华仔/中立仔pusing啊,我几时有阻止他们pusing。他们不pusing,我怎样piak piak piak他们?

假冒是神50 发表于 14-1-2018 02:07 PM
当时就捉你们还真的不知道要告你们啥罪名呢

现在就好办得多了

所有一切都真相大白了

背后的主角都抖出来了

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

用两间公司组成的unincorporated consortium来投标犯了什么罪?哪个法令的哪条文?

syncsw1 发表于 14-1-2018 02:09 PM
用两间公司组成的unincorporated consortium来投标犯了什么罪?哪个法令的哪条文?

voir的老板是谁?