佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱林宜

林冠英促严惩泄露者 !这句话好像在哪里看过了对吗?

假冒是神50 发表于 15-1-2018 01:31 PM
你PUSING来PUSING去

人民只想知道是谁签给CLOSING DATE后成立的RM2.00 COMPANY ONLY

有开会决定么?

有会议记录么?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

老pek自己车大炮什么先上车后补票,被人追问却什么都答不到。

然后就发烂渣了。

果然都是一群丢脸种

syncsw1 发表于 15-1-2018 01:34 PM
老pek自己车大炮什么先上车后补票,被人追问却什么都答不到。

然后就发烂渣了。

果然都是一群丢脸种

你又PUSING?

问你有开会决定么

问你有会议记录么

你答有还是没有不就行了么?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

假冒是神50 发表于 15-1-2018 01:36 PM
你又PUSING?

问你有开会决定么

问你有会议记录么

你答有还是没有不就行了么?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

有会议记录啊,给MACC拿去查了

不是答老pek了咩?

还是老pek患上老人痴呆症了?

==============

好了,所以老pek什么时候要回答:用unincorporated consortium来投标,然后再incorporated new company来takeover project犯了什么法?哪个法令的哪条文?

如果老pek懂就说懂,不懂就说不懂啊

syncsw1 发表于 15-1-2018 01:40 PM
有会议记录啊,给MACC拿去查了

不是答老pek了咩?

还是老pek患上老人痴呆症了?

==============

好了,所以老pek什么时候要回答:用unincorporated consortium来投标,然后再incorpora ...

你又PUSING了

那UNCLE就帮人民大胆假设

签给CLOSING DATE后成立的RM2.00 COMPANY是TOKONG LIM GUAN ENG的个人决定

没有经过开会商讨就决定

当然也没留下任何会议记录

内容不详是一个谜

只有TOKONG LIM GUAN ENG与RM2.00 COMPANY当事人知道相关内情

这样CONCLUDE对不对呀?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 15-1-2018 01:58 PM
你又PUSING了

那UNCLE就帮人民大胆假设

签给CLOSING DATE后成立的RM2.00 COMPANY是TOKONG LIM GUAN ENG的个人决定

没有经过开会商讨就决定

当然也没留下任何会议记录

内容不详是一个谜

只有TO ...

老pek连最普通的fact都established不到了,还要大胆假设什么?应该说是大胆造假诬蔑比较好。

老pek什么时候要回答:用unincorporated consortium来投标,然后再incorporated new company来takeover project犯了什么法?哪个法令的哪条文?

如果老pek懂就说懂,不懂就说不懂啊

syncsw1 发表于 15-1-2018 02:00 PM
老pek连最普通的fact都established不到了,还要大胆假设什么?应该说是大胆造假诬蔑比较好。

老pek什么时候要回答:用unincorporated consortium来投标,然后再incorporated new company来takeover proje ...

反贪会根据UNCLE的假设然后进一步找出证明

然后锁定签约双方的主要人物进行盘问

排除其余的人物而把他们转为证人ONLY

对不对呀?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

Follow Us
假冒是神50 发表于 15-1-2018 02:05 PM
反贪会根据UNCLE的假设然后进一步找出证明

然后锁定签约双方的主要人物进行盘问

排除其余的人物而把他们转为证人ONLY

对不对呀?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

要假设也要有根有据

老pek连酱简单的东西,车了一轮大炮都答不到:用unincorporated consortium来投标,然后再incorporated new company来takeover project犯了什么法?哪个法令的哪条文?

老pek这种丢脸种还能做什么?

syncsw1 发表于 15-1-2018 02:08 PM
要假设也要有根有据

老pek连酱简单的东西,车了一轮大炮都答不到:用unincorporated consortium来投标,然后再incorporated new company来takeover project犯了什么法?哪个法令的哪条文?

老pek这种丢 ...

UNCLE居然在免费教导投报人反贪局与检察官如何秉公办理

自己都感动得想要哭了

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

假冒是神50 发表于 15-1-2018 02:13 PM
UNCLE居然在免费教导投报人反贪局与检察官如何秉公办理

自己都感动得想要哭了

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

老pek应该是免费为马大医学院的精神科做病例实验吧,那也算是有贡献的

老pek一生人没什么淋用,临死前总算做了一回好事。

老pek的经历告诉我们,就算是垃圾,都有垃圾的用处,的确值得感动的  

syncsw1 发表于 15-1-2018 02:18 PM
老pek应该是免费为马大医学院的精神科做病例实验吧,那也算是有贡献的

老pek的经历告诉我们,就算是垃圾,都有垃圾的用处,的确值得感动的  :r ...

别急别急

UNCLE的假设很容易查出真相ONLY

三两下手脚就查得水落石出了

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

林冠英那麼急,難道真有不能告人秘密?

火箭粉都很喜歡洩密的,對洩密爆料王 拉菲茲贊不絕口。

林冠英看開點吧,哈哈哈。

syncsw1 发表于 15-1-2018 02:18 PM

老pek的经历告诉我们,就算是垃圾,都有垃圾的用处,的确值得感动的  :r ...

放过那条患了疯狗症的吧。看它很多都是一问三不知的。而且心理学告诉我们讲话笑得特别大声的就是虚伪的道理它都一直再犯现世。可悲。