佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱林宜

林冠英促严惩泄露者 !这句话好像在哪里看过了对吗?

syncsw1 发表于 14-1-2018 02:09 PM
用两间公司组成的unincorporated consortium来投标犯了什么罪?哪个法令的哪条文?

当时的剧情很精彩呢

还特地请了中国佬来客串

一下飞机就赶到槟州华人大会堂做戏

UNCLE也是观众之一

听到UNCLE不知想哭还是想笑

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

对了

当时还没爆出光头佬这号人物

大家都在以为主角是中国佬呢

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

上市公司的老板自己查一下真的有酱难咩,一分钟都不用咯。

还是kampung仔不会用google?

假冒是神50 发表于 14-1-2018 02:19 PM
当时的剧情很精彩呢

还特地请了中国佬来客串

一下飞机就赶到槟州华人大会堂做戏

UNCLE也是观众之一

听到UNCLE不知想哭还是想笑

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

对了

当时还没爆出光头佬这 ...

所以老pek不知道用unincorporated consortium来tender project犯了哪条法?然后又来车大炮?

syncsw1 发表于 14-1-2018 02:24 PM
上市公司的老板自己查一下真的有酱难咩,一分钟都不用咯。

还是kampung仔不会用google?

啊,你这么一说给我的感觉 可能就是某个槟城高官的亲戚 吧。
我只凭感觉从来不靠数据,不知道对不对?

kmrddecade 发表于 14-1-2018 02:36 PM
啊,你这么一说给我的感觉 可能就是某个槟城高官的亲戚 吧。
我只凭感觉从来不靠数据,不知道对不对?

绝对可以理解kampung仔为什么只能靠感觉。

syncsw1 发表于 14-1-2018 02:26 PM
所以老pek不知道用unincorporated consortium来tender project犯了哪条法?然后又来车大炮?

奇怪没半个中国佬被捉?

落网的都是MADE IN MALAYSIA

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Follow Us
syncsw1 发表于 14-1-2018 02:41 PM
绝对可以理解kampung仔为什么只能靠感觉。

很简单,如果没有问题的你肯定早就回答了,那些有问题的以你的性格肯定是不肯回答,pusing等等各种patten。
了解的,槟城高官亲戚的公司嘛,
其实人民现在对贪污腐败都不反感了,只要你贪污腐败的时候让人民也可以大鱼大肉,人民就接受了,怕什么让人知道你贪污腐败呢?

假冒是神50 发表于 14-1-2018 02:43 PM
奇怪没半个中国佬被捉?

落网的都是MADE IN MALAYSIA

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

就是咯,如果当然用unincorporated consortium来投标项目,再转入incorporated company是犯法的操作,为什么中国佬没被抓的?

难道我们又被马华仔/中立仔骗了?

kmrddecade 发表于 14-1-2018 02:45 PM
很简单,如果没有问题的你肯定早就回答了,那些有问题的以你的性格肯定是不肯回答,pusing等等各种patten。
了解的,槟城高官亲戚的公司嘛,
其实人民现在对贪污腐败都不反感了,只要你贪污腐败的时候让人民也可 ...

我当然能够答啊,可是我要调侃kampung仔不会用google,然后问小学生的问题啊。

调侃完了,再答也不迟啊。

等下答了,kampung仔不认识voir的老板是谁,证明不到是槟城高官的亲戚又要pusing东pusing西了。

syncsw1 发表于 14-1-2018 02:47 PM
就是咯,如果当然用unincorporated consortium来投标项目,再转入incorporated company是犯法的操作,为什么中国佬没被抓的?

难道我们又被马华仔/中立仔骗了?

现在捉不知道会太迟了么?

还是太早?

还是TIMING刚刚好?

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

假冒是神50 发表于 14-1-2018 02:56 PM
现在捉不知道会太迟了么?

还是太早?

还是TIMING刚刚好?

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不会啊,如果用unincorporated consortium来tender project有犯法几年前就抓了

原来老pek根本不懂什么是SPV,什么incorporated consortium,什么是unincorporated consortium的。

syncsw1 发表于 14-1-2018 03:00 PM
不会啊,如果用unincorporated consortium来tender project有犯法几年前就抓了

原来老pek根本不懂什么是SPV,什么incorporated consortium,什么是unincorporated consortium的。

已经知道你们吃很大了

所以就放长线钓大鱼咯

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

林神是肯定有贪污了的,只是他很倒霉的给人捉到而已

syncsw1 发表于 14-1-2018 11:01 AM
林神失策在什么地方?马华魏公公问这种白痴问题才叫失策

voir holding berhad只是买该承包公司的非控制性股权(13.2%,价值986万),这是一种正常不过的投资行为,乡下的油棕园主或咖啡店老板出得起钱 ...

好奇,这不是公开平台,voir 为什么可以买的?

他不是很透明化的吗?哪来泄露??

蓝火爆 发表于 14-1-2018 10:10 AM
坦白说,我比较有兴趣知道的是,63亿令吉的隧道计划,为什么会有一家小小的时装店参与?。。。

那家公司其实是家上市公司,给人映像主业是服装

假冒是神50 发表于 14-1-2018 03:30 PM
已经知道你们吃很大了

所以就放长线钓大鱼咯

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

不对啊,老pek不是说公司成立在tender closing date后是犯法的咩?

现在又不犯法了?

白狐狸 发表于 14-1-2018 04:26 PM
好奇,这不是公开平台,voir 为什么可以买的?

股市只是个流通性强的证券交易平台,并不是唯一的交易途径。如果不是上市公司,公司股票还是可以在私底下交易。

打个比方,如果你有一间sdn bhd,估值是100万,共发行了100普通股。

这时小明有兴趣投资20万进你公司,你可以either:

1)自己收下这20万现金,再把你名下的20股转让给小明。交易完全后,公司普通股数目还是100单位,估值还是100万,其中你占80%(80股),小明占20%(20股)

或者

2)发行新股20单位给小明,而那20万现金则进入公司的银行账户。交易完全后,公司普通股数目增加到120单位,估值也增加到120万,其中你占83.33%(100股),小明占16.66%

syncsw1 发表于 14-1-2018 11:01 PM
不对啊,老pek不是说公司成立在tender closing date后是犯法的咩?

现在又不犯法了?

图谋犯案与人赃并获肯定是有分别的呀

藏械就打草惊蛇把你们吓跑了

倒不如等你们打抢了银行才动手

不是更把你们引蛇出洞一劳永逸一网打尽么

嗯嗯

假冒是神50 发表于 14-1-2018 03:30 PM
已经知道你们吃很大了

所以就放长线钓大鱼咯

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

請問什麼是嗯嗯嗯嗯嗯嗯

我只知道