佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国十大元帅水平基本为零

中共抗日四大战役
1) 百团大战大捷

百团大战期间, 彭德怀元帅,刘伯承元帅, 陈赓, 邓小平指挥八路军2万部队,
在关家垴无法击败日军約5百人。(40:1)
关家垴战斗是抗战中八路军最大的一次进攻战役。

2) 沁源战役
刘伯承元帅和邓小平评论关家垴战斗“停止了敌一个大队可以在根据地横冲直闯的局面。”
而后日军一个大队驻扎太行山(八路军总部驻地)两年多。八路军主力不能将其消灭。

3) 十字岭战役
日军记载小部队(益子挺进队)追击八路军总部, 我军说遭到大部队追击。
八路军总部跑反, 副总参谋长左权牺牲。
左权女儿左太北: 十字岭战役,我方损失惨重, 我们当时没有公布实情。

4) 平型关大捷
陈长捷将军,《平型关战役经过》: 回忆起平型关之败。

平型关大捷先说歼敌万余, 再说歼敌3000,再说歼敌2000,
现在说歼敌1000。
军令部长徐永昌上将, 《抗日战争正面战场》: (林彪) 歼敌100余人。

林彪元帅在平型关只待了一天。
刘茂恩将军, 《平型关之役》: 林彪(八路军15,000人)获知敌军辎重队四百来人,虚晃一下就逃之夭夭。为了掩饰他们随便逃走,后来竟夸大宣传什么平型关大捷。…(平型关战役)全线崩溃。

5)刘亚洲将军说:“迟浩田副主席(上将)说, 抗日战争时期, 七, 八个鬼子扛着太阳旗来扫荡, 三四万军民在跑反。”

+ 6)2战, 北京, 天津, 南京, 上海, 武汉, 广州被占领到抗战结束。
抗战期间出了4个伪政府, 南京汪精卫, 满州国, 北平王克敏, 内蒙德王。

中国是唯一一个二战伪军人数(200万)超过侵略军的国家。
中国伪军人数长期维持在120万,  汪伪政府八十万人左右, 满洲国伪军20万人, 内蒙伪军10余万人, 华北伪军10万人。
中国投降将军58人。 解放军35军军长老汉奸吴化文(原汪伪将领)打下南京总统府。

南京保卫战, 国军阵亡50000, 日军阵亡2000打下南京。(25:1)
武汉会战, 国军阵亡25万。日军阵亡大约一万。 临时首都武汉失守。(25:1)

武汉会战代理司令长官白崇禧:“伤敌陆军五万以上”。 日军在华死伤比为1:4, 日军阵亡大约一万。
国民政府军事委员会统计国军阵亡25万。
日军数据日军死亡8000。

1944年豫湘桂会战(中国称为豫湘桂大溃败), 国军损失50万-70万。
计划再迁都。蒋介石说: 险恶“未有如今日之甚者”。

抗战期间, 国军40余万人被日军俘虏,另有50余万人当了伪军,国军俘虏日军大约4000人。(100 :1)

太平洋战争, 美军消灭100万日军, 美军战死10万。
硫磺岛战役美军消灭2万日军, 美军战死6000。
栗林破格追封为日军大将。

单选投票, 共有 3 人参与投票

投票已经结束

66.67% (2)
33.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限

中国十大元帅水平基本为零

1)朱德元帅

林彪:朱德作为总司令一次胜仗没打过。

南昌起义失败后, "师长、团长均皆逃走"。师以上党的领导人走得一个不剩。
- 金一南将军。《苦难辉煌》

2)彭德怀元帅

3)林彪元帅
孙立人一个军狂追林彪10万大军1000里。从四平至松花江。
林彪致电毛泽东:无法阻止敌军,若退出而得停战,亦属万幸;准备游击。

德惠战役四野一个军打不过新一军一个团。
+“以为我军以4个师配备炮兵攻打不足一个团的敌人,完全不成问题。"
四野: “只要不打新一军,不怕中央百万兵”。

4) 刘伯承元帅 V 黄维兵团
刘伯承:,打黄维时是瘦狗拉硬屎,幸亏有粟裕派来部队及时支持,否则我们中野打光了也打不下来。”

5)贺龙元帅

6)陈毅元帅6战5败一平

陈毅: “过去黨內同志曾有公论,认为我这个人最善于打败仗。”

7)罗荣桓是政治元帅。

8)聂荣臻元帅,贺龙元帅率领拥有优势兵力被兵力少的傅作义部队打得溃不成军。
国军3流部队暂38师击溃10倍于己的兵力。

毛泽东之女李讷以解放军报负责人名义称: “聂荣臻打仗不行,人称聂老五”, “陈毅不会打仗”。

9)徐向前元帅
弃军逃出,西路军覆没, 靠讨饭逃回延安。

解放战争时没指挥5只野战军(12,3,4野 + 聂老五)中的任何一个。

10)叶劍英元帅
解放后陈光(红一军团代军团长)称叶劍英“没带过一个兵,没指挥过一场战斗”。

毛泽东 V 蒋介石亲自围剿

陈毅元帅: 几乎全部红军都被消灭。
朱德元帅: 10万人还剩1万人,  一方面军不能打仗了。
毛泽东:“长征前红军三十万,到陕北剩下二万五千人。”
林彪元帅长征时给中央写信要取消毛泽东指挥权。

一方面军几乎覆灭,博古(长征中一度为最高领导人)拔枪说道:“我恨不得把他们一个个枪毙了。” (毛泽东等)
许世友上将: 中央红军要不逃跑主义,咋会跑到这黄土坡坡上来了?
毛泽东:“有许多同志批评我,管军事管得很坏。”

老蒋重用常败将军陈诚才败给老毛, 陈诚绝对忠诚。

毛用的人都不可靠。
毛一死老婆, 侄子进监狱。

毛算盘是叶劍英管军队, 汪东兴管禁卫军, 许世友勤王, 上海民兵是义军。
结果没一个忠的。

朝鲜战争的“胜利”

志愿军总司令彭德怀在《彭德怀自述》中说志愿军死亡40多万人。
志愿军副司令洪学智的《抗美援朝战争回忆》说志愿军牺牲几十万人。
温家宝访问朝鲜去志愿军陵墓。 温家宝说:“安息吧!几十万英灵!”

据说美军怕死, 中国人不怕死。
中国志愿军被俘2.2万人。英雄王成的原型蒋庆泉被美军俘虏。

38度线没守住。
地理常识,38线是直线 , 看看地图, 南北韩边境线, 朝鲜是不是缺了一大块地。

朝鲜战争金日成要中国出兵。
战后金日成要中国撤军,不要老待在朝鲜。
中国把长白山天池一半与鸭绿江中岛割给了朝鲜。
长白山东侧三座山峰也送了。朝鲜将白头峰改名“将军峰”。

楼主的精神病怎么还治不好啊?!

Follow Us
Johanson1 发表于 10-1-2018 09:59 PM

白痴Johanson1傻崽.

白痴女Johanson1, 有本事指出文中事实的错误。
没本事就滚回中国陪江蛤蟆睡觉去。

Johanson1 发表于 10-1-2018 09:59 PM

白痴Johanson1傻崽又发癫痫了。

generals 发表于 10-1-2018 10:16 PM

用粗体而且还把字体放大,你的神经病已经到了很恐怖的阶段了,别讳疾忌医啊,否则后果不堪设想啊。

generals 发表于 10-1-2018 10:16 PM

哈哈哈!
你被人说中你病症
就发烂渣那里

什麼狗屁共慘元老
全部都是騙炮的渣男罷了
邪教的本質就是先欺騙無知少女獻出肉體
共慘黨把這一點發揮的淋漓盡致
共慘元老們換妻共妻玩的不亦樂乎

Johanson1 发表于 10-1-2018 11:13 PM
用粗体而且还把字体放大,你的神经病已经到了很恐怖的阶段了,别讳疾忌医啊,否则后果不堪设想啊。

白痴Johanson1
SB Johanson1, 你的确精神有问题,白痴看看你自己的字体

D01 发表于 10-1-2018 11:24 PM
哈哈哈!
你被人说中你病症
就发烂渣那里

SB 白痴女Johanson1那么丑, 你看上她了?
估计她发贱叫你x她, 你才帮她。

generals 发表于 11-1-2018 12:56 AM
白痴Johanson1。
SB Johanson1, 你的确精神有问题,白痴看看你自己的字体。

他是弱智吧.

基本上這裡的全部親中都是
排名不分先後,
因為名字众多,不能一一列举,
还有數之不尽,只好用"......."

@D01
@johanson
@qepuzed
@macdonaldss
@.......

D0-1 发表于 11-1-2018 01:07 AM
他是弱智吧.

@D01
@johanson
@qepuzed
@.......

对呀, Johanson1 她不但是弱智, 还抽羊角疯。

中共元帅是不是厉害,我不知道。
只知道国民党败了,美国人在朝鲜死伤几十万。

generals 发表于 11-1-2018 01:00 AM
SB 白痴女Johanson1那么丑, 你看上她了?
估计她发贱叫你x她, 你才帮她。

你这疯言疯语的表现
正印证了你是个精神病患者
好可怜哦!
需要我介绍你个精神科医生吗?

D0-1 发表于 11-1-2018 01:07 AM
他是弱智吧.

排名不分先後,
因為名字众多,不能一一列举,
还有數之不尽,只好用"......."

@D01
@johanson
@qepuzed
@.......

小朋友!
论低学识低智商程度
还有低成就的事业
你可是冠绝整个论坛
这一点我们比不上你

generals 发表于 11-1-2018 12:56 AM
白痴Johanson1。
SB Johanson1, 你的确精神有问题,白痴看看你自己的字体。

你的精神病很严重啊,不止字体都要放大且粗体,还要发私人消息骂我,你真的要去看心理医生啊,切忌讳疾忌医啊!

D01 发表于 11-1-2018 09:57 AM
你这疯言疯语的表现
正印证了你是个精神病患者
好可怜哦!
需要我介绍你个精神科医生吗?

搞不好那些变态图也是他搞的,精神病发作来宣泄。