佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

hondy city 2018 total 4k discount

刚去看honda city车, 2018 years,Honda discount 2k, SA give extra 2k plus full tank and some small free gift.
consider good deal? 我选E spec

不错啊~问多几间看看

请问楼主哪里问?

if not bad than ok. lazy to ask few different sales office.

现在新myvi比honda好。

和你分享下,我原本也是要出Honda City的,可是以下原因就hold住先:

1. 国家汽车政策 (NAP 2018) 大概会在今年上半年公布, 会影响关税,国产税,汽车报废补贴?
2. 新myvi给很多东西,预见汽车领域会愈加竞争。其实看到很多feedback现在的City facelift也很多问题,加上SA说Honda city 明年2019要换下一代了. 给的东西会更加好 (她也很坦白)

当然以上是个人意见

Follow Us
有需要或者喜欢的话就买吧,不需要等什么新款,新配备,不然没完没了。

请问你在哪里拿的这个价钱,这几天我在新山问saleman 只扣多1500。就总共可以扣到3500

nocallme2001 发表于 7-1-2018 09:45 AM
和你分享下,我原本也是要出Honda City的,可是以下原因就hold住先:

1. 国家汽车政策 (NAP 2018) 大概会在今年上半年公布, 会影响关税,国产税,汽车报废补贴?
2. 新myvi给很多东西,预见汽车领域会愈加竞争。 ...

谢谢。急用, 没法。五年后再买吧。

88kitty 发表于 7-1-2018 01:01 PM
请问你在哪里拿的这个价钱,这几天我在新山问saleman 只扣多1500。就总共可以扣到3500

雪隆区的。

如果是 2017model 有CNY promotion
city 2017 model 扣5888
city 2018 model 扣2000
刚看到在网上 msia honda 有写

william315 发表于 7-1-2018 03:27 PM
如果是 2017model 有CNY promotion
city 2017 model 扣5888
city 2018 model 扣2000
刚看到在网上 msia honda 有写

上个月家里才拉一辆E spec回来,总共扣RM8000。

altec 发表于 7-1-2018 06:02 PM

waseh 应该是SA 另外再扣给你

william315 发表于 7-1-2018 06:12 PM
waseh 应该是SA 另外再扣给你

老实说,SA和我有亲属关系,所以才能扣那么多。

2017 model 和 2018 model 有什么差别 ?
有谁知道吗

cwwon 发表于 7-1-2018 08:51 PM
2017 model 和 2018 model 有什么差别 ?
有谁知道吗

制造年份不一样

4000是做慈善的 我前天刚下订的也是扣4000友情价

觉得fl后的city变到不是很美去了,所以扣多也不会心动

altec 发表于 7-1-2018 06:02 PM

扣这么多,SA要吃草。

老实人 发表于 8-1-2018 09:11 AM
扣这么多,SA要吃草。

正常的, 年尾车是扣不少的................之前能去到9k discount