佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: luixioami

要如何追payment

总司令 发表于 20-12-2017 10:17 AM
哇大耳窿?

大耳猫

ADVERTISEMENT

luixioami 发表于 20-12-2017 09:00 AM
哈哈,不過我怕面對法律問責。賠了夫人又折兵啊。

所以我才叫你不要以真名注册啊!有了这么一个网站资料,所有销售人员就不必背黑锅了。
那些上榜的公司就有所顾忌,尽量做到不拖供应商的款项。

我试过追到很紧,然后对方问我:你是不是新人,以前那个都没有追帐的。

还有几个每次都说没有收到invoice,明明invoice 和delivery order 都连着货courier 给对方了。借口烂到死!

追了两年,今年开始不追了,过terms我直接block account不给下单。之前老板都说照出货,我就用另一个老板出来压他,所以现在千钱就没有得下单。

不然时常追帐,我会一直生气那些不要脸的人,没必要浪费我的精神。

elysebear 发表于 21-12-2017 03:09 PM
我试过追到很紧,然后对方问我:你是不是新人,以前那个都没有追帐的。

还有几个每次都说没有收到invoice,明明invoice 和delivery order 都连着货courier 给对方了。借口烂到死!

追了两年,今年开始不追了, ...

那麼之前的欠款呢? 我們也是block account不能order。

luixioami 发表于 22-12-2017 06:33 PM
那麼之前的欠款呢? 我們也是block account不能order。

叫那个做 sales 的老板自己去追,email 里面 cc 另一个大老板。
那他就一定会去做的了。