佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

B4X 一个让您加快开发速度的软件(iOS,Android,Window,Arduino)

大家好这里有不少app developer 和app兴趣者吧?
今天我来介绍大家一个开发软件的平台:B4X
我原本也是使用Xcode 和 Android Studio 来开发 iOS 和 Android 的应用,但是如果新手要学习这两个软件肯定需要大量的时间和精力。
所以今天介绍比较简单上手的开发软件,用的是BASIC语言,非常适合一些对app开发有兴趣但不喜欢太复杂的使用者。
你可以完全在没有JAVA,objective C的基础之下进行iOS, android 的开发,用BASIC, 就好像visual basic那样。
之前也有研究过VS的Xamarin啊,Cordova啊,Phonegap之类的开发软件,但是没有这个简单,而且这个是native,不是web based.
这个平台也提供Hosted MAC, 就是说你可以在没有MAC的情况之下开发iOS, 付费的,但是比买一架真的MAC便宜太多。
这个平台也有写好了的Google Firebase library,
可以非常简单的使用Firebase Push notification,Cloud Messaging,Google Login Authentication,Google Admob 啊,用起来非常方便。
有什么问题可以留言讨论下哦
B4X的website
https://www.b4x.com/

Interface design support drag and drop ?

derrick123 发表于 17-12-2017 09:30 PM
Interface design support drag and drop ?

Yes, actually most of the IDE support drag and drop. Both Android studio/Xamarin/etc support drag and drop. But with this can generate the click/longclick/edittext/ etc event easily.

謝謝分享
B4A是收費的嗎?

sharing is caring, 但是做麼是affiliate link的?

Jason929 发表于 18-12-2017 09:43 AM
sharing is caring, 但是做麼是affiliate link的?

哈哈 就是affiliate link 啊,怎么啦?

Follow Us
yan13 发表于 18-12-2017 08:21 AM
謝謝分享
B4A是收費的嗎?

收费的啊, 一次性

不知道这种如果要 link with 一些 java lib可以的吗?

不知道这种如果要 link with 一些 java lib可以做的到吗?

小陈陈 发表于 19-12-2017 11:47 AM
不知道这种如果要 link with 一些 java lib可以的吗?

他的lib 都是用java 写的,他只是简单化写码的步骤

Jason929 发表于 18-12-2017 09:43 AM

你做么要TUK爆人家。。。

hongzaii92 发表于 19-12-2017 09:01 PM
他的lib 都是用java 写的,他只是简单化写码的步骤

他是不是像IONIC那些一样呢?写一个。出两个

aquamax 发表于 19-12-2017 11:33 PM
你做么要TUK爆人家。。。

可能太明显了呃

小陈陈 发表于 21-12-2017 12:00 PM
他是不是像IONIC那些一样呢?写一个。出两个

那又不是哦,
要写两个