佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 每当变幻时

一个从AKPK走过來的前卡奴心路历程!

在这里想更大家说, 那些外面的代理很多都是鳄鱼来的。
你们经过它们申请,它们会抽至少10% 你们的贷款或总数。

如果不行的话,你们可以问那些所谓的“代理”
首先你问多少钱它们会卖关子带你绕花园, 等你申请到了它们就会砍够够力,然后放话威胁你等等。

这是本身的经验,千万不要接那些代理的电话和相信它们。

要解决债务要像LZ这样直接去总部或直接更银行谈, 千千万万不要经过所谓的“代理人”啊。  

(尤其是在这帖子所谓的代理)

csin14 发表于 6-7-2018 08:57 AM
在这里想更大家说, 那些外面的代理很多都是鳄鱼来的。
你们经过它们申请,它们会抽至少10% 你们的贷款或总数。

如果不行的话,你们可以问那些所谓的“代理”
首先你问多少钱它们会卖关子带你绕花园, 等你申请 ...

同意!尤其是什么打电话來了解!什么谢绝玩弄的回复 !

Musemuse 发表于 7-7-2018 03:46 AM
我用良心来说一句话,请不要把所有的代理讲成这样,有去真正的了解吗?本人就是代理,我试过200k收费是2k,300k收费2k也做过,不是你们所讲的10%..可能你们年轻会英文会马来文,试想一下在那些老人家走头无路的时候 ...

我还是那一句,有财务问题请直接和银行商谈或直接walk in AKPK 申请债务重组,不要相信外面自稱的AKPK代理,说了多次AKPK是没有代理的,而且AKPK的服务是免费的!债仔一分錢的服务费都不用给。还有你为什会欠债,因为你不会理财,上课是要你了解如何把錢用在刀口上,不了解理财知识,你就算還完了债,怕你也只会重复欠债!

饼干及面包 发表于 29-6-2018 09:01 AM
好心你啊,进了AKPK还有关心什么信用卡credit limit。。。。。。专心把债务处理好,就如楼主的例子,settled之后重新来过,再申请就是了。

对不起啦,只是好奇问问罢了,那么他们会不会锁我的薪水,比如每个月还车还屋子了,剩下的全部给他们?

zorthan 发表于 11-7-2018 10:32 AM
对不起啦,只是好奇问问罢了,那么他们会不会锁我的薪水,比如每个月还车还屋子了,剩下的全部给他们?

你询问楼主比较好。。。。。。当然AKPK不会把你的全部薪水拿去还钱,要不然你要怎样继续生活,工作

楼主在吗?

Follow Us
zorthan 发表于 11-7-2018 10:32 AM

没有锁薪金这回事!akpk只是决定你要還的数目!就算你加入过后不還錢,也不关AKPK的事情,它们只是中间人!但你不還钱,銀行会介入take action .  奪命追魂call会重现江湖,到时你自己保重 !Akpk 只会帮你一次。

评分

雷克斯R + 5 谢谢分享
饼干及面包 + 5 谢谢分享

如果进了AKPK,可以用老婆名申请信用卡副卡吗?

nofear 发表于 11-7-2018 04:44 PM

你不能再使用信用卡,直到你還清债务。

nofear 发表于 11-7-2018 04:44 PM

理论上是不能了。。。。。。因为ccriss有记录。
现在都是用PIN的,拿太太的卡去刷按PIN就可以了,不用签名。

饼干及面包 发表于 11-7-2018 05:43 PM
理论上是不能了。。。。。。因为ccriss有记录。
现在都是用PIN的,拿太太的卡去刷按PIN就可以了,不用签名。

哈哈 , 饼干兄,我在这里帮人如何脱债,你卻叫人繼續刷。

每当变幻时 发表于 13-7-2018 09:40 AM
哈哈 , 饼干兄,我在这里帮人如何脱债,你卻叫人繼續刷。

这个嘛,看他是什么心态来继续生活罗。。。。。。。毕竟日子还是要过的,油米茶盐还是需要用到的。。。。。。如果能在信用卡那边好好利用(支付日常基本消费),拿回一些cash back也总比给现金好一点。

饼干及面包 发表于 13-7-2018 09:50 AM
这个嘛,看他是什么心态来继续生活罗。。。。。。。毕竟日子还是要过的,油米茶盐还是需要用到的。。。。。。如果能在信用卡那边好好利用(支付日常基本消费),拿回一些cash back也总比给现金好一点。

我很赞同
但是很多人刷到得意忘形了
结果就进了akpk
但还不知死
继续刷呀刷

wjleong15 发表于 13-7-2018 10:44 AM
我很赞同
但是很多人刷到得意忘形了
结果就进了akpk
但还不知死
继续刷呀刷

只能说信用卡是双面刃。。。。。。自己看着办就好了。

饼干及面包 发表于 13-7-2018 09:50 AM

他就是不会控制才会要进akpk, 但进了akpk还想用老婆名下信用卡續刷,到时连他老婆也会中招了!

每当变幻时 发表于 13-7-2018 01:22 PM
他就是不会控制才会要进akpk, 但进了akpk还想用老婆名下信用卡續刷,到时连他老婆也会中招了!

我是指日常生活的消费啦,油盐米茶之类的基本消费。

饼干及面包 发表于 13-7-2018 02:28 PM
我是指日常生活的消费啦,油盐米茶之类的基本消费。

希望他会想。

我想问问。。我本身也欠债卡是13k。不过我这个月一口气还了10k(上个星期)。可是那些银行的outsource collection agent一直强逼我这星期一定要还剩下的balance ,我跟他们说剩下的balance 可以分期还真的没有多余钱还,他们一直说会用legal law来我家拿我家的家当。不知道怎样是好,那间家不是我的名字。

hapiforever 发表于 22-7-2018 12:56 PM
我想问问。。我本身也欠债卡是13k。不过我这个月一口气还了10k(上个星期)。可是那些银行的outsource collection agent一直强逼我这星期一定要还剩下的balance ,我跟他们说剩下的balance 可以分期还真的没有多余钱 ...

你欠了几间银行?不用R管哪些outsource agent , 他们只是吓唬你,你還了十千已经很有诚意了!去你欠债银行的collection department和它们商量剩下的分几个月還完!别担心!

每当变幻时 发表于 22-7-2018 01:49 PM
你欠了几间银行?不用R管哪些outsource agent , 他们只是吓唬你,你還了十千已经很有诚意了!去你欠债银行的collection department和它们商量剩下的分几个月還完!别担心!

才欠一间银行。谢谢你的答复。