佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 每当变幻时

一个从AKPK走过來的前卡奴心路历程!

每当变幻时 发表于 10-12-2018 08:25 PM
所以akpk另一用处是为你挣取时间,自己再另外儲蓄一筆錢,然后一间间,一个个去欠债银行要求提早settle , 叫銀行offer你一个价钱,拿offer latter 還完要求release latter ,然后交给akpk, 你很快就能脱离苦海。

谢谢你不辞劳苦的回答,意思是我这三年的十八千只是供利息而已?如果我向家人商量可以一次settle,银行会不会把我的这三年late pymt chrg 和MGMT CHARGES免去呢?我已经忧虑症了。。感激回答,感恩

每当变幻时 发表于 10-12-2018 08:25 PM
所以akpk另一用处是为你挣取时间,自己再另外儲蓄一筆錢,然后一间间,一个个去欠债银行要求提早settle , 叫銀行offer你一个价钱,拿offer latter 還完要求release latter ,然后交给akpk, 你很快就能脱离苦海。

再次感谢

samuel6 发表于 10-12-2018 08:43 PM
再次感谢

谢谢你不辞劳苦的回答,意思是我这三年的十八千只是供利息而已?如果我向家人商量可以一次settle,银行会不会把我的这三年late pymt chrg 和MGMT CHARGES免去呢?我已经忧虑症了。。感激回答,感恩

samuel6 发表于 10-12-2018 08:42 PM

你可以去银行谈,但银行扣不扣给你。这个很难说。不能就去akpk

samuel6 发表于 10-12-2018 08:44 PM

这三年是利息和本錢一起供!比如说A Bank这你是欠六千,但你几年没還! 滾動到二十六千,銀行的六千本錢你是跑不掉的,但二十千的利息,akpk可能和银行谈到本加利息你只要還个十二三千或者更少就可以settle了!利息的东西要不要扣和扣多少只是银行的一句话罢了!但在ccris 上你还是show 你欠二十六千的(就像我疯龙的case)!别担心,当你還完十二三千,你ccris show的二十六千也会跟着清除的。一筆勾消。

Follow Us
每当变幻时 发表于 10-12-2018 09:35 PM
这三年是利息和本錢一起供!比如说A Bank这你是欠六千,但你几年没還! 滾動到二十六千,銀行的六千本錢你是跑不掉的,但二十千的利息,akpk可能和银行谈到本加利息你只要還个十二三千或者更少就可以settle了! ...

谢谢您,你是一个热心人

samuel6 发表于 10-12-2018 10:04 PM
谢谢您,你是一个热心人

不客气,希望能够帮助到你!天无绝人之路。

想请教一下你,我上网注册akpk,资料基本上都填好了,可是一直显示you must have at least one
Creditor with restructure yes
英文不太好不懂什么意思

waterbro 发表于 17-4-2018 06:04 AM
我终于还清了!!人生真的没有多少个十年。。。请问要多久ccris才能清除掉我的黑名单?

请问我上网申请时出现这个要怎么做,英文不太好

Carson8888 发表于 17-12-2018 03:43 PM
请问我上网申请时出现这个要怎么做,英文不太好

1开支
2家庭开支
2还剩多少

waterbro 发表于 17-12-2018 04:01 PM
1开支
2家庭开支
2还剩多少

欠哪间银行和开销还剩多少已经填好了,要做最好一个step的时候cotinue不到一直显示这个,请问在欠银行多少钱,最后一个格子那边restructure 是不是放yes?

Carson8888 发表于 17-12-2018 04:08 PM
欠哪间银行和开销还剩多少已经填好了,要做最好一个step的时候cotinue不到一直显示这个,请问在欠银行多少钱,最后一个格子那边restructure 是不是放yes?

我当时是亲自去AKPK申请的。。

waterbro 发表于 17-12-2018 04:13 PM
我当时是亲自去AKPK申请的。。

我也亲自去了,他叫我回家上网注册然后预约

Carson8888 发表于 17-12-2018 04:21 PM
我也亲自去了,他叫我回家上网注册然后预约

不好意思,回答不到你的疑问!我akpk申请已经是陈年往事!那时是不用网上填写的!直接面对consultant ! 让有经验的朋友回答你。

每当变幻时 发表于 17-12-2018 05:03 PM
不好意思,回答不到你的疑问!我akpk申请已经是陈年往事!那时是不用网上填写的!直接面对consultant ! 让有经验的朋友回答你。

我也是

每当变幻时 发表于 17-12-2018 05:03 PM

好的没关系,谢谢你

Carson8888 发表于 17-12-2018 10:37 PM
好的没关系,谢谢你

加油!!

我昨天apply AKPK了,今天bank就call我了。问我是在等interview还是已经apply了。

想问楼主bank有call你吗?

zorthan 发表于 8-1-2019 05:35 PM
我昨天apply AKPK了,今天bank就call我了。问我是在等interview还是已经apply了。

想问楼主bank有call你吗?

银行会一路联络你,真到你的第一期payment从akpk转到Bank手中!