佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3M crystalline 70 黏大镜而已RM1000值得吗

大家好, 因为小弟上个礼拜claim换大镜, 所以保险的panel tinted 公司打来跟我约时间黏大镜隔热膜
他offer我粘3M ceramic 75可是我要3M crystalline 70, 所以他叫我补RM250,因为保险公司只给我claim RM800
想问的是值不值得,然后真的有这么贵吗?一个大镜隔热膜一千多。。。。 有没有被镗

到底值不值得啊

你什么车?我几年前换大镜后去贴3M cr70 在700块里面

professiorKing 发表于 5-12-2017 04:00 PM
你什么车?我几年前换大镜后去贴3M cr70 在700块里面

Honda accord 2013。。。。你那时是保险帮你还RM700,还是你自己去外面黏?

kj242 发表于 5-12-2017 04:04 PM
Honda accord 2013。。。。你那时是保险帮你还RM700,还是你自己去外面黏?

自己去外面沾,保险我买大镜罢了。

professiorKing 发表于 5-12-2017 04:08 PM
自己去外面沾,保险我买大镜罢了。

老大。。。你黏什么车啊

Follow Us
kj242 发表于 5-12-2017 04:10 PM
老大。。。你黏什么车啊

alza,可能你accord镜子比较大片吧

professiorKing 发表于 5-12-2017 04:12 PM
alza,可能你accord镜子比较大片吧

应该差不多。。。就素觉得他用大价来wat我和保险公司。。。好像死活都要赚。。。btw,cl70 隔热效果怎样。。。smart tag真的过不了?

kj242 发表于 5-12-2017 04:16 PM
应该差不多。。。就素觉得他用大价来wat我和保险公司。。。好像死活都要赚。。。btw,cl70 隔热效果怎样。。。smart tag真的过不了?

保险公司有指定必须去那间贴吗?隔热一流,smart tag要看toll,ldp的放很慢可以过,kesas的过不到。
在上面开个洞比较方便,不用每次开窗。

professiorKing 发表于 5-12-2017 04:19 PM
保险公司有指定必须去那间贴吗?隔热一流,smart tag要看toll,ldp的放很慢可以过,kesas的过不到。
在上面开个洞比较方便,不用每次开窗。

应该没有,只是是他的panel我什么都不用做,把车驾去就好。。。不用烦。。。

最近刚出了新车,想粘3M Crystalline 70在大镜,我是肯定会开小洞的但问题是waze, google map用的到吗?

Icesnoopy 发表于 12-6-2018 11:46 PM
最近刚出了新车,想粘3M Crystalline 70在大镜,我是肯定会开小洞的但问题是waze, google map用的到吗?

waze可以用,没问题的,不过如果有用smart tag就要再考虑了,就算开个小洞过一些Toll还是要看运气,有时可以过有时不可以.我的用了一年趁保险到期的时候整个大镜换掉.

Icesnoopy 发表于 12-6-2018 11:46 PM

已经装了,waze完全没有影响

foreverluv84 发表于 13-6-2018 12:06 AM
waze可以用,没问题的,不过如果有用smart tag就要再考虑了,就算开个小洞过一些Toll还是要看运气,有时可以过有时不可以.我的用了一年趁保险到期的时候整个大镜换掉.

我是常用smart tag 的,每天都要用几次,店家说开洞了就没问题。

Icesnoopy 发表于 21-6-2018 10:54 PM
我是常用smart tag 的,每天都要用几次,店家说开洞了就没问题。

当初店家也是这么和我说的,我就相信了,不久后就后悔了.