佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急!johor larkin sks habitat 的condo值得投资吗?

不知道有没有人买larkin sks 的condo?觉得如何

LZ买多少钱?

如果以投资作为购买的原因,那么看看为什么柔佛州的房屋最严重怠销,你就知道值不值得投资了。

如果是自住,就看个人需求。每个人不同,给不到你满意的答案。

mingkok76 发表于 5-12-2017 02:04 PM
LZ买多少钱?

335k 两房
753方尺
m condo 隔壁
靠近larkin

夜铃 发表于 5-12-2017 05:10 PM
如果以投资作为购买的原因,那么看看为什么柔佛州的房屋最严重怠销,你就知道值不值得投资了。

如果是自住,就看个人需求。每个人不同,给不到你满意的答案。

投资,新山确实很多condo,可是在坡底的335k两房的很难找

幽默小孩 发表于 6-12-2017 07:32 PM
335k 两房
753方尺
m condo 隔壁
靠近larkin

LZ投资之前有没有打听现在一个月可以租到多少钱?以目前市场上太多公寓的状况!我认为买来自住还可以!

Follow Us
现在还有人炒房????????

Larkin sks condo很值得投资. 明年屋价会升值超过马币450千. 听说快要卖完了,现在还剩下几间吧了,要买就快点下订金.

普特朗 发表于 7-12-2017 04:34 PM
Larkin sks condo很值得投资. 明年屋价会升值超过马币450千. 听说快要卖完了,现在还剩下几间吧了,要买就快点下订金.

听朋友说,已经卖完了! 有意思要买的话,就去 Office 放一个名,等那些贷款被踢出来的单位,职员会 Call 你去填补那个单位。

mingkok76 发表于 7-12-2017 08:55 AM
LZ投资之前有没有打听现在一个月可以租到多少钱?以目前市场上太多公寓的状况!我认为买来自住还可以!

我买的是两房式,在新山两房都是租一个月1000-1200不包括家私.

KLIP829 发表于 7-12-2017 09:07 PM
听朋友说,已经卖完了! 有意思要买的话,就去 Office 放一个名,等那些贷款被踢出来的单位,职员会 Call 你去填补那个单位。

我昨天才去看来,选了371k的两房,很多好的位置,便宜的都被选了,物价明年会飙升我不在乎,别大跌就很开心了.

yoke2312 发表于 7-12-2017 04:09 PM
现在还有人炒房????????

其实本人只是纯粹想买个房子来供,当着存钱

幽默小孩 发表于 8-12-2017 04:12 AM
我买的是两房式,在新山两房都是租一个月1000-1200不包括家私.

嗯!希望房价会在不久的将来起你就

mingkok76 发表于 8-12-2017 09:03 AM
嗯!希望房价会在不久的将来起你就

其实现在的行情,不期望会起很高,别跌价钱就好了。这个地点不错,交通方便,kjlarkin

幽默小孩 发表于 8-12-2017 02:02 PM
其实现在的行情,不期望会起很高,别跌价钱就好了。这个地点不错,交通方便,kjlarkin

靠近larkin

幽默小孩 发表于 8-12-2017 01:02 PM

其实LZ是否方便透露放多少头期和供多少年还有每月供期是多少钱?
如果不方便公开就请pm

mingkok76 发表于 8-12-2017 02:05 PM
其实LZ是否方便透露放多少头期和供多少年还有每月供期是多少钱?
如果不方便公开就请pm

就一个大概
823平方尺,两房式,一个停车位,屋价rm371xxx,头期钱rm36xxx,供期35年,月供大概1600.

幽默小孩 发表于 8-12-2017 05:14 AM
我昨天才去看来,选了371k的两房,很多好的位置,便宜的都被选了,物价明年会飙升我不在乎,别大跌就很开心了.

刚才去网站看了下,发现它主打的是结合住家与商场二合一的概念。
这类产业對时尚的现代都市人無疑是个卖点。

KLIP829 发表于 8-12-2017 08:54 PM
刚才去网站看了下,发现它主打的是结合住家与商场二合一的概念。
这类产业對时尚的现代都市人無疑是个卖点。

对呀,忘记说的就是地下五层是shopping,basement是停车场,六楼以上是住户的停车场,九楼到35还是36是住宿(忘记了),游泳池在9楼。

幽默小孩 发表于 8-12-2017 07:19 PM
就一个大概
823平方尺,两房式,一个停车位,屋价rm371xxx,头期钱rm36xxx,供期35年,月供大概1600.

谢谢LZ