佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

myvi07 ,a/c compresser.

請問大大們,myvi07 a/c conpresser recon的能用嗎?還是換新的?
我問了兩家,
第一家,
1.recon compreser 6xx
2.中國compresser  保家3個月 850
3.原裝 12xx
第二家
1.原裝 12xx
2.recon 6xx 保家1年
以上都有包清洗。

價錢都是這樣嗎?

最好用原装,recond不耐用,1年多-2年就出问题,到时你再换,变成你买2次了,买贵了。

你上mudah买杀车的。原装日本denso或者mitsubishi的。两百多块罢了。工钱就要看厂了
myvi air-con通常出来问题你只是还compressor没有几久问题又来了的。如果有预算就condensor一起换。

Recon的不要买,几个月前我就是换recon的,400多,保家3个月,保家一过pattern就来了,越来越响了,车停着时不冷。。。

CJ1988 发表于 3-12-2017 06:08 PM
你上mudah买杀车的。原装日本denso或者mitsubishi的。两百多块罢了。工钱就要看厂了
myvi air-con通常出来问题你只是还compressor没有几久问题又来了的。如果有预算就condensor一起换。

可是denso的我問到的價錢都好貴呢。。
冷氣佬說的中國貨我又不懂是什麼brand.

c.c.chong 发表于 3-12-2017 04:52 PM
最好用原装,recond不耐用,1年多-2年就出问题,到时你再换,变成你买2次了,买贵了。

我是聽弄車的給我建議是換中國貨。他說很多客人換了。都沒有後續症。
但是個人也有點擔心

Follow Us
Wesley902 发表于 3-12-2017 06:43 PM
Recon的不要买,几个月前我就是换recon的,400多,保家3个月,保家一过pattern就来了,越来越响了,车停着时不冷。。。

現在你換了原裝的?還是還用著recon的。
那時弄車佬給你的價錢也是大概我寫的這著價錢?

雞仔 发表于 3-12-2017 08:22 PM
可是denso的我問到的價錢都好貴呢。。
冷氣佬說的中國貨我又不懂是什麼brand.

recon跟刹车的是不一样的。你过一手买当然是过咯。修车老也要赚的嘛

Wesley902 发表于 3-12-2017 06:43 PM

那个是你的condensor风扇没有力了。
你是不是只换compressor没换condensor?

雞仔 发表于 3-12-2017 08:25 PM
現在你換了原裝的?還是還用著recon的。
那時弄車佬給你的價錢也是大概我寫的這著價錢?

现在还用着recon的,当时我车放着给他check,过后冷气佬说我的compressor坏,换装的我忘记多少钱了,没有warranty,中国牌子五百多,保家5个月,recon的四百多保家三个月。

CJ1988 发表于 3-12-2017 09:41 PM
那个是你的condensor风扇没有力了。
你是不是只换compressor没换condensor?

对,我只换compressor而已,当时冷气佬说压缩机坏而已,其他OK,不懂他有没有仙我。condenser没有换,风扇没有坏。现在的问题是车idle时会不冷,还有在驾驶中会突然不冷,怀疑是压缩机罢工……

Wesley902 发表于 3-12-2017 11:21 PM
对,我只换compressor而已,当时冷气佬说压缩机坏而已,其他OK,不懂他有没有仙我。condenser没有换,风扇没有坏。现在的问题是车idle时会不冷,还有在驾驶中会突然不冷,怀疑是压缩机罢工……

不关你compressor的事情,风扇motor老了没力了,condensor久了通风不好了,所以你停车的时候冷气不会很冷的。
跟你家里的冷气一样,你洗干净你的condensor,停车也会感觉冷了。
车air-con就那几样重要东西。
风不大是blower出问题或者cabin filter 塞了,在那个drawer后面。
停着车不冷就大多是condensor跟你风扇的问题。
车走着也不冷就是compressor了。

评分

CKTOK + 5 谢谢分享

CJ1988 发表于 3-12-2017 11:28 PM
不关你compressor的事情,风扇motor老了没力了,condensor久了通风不好了,所以你停车的时候冷气不会很冷的。
跟你家里的冷气一样,你洗干净你的condensor,停车也会感觉冷了。
车air-con就那几样重要东西。
风 ...

多几天要拿去给修车佬看看了,Myvi的冷气修到会吐血

Wesley902 发表于 4-12-2017 10:07 AM
多几天要拿去给修车佬看看了,Myvi的冷气修到会吐血

忘记了还有一个是cooling coil.myvi 冷气去问题要不少钱修。
只换一样东西,很快问题又来的了

劝你换的话还是换回原装,然后减少lap 车 ,时常保持2k 左右rpm 这样compressor 寿命才会长很多