佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《首爾の秋遊》第七天之明洞教堂!(完)

《首爾の秋遊》第一天!
很久沒有更新部落格咯!是時候分享傻仔最新的遊記~《首爾の秋遊》。這次是跟愛人的同學們一起到韓國首爾玩,為什麼會選擇韓國呢?一樣的原因機票便宜,有人jio那就去咯!就那麽簡單一個理由就夠了!

《首爾の秋遊》第一天之‘明洞の詹姆士芝士排骨’

搞定check in酒店,就到附近‘詹姆士芝士排骨’用午餐啦!

這就是‘詹姆士芝士排骨’

我們的‘兇手’,專長用來~‘兇’人...
(Sony a6000攝)

原來他們的炒飯就這樣炒(把白飯和紫菜跟我們剛才吃的芝士排骨一起炒,很省本錢下)

炒飯好了!

是蠻好吃下的!只是價錢有點偏高!

《首爾の秋遊》第一天之‘明洞趴趴走’

我們賓館(在二樓)

滿滿入夜了(本來應該是早上就到因為鴨航延遲6個小時所以,半天沒了!)

草莓味的黏糕

好漂亮的玫瑰花雪糕

明洞真很熱鬧,個人認為在這幾天行程裡最好逛的商圈 不過小很少買 呵呵 ^^

好像很好吃醬!

魚仔餅

《首爾の秋遊》第一天之‘東大門設計廣場DDP’

首爾的地鐵也很複雜下(地鐵線很多)

整個飛船醬的就是~‘東大門設計廣場DDP’啦!

愛人來咯!

(左:Sony a5000;右:Sony a6000)

自由飛翔

還有韓國美眉在現在表演了一下!

還有很多賣吃的檔口

老實說真的蠻多美女,只是是手術前或手術後的樣子就不知道啦!

一人一張LED花海照

這兩位再多一張

傻仔怎樣都要一張吧!

愛人:好吃的呢!

晚餐時間到,我們一起來Makan

《首爾の秋遊》第一天之‘明洞瞎逛’

左:8層樓Daiso;右:明洞超市

試試韓國‘老麥’巧克力派

與‘老麥’巧克力派合照 嘻嘻 ^^

待續~《首爾の秋遊》第二天!

(一) 《首爾の秋遊》第一天!

其他游记
1)林明山,东海岸,关丹三天两夜游
2)‘傻仔’台湾11天10夜之JalanSiniPergiSana游
3)《傻仔芹菜之情迷十万吨》
4)《傻仔芹菜爱国游之sekinchan一日游》
5)《爱国游の太平游》
6)《缺陷美の柬。越游》
7)《傻仔与四大xx游巴厘》
8)《傻仔芹菜の身在澳洲》
9)《傻仔港澳乱摄游》
10)《傻仔の四川游山玩水》
11)《泰國.曼谷 กรุงเทพฯ》
12)《韓.秋》
13)《檳城.浮羅交怡雙島の愛國游》
14)《泰國.曼谷 กรุงเทพฯ 2》
15)《我愛香港》
16)《泰國.清邁 เชียงใหม่》
17)《泰國.曼谷 กรุงเทพฯ 3》
18)《神州の江南遊》
19)《泰國.曼谷 กรุงเทพฯ 4》
20)《我愛香港2》
21)《舉家の珀斯秋季遊》

我来坐沙发,傻仔和爱人又出游了,几时会有亲子游记呢?

彩虹百合 发表于 1-12-2017 03:33 PM
我来坐沙发,傻仔和爱人又出游了,几时会有亲子游记呢?

老朋友很不見(其實都沒見過,哈哈哈 ^0^),是的有跟愛人出遊了!親子嘛就隨緣咯!哈哈哈 不過真的很開心,你又再來踩場 謝謝

《首爾の秋遊》第二天!
第二天吃完早餐就出發到莉花大學(接下來分享的都是a6000拍的除了有註明是其他相機拍的)

《首爾の秋遊》第二天之‘莉花大學’

在地鐵站用TR60自拍神器拍的大合照 嘻嘻 ^^

到了‘莉花大學’一定先跟莉花牆合照咯!

今天天氣真好

‘梨花校园复合园地(ECC)’

先給愛人拍照

傻仔也要

再來張合照

這設計裡還有圖書館喔!

大講堂(原為基督教教堂)

很美的一幅牆

換個角度多拍幾張 嘻嘻 ^^

大合照(GO PRO 5攝)

傻仔與愛人合照(a5000攝)

(TR60攝)

《首爾の秋遊》第二天之‘莉花大學附近商圈’

轉彎遇到Line的Brown San

當然進去拜訪拜訪還有跟主人Brown San合照

到戶外跟Cony合照

《首爾の秋遊》第二天之‘八色烤肉总店’

經過韓國傳統住宅

八色烤肉~八種不同材料醃製的肉

合照不可少

《首爾の秋遊》第二天之‘莉花大學附近商圈遊走’

碰巧那裡啤酒節

整條街都是啤酒和音樂 讚!

啤酒配香腸

大合照(GoPro5攝)

《首爾の秋遊》第二天之‘弘大商圈’

在地鐵站入口還有一組人在演奏

經過7仔買些東西吃先

魚餅冰淇淋

O yi shi de ne

氣氛就是不一樣,到處都人在演唱和跳舞

人多到...

這間‘秀’KTV‘強,因為一格格的包廂都是透明的,可以看間包廂裡的人載歌載舞 哈哈 ^0^

同一條街那麽多間‘秀’KTV‘~厲害!

路邊攤海鮮麵6000韓幣~真的不合胃口

當晚回明洞血拼的戰利品 哈哈哈 ^0^ 當然不是我的啦!只是借來拍拍照而已 嘻嘻 ^^

最後給大家分享‘Seoul Power - 美女團街舞’

待續~《首爾の秋遊》第三天!

(二) 《首爾の秋遊》第二天!

chincai 发表于 1-12-2017 10:42 PM
老朋友很不見(其實都沒見過,哈哈哈 ^0^),是的有跟愛人出遊了!親子嘛就隨緣咯!哈哈哈 不過真的很開心,你又再來踩場 謝謝

我也很久没看游记了,看到你的新帖我也很开心,就是看到老朋友过得开开心心的。
你每次出游都是你做行程计划和安排的吗?

彩虹百合 发表于 2-12-2017 08:56 AM
我也很久没看游记了,看到你的新帖我也很开心,就是看到老朋友过得开开心心的。
你每次出游都是你做行程计划和安排的吗?

謝謝,計畫一定有只是有沒有去得成是另外回事。因為計劃趕不上變化 哈哈哈
開心就好

Follow Us
chincai 发表于 2-12-2017 10:29 AM
謝謝,計畫一定有只是有沒有去得成是另外回事。因為計劃趕不上變化 哈哈哈
開心就好

随时都有两手准备,看到便宜机票就立刻出手。
看见你们的美食照片就饿了,人多就可以多点几样吃。

彩虹百合 发表于 2-12-2017 10:59 AM
随时都有两手准备,看到便宜机票就立刻出手。
看见你们的美食照片就饿了,人多就可以多点几样吃。

明年可要減少旅遊,不過延長旅遊的時間(所以都一樣) 哈哈哈 ^0^人多比較好點食物,又沒那麼貴

照片拍到很美

mimiloveplay 发表于 3-12-2017 04:48 PM
照片拍到很美

謝謝你的讚賞

chincai 发表于 3-12-2017 11:36 AM
明年可要減少旅遊,不過延長旅遊的時間(所以都一樣) 哈哈哈 ^0^人多比較好點食物,又沒那麼貴

一班人一起旅行就可以分担一些费用,好的旅伴真的不容易找,最怕就遇到那些不要做功课但到时又意见多多的人。

彩虹百合 发表于 3-12-2017 08:39 PM
一班人一起旅行就可以分担一些费用,好的旅伴真的不容易找,最怕就遇到那些不要做功课但到时又意见多多的人。

不要做功课但到时又意见多多的人,一个招牌掉下可真打不少 哈哈哈

《首爾の秋遊》第三天!
第三天我們去的地方可多了~景福宫 - ISAAC - 土俗村参鸡汤 - 北村韩屋村 - 明洞(接下來分享的都是a6000拍的除了有註明是其他相機拍的)

《首爾の秋遊》第三天之‘景福宫’

景福宫地鐵站都很有氣勢一下

地鐵站也很應景一下

城門

門口看看拍一拍就走人了,只有KP san有進去

來和門將合照先

再來跟城門大將合照

《首爾の秋遊》第三天之‘土俗村参鸡汤’

走遍了大街小巷

還是找不到‘土俗村参鸡汤’

找到了又一大堆人在排隊,所以就到附近的ISAAC吃麵包~不錯吃下 ^^

過了午餐時間完全沒有人排隊我就進去咯!

101(經過理論後終於可以點3只雞)

‘人参鸡汤’,味道OK沒有想像中好。
可能剛吃了ISAAC麵包還有需要經過一番理論過後才能點餐。

我們既然還點了燒雞 哈哈哈 ^0^

吃飽後要在門口拍照留念

《首爾の秋遊》第三天之‘北村韩屋村’

北村韩屋村

穿著韓服的日本美眉:Go Pro Neh
(原來要跟美眉合照需要的是~Go Pro Neh)

Mini Cafe

轉彎又遇到Paris Baguette(整個KL的Old Town醬)

與愛人合照

Uncle有型喔!

有型的Cafe

a5000加50mm F1.8就是不一樣

多拍幾張
(a5000加50mm F1.8攝)

一人一張

傻仔也來一張個人照

《首爾の秋遊》第三天之‘明洞Again’

先醫飽肚子

再逛 嘻嘻 ^^

Welcome to Artbox!

Kawaii De Neh

超級大的Brown San

待續~《首爾の秋遊》第四天!

(三) 《首爾の秋遊》第三天!

《首爾の秋遊》第四天!
第四天今天行程不多就一個經典~‘南怡島’(接下來分享的都是a6000拍的除了有註明是其他相機拍的)

《首爾の秋遊》第四天之‘南怡島’

九點半就到新世界搭專屬巴士到‘南怡島’去咯!

經過一小時的車程終於到達了‘南怡島’!

上船咯!
(GoPro5攝)

終於到咯!
(a5000+50mm F1.8攝)

愛人心想:(怎樣唸)

好喜歡這張謝謝YY拍攝

(GoPro5攝)

五年前我們也到此一遊,所以來張五年前的Post(a5000+50mm F1.8攝)
這裡有五年前到韓國遊的遊記~《韓.秋》

多來兩張(a5000+50mm F1.8攝)

也很喜歡YY拍的這張(a5000+50mm F1.8攝)

大合照

午餐時間到,我們來Makan

午餐再來只冰淇淋

吃飽後散散步拍拍照

再來情侶照

Kiasu的傻仔也要來一張(a5000+50mm F1.8攝)

再來一人一張(a5000+50mm F1.8攝)

(TR60攝)

Kiasu的傻仔也要來一張

有型的洗手間

洗手間都拍張了兩張 哈哈哈 ^0^

是時候上船回去咯!

來三次韓國,兩次都是秋天

《首爾の秋遊》第四天之‘明洞之柳家辣炒雞排(柳氏家)’

好餓好餓

好吃好吃

再來張大合照!吃咯!

過後加上白飯,紫菜和起司炒更好吃 好吃好吃😋

吃飽後當然要繼續血拼啦!GoGoGo

《首爾の秋遊》第四天之‘明洞之Sulbing-Korean Dessert Cafe’

血拼後回酒店放下戰利品,然後去吃甜品

最歡迎甜品~哈密瓜做的雪冰

哈密瓜做的雪冰與樓下的街景

大合照(為什麼沒有傻仔因為傻仔在拍咯!)

乘關門時拍拍裡面

拍完回酒店睡覺咯!

待續~《首爾の秋遊》第五天!

(四) 《首爾の秋遊》第四天!

《首爾の秋遊》第五天!
首先祝大家2018新年快樂,然後繼續傻仔的《首爾の秋遊》。(接下來分享的都是a6000拍的除了有註明是其他相機拍的)

《首爾の秋遊》第五天之‘廣藏市場’

已來到‘廣場市場’就來張大合照(GoPro5攝)

看到這檔有賣生吃章魚🐙,就做下試試

大合照
(GoPro5攝)

忘了什麼?

《首爾の秋遊》第五天之‘三清洞’

還是第一次看過地鐵站內的牆是紅磚的

地鐵站內各種各樣磁磚的牆

本來到‘三清洞’想沿著鬼怪的拍攝景點走的但是不知道那裡也不知道什麼方向,簡單來說功課沒做好那就隨便走走咯!

來到類似藝術坊的建築物

大便💩餅

極小的仙人掌🌵

精緻精緻

櫥窗裡的愛人

很明顯上車了!

I'm Mari

屋頂上的一對長頸鹿🦒

豆沙大便💩餅

스타 벅 커피

牛肉排骨

不吃也可以拍拍照

《首爾の秋遊》第五天之‘首爾南山塔’

半山往下看的風景

到啦!到啦!終於到達‘首爾南山塔’啦!

‘首爾南山塔’

上‘南山塔’咯!

上的來剛好~黃昏

在塔上玩遊戲贏了雪糕優惠券

晚餐

那可以少了~‘炸雞啤酒🍺’

回明洞之前再來張南山塔合照 嘻嘻 ^^

待續~《首爾の秋遊》第六天!

(五) 《首爾の秋遊》第五天!

《首爾の秋遊》第六天!
第六天我們來到了第五天在‘廣藏市場’遇到的馬來西亞同胞介紹的‘鹭梁津水产市场(노량진 수산시&#51109’吃海鮮。

谷歌資料:鹭梁津水产市场(노량진 수산시&#51109是韩国最大的水产品批发市场,迄今已有80多年的历史的。进入市场即可感觉周围弥漫着大海的气息,各种贝类、鲜虾、螃蟹、鱿鱼、海参、扁口鱼等水产品琳琅满目,零售店铺达830多家,其价格相对市价较低。游客可在水产铺买了海鲜后,到楼上或者楼下的餐厅,交一点酱料费及加工费即可品尝最新鲜的海产品。水产市场里外围一圈全是中国朝鲜族的店铺,所以完全不用担心语言的问题。这里的海鲜比广州、深圳的都要便宜,而且由于海域不同,所以很多海鲜是中国南方不常见的,非常鲜美。

地址:
首尔铜雀区688号(鹭梁津洞)

到达方式:

可选择搭乘地铁1号线至鹭梁津站下车后,通过与鹭梁津市场连接的天桥步行100米即可到达。

(接下來分享的都是a6000拍的除了有註明是其他相機拍的)

《首爾の秋遊》第六天之‘鹭梁津水产市场(노량진 수산시&#51109

鹭梁津站(GoPro5攝)

通过与鹭梁津市场连接的天桥步行100米即可到达

給愛人拍鹭梁津水产市场個人影像 哇咔咔 ^0^

左:愛人也挺像韓國人喔!哈哈!;右:一點五公斤的龍蝦

還有兩公斤的長腳蟹

半隻龍蝦sashimi(傻仔不敢生吃)

整個紙杯(左)那麽大的屎蛤!

老虎蝦

烤鮑魚

整隻1.5公斤的龍蝦來啦!

清蒸好的兩公斤的長腳蟹

吃飽飽鬆人咯!

《首爾の秋遊》第六天之‘樂天世界塔Lotte Tower’

樂天世界塔

剛好Friend RoadShow

不懂什麼東東,好像樂天吉祥物醬

Dash san不停按電話

室內還那麽的金碧輝煌

《首爾の秋遊》第六天之‘Olympic Park(奥林匹克公园)’

下雨與遇到棒球比賽

拍完走人!

左:在明洞晚餐~啤酒🍺炸雞🍗;右:十二點給愛人慶祝🎉生日🎂

再來張給愛人慶祝🎉生日🎂的大合照

待續~《首爾の秋遊》第七天!

(六) 《首爾の秋遊》第六天!

《首爾の秋遊》第七天!(完)
首爾遊的最後一天也是最短一篇遊記因為那裡也沒去,只是明洞走走逛逛,看看明洞教堂,吃吃早餐就往到機場✈️去了!

(接下來分享的都是a6000拍的除了有註明是其他相機拍的)

《首爾の秋遊》第七天之‘明洞教堂’

明洞教堂

隨便拍拍

《首爾の秋遊》第七天之‘明洞漫步’

大排長龍,應該很出名

拍拍路上韓文指示也不錯

來個西式早餐

《首爾の秋遊》第七天之‘機場’

機場快車

機場清潔機器人

(六) 《首爾の秋遊》第六天!

(七) 《首爾の秋遊》第七天!(完)

chincai 发表于 1-12-2017 10:46 PM
《首爾の秋遊》第二天!
第二天吃完早餐就出發到莉花大學(接下來分享的都是a6000拍的除了有註明是其他相機拍的)

《首爾の秋遊》第二天之‘莉花大學’

在地鐵站用TR60自拍神器拍的大合照 嘻嘻 ^^

到了 ...

机票多的少钱?

不错哦
好多Line Friends