佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾,教育界同性恋猖狂,出现【恐同症】

台湾同性恋侵入教育界,大马留台生,去台湾学做同性恋吗?

台湾的公民課本,告訴學生可以選擇做男做女,選擇要不要當同性戀。
如果家長擔心小孩性別混淆,反對這種性平教育,有可能會被冠上「恐同症」、「異性戀霸權」的罪名。

Screen Shot 2017-11-28 at 9.20.31 PM.png

台湾的【恐同症】
Screen Shot 2017-11-28 at 9.22.43 PM.png

大马的父母,花大钱送孩子去台湾受教育,难怪每个去台湾的都是软软绵绵

原来是去台湾交学费学做GAY

rdn_508de4ae132fc.jpg 23192078.jpg 448a5bd66b2f17a11ca016.jpg

大家来看,原来台湾的教育是这样强逼孩子当同性恋的,惊呆了 !!

爭議教材不當施教 教材內容未經過家長同意  
https://taiwanfamily.com/97848
教育部應該要尊重家長的意見,為什麼?因為孩子是家長生的,並不是教育部生的。

家長為了給子女最好的教育,盡心竭力。但是那些「性別專家」根本就沒有真心為我們的孩子著想,

他們為了追求自己的學術地位跟事業成就,推廣不適當的性別跟性教育教材。

在性別專家跟少數激進團體的壓迫下,他們推廣的教材害更多孩子年紀輕輕就陷入「性別認同混淆」的迷宮裡。

當孩子出事的時候,誰要負責?收拾爛攤子的往往是家長以及國家的社會福利系統,那些性別專家根本就不負責任!

"....我也跟學校校長及教務主任討論 ,才知道這是整個國家的問題。 因為當初在老大上生活科技課的時候,那時候他是高二, 老師問有誰反對同性戀的?老大因為很單純就舉手,結果就被這一位年輕的老師罰站而且當著全班羞辱。兒子回來心情很不好,躺在床上棉被蓋著,我覺得情況有異,詢問他,他才告訴我這件事..."

Screen Shot 2017-11-28 at 10.18.41 PM.png
https://taiwanfamily.com/100189

马来西亚的父母!!!
赶快叫你们的孩子回大马,

你们的孩子去台湾搞同性恋!

daf27436-68ba-458d-b7b2-59c8281565f0.png chengdu-china-gay-kissing-competition.jpg 7791cde3fe2015b6c1c6557c0a4c7140.jpg

Follow Us
亂七八糟

台湾这个地方已经被西方的非政府组织渗透,搞这些‘‘同性恋权益’’也跟这些团体有关。

这个是个人选择,还是你要墙国的孩子没有爱只有暴力?

Screen Shot 2017-11-28 at 10.40.06 PM.png

老師們都要上這種研習課,反對的老師在上課中不能提反對,否則會被 fire掉。
https://taiwanfamily.com/100189

Johanson1 发表于 28-11-2017 10:37 PM
台湾这个地方已经被西方的非政府组织渗透,搞这些‘‘同性恋权益’’也跟这些团体有关。

对,对,
台湾已经很糟糕了,都是变态人,同性恋。

难怪要缴保护费 8800 亿。

看见台湾的教育强逼学生 做基佬,太可恶了!

大马的家人,赶紧叫你们孩子回来,你们的孩子变GAY。

你们的孩子在台湾留学屁股被男人XX.

台灣人。。。同性戀把排泄器官當作性器官,當然讓人家覺得很可疑啊?我非常不贊成這種課程介入教育,也覺得用法律來制裁人是不對的。宗教都不能進入學校,連三民主義課都被廢除了 ,為什麼這一種思想可以進入學校呢?

macdonaldss 发表于 28-11-2017 10:42 PM
对,对,
台湾已经很糟糕了,都是变态人,同性恋。

难怪要缴保护费 8800 亿。

只怕那些组织以台湾为抓点,然后向其他亚洲地区传播。

Johanson1 发表于 28-11-2017 11:51 PM
只怕那些组织以台湾为抓点,然后向其他亚洲地区传播。

大马的学生也学了不少,都是跟台湾学的。

台湾真的很恐怖,强逼人家接受同性恋。。。。而且不能批评它们,不然就会给对付。
所以不建议去台湾留学,真的看到很多去了都是 娘娘的回来

上面同性恋游行照片,还有很多极其恶劣的。

我不反同,但讨厌同性恋者公开裸露宣扬的行为。

bearking88 发表于 29-11-2017 07:48 AM
台湾真的很恐怖,强逼人家接受同性恋。。。。而且不能批评它们,不然就会给对付。
所以不建议去台湾留学,真的看到很多去了都是 娘娘的回来

其实我还是开这个帖的时候,才发现这个恐怖真相的。

难怪去台湾的都变同性恋。

我不懂的是为何每次有这种挺同游行都要有这些很裸露的参与者,好像里头有别的讯息的。

Barryliaozs 发表于 29-11-2017 10:34 AM
我不懂的是为何每次有这种挺同游行都要有这些很裸露的参与者,好像里头有别的讯息的。

我也不知道,应该是从美国那边学来的,你认为呢?