佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于马航转机飞东京的疑问

请教达人,

刚刚买了马航机票(新山飞东京,在吉隆坡转机)
第一次买马航机票,第一次搭要转机的航班。

请问,
1.)马航多久前可以web check in?
2.) 因为有转机,web check in 后会有两张boarding pass 吗?(例如,jb to kl 一张,kl to tokyo 一张)
3.) 新山飞吉隆坡的算是国内航班吗, 多久前到机场就行了?
4.) 国际航班多久前要到机场?

麻烦达人帮忙解答,谢谢!

1.)马航多久前可以web check in?飞行时间前48小时开始
2.) 因为有转机,web check in 后会有两张boarding pass 吗?(例如,jb to kl 一张,kl to tokyo 一张)是的,当你在新山机场柜台登记,职员会打印两张给你
3.) 新山飞吉隆坡的算是国内航班吗, 多久前到机场就行了?对,算是domestic,两个小时前
4.) 国际航班多久前要到机场?你是在KL转机,行李已经在新山check in了

饼干及面包 发表于 15-11-2017 10:05 AM
1.)马航多久前可以web check in?飞行时间前48小时开始
2.) 因为有转机,web check in 后会有两张boarding pass 吗?(例如,jb to kl 一张,kl to tokyo 一张)是的,当你在新山机场柜台登记,职员会打 ...

谢谢解答
所以,意思是说48小时前web check in 后,即使自己打印boarding pass后,
去到机场的柜台后,还要换成柜台打印的boarding pass 吗?

请问回程的web check in 怎么办?
日本的酒店通常会提供协助吗?

因为我从成田机场飞回吉隆坡的航班是早上 10:30的,
所以想要知道多久前就要抵达成田机场?

不好意思,第一次总是很多傻傻的问题

韦伶 发表于 15-11-2017 10:26 AM
谢谢解答
所以,意思是说48小时前web check in 后,即使自己打印boarding pass后,
去到机场的柜台后,还要换成柜台打印的boarding pass 吗?

请问回程的web check in 怎么办?
日本的酒店通常 ...

谢谢解答
去到机场的柜台后,还要换成柜台打印的boarding pass 吗?是不需要自己打印boarding pass的,全部在柜台弄。就算是AA飞日本台湾韩国,都是可以在柜台免费打印boarding pass

请问回程的web check in 怎么办?可以在日本上网弄,比如你们回程的日期时间是18号早上1030的班机,你们可以在明天早上10点半去弄web check in
日本的酒店通常会提供协助吗?一些酒店在lobby有提供电脑,及在那边弄。要不然就是手机上网,自己弄。

因为我从成田机场飞回吉隆坡的航班是早上 10:30的,
所以想要知道多久前就要抵达成田机场?建议7点左右抵达机场,日本的机场海关很严格,安检的时间会比较长。如果不打算那么早赶电车,建议前一晚住靠近机场的酒店,很多酒店都有提供免费的接驳巴士到机场。

不好意思,第一次总是很多傻傻的问题

饼干及面包 发表于 15-11-2017 10:32 AM
谢谢解答
去到机场的柜台后,还要换成柜台打印的boarding pass 吗?是不需要自己打印boarding pas ...

谢谢你的提议,会去搜搜看成田机场附近的酒店,或许这也是另一个不错的选择。

也会电邮询问酒店有没有提供电脑服务

请问我从JR滨松町站到成田机场,网络上查到的路线如下,

JR 滨松町 搭 到 JR 日暮里,转搭skyliner9到成田机场。

请问JR日暮里站,要到哪一个柜台或是用什么机器买skyliner 9的票?

韦伶 发表于 15-11-2017 11:21 AM
谢谢你的提议,会去搜搜看成田机场附近的酒店,或许这也是另一个不错的选择。

JR 滨松町 搭 到  ...

谢谢你的提议,会去搜搜看成田机场附近的酒店,或许这也是另一个不错的选择。我本身每次都是住Toyoko Inn,价格也不贵。

JR 滨松町 搭 到 JR 日暮里,转搭skyliner9到成田机场。

请问JR日暮里站,要到哪一个柜台或是用什么机器买skyliner 9的票?你们去Skyliner的柜台询问就可以了。。。。。。我选择廉价的交通方式,在东京车站八重洲那边乘搭机场巴士。

Follow Us
韦伶 发表于 15-11-2017 11:21 AM

JR 滨松町 搭 到  ...

马航的APP好像也是可以web check in的

craven83 发表于 15-11-2017 03:36 PM
马航的APP好像也是可以web check in的

谢谢解答

我预定的酒店已经回复说能帮忙我web check in了

饼干及面包 发表于 15-11-2017 11:24 AM
谢谢你的提议,会去搜搜看成田机场附近的酒店,或许这也是另一个不错的选择。我本身每次都是住Toyoko Inn,价格也不贵。

请问我从JR ...

请问你搭的机场巴士是那一间?有限制行李数量和重量的吗?

最近看到 access narita的巴士服务,从银座或东京站出发到成田,1000 Yen.

它的网页上有注明一个乘客只可以带一件20KG 的行李,
请问你知不知道日本巴士车长真的会严格执行20公斤的规定吗?

韦伶 发表于 7-12-2017 04:38 PM

最近看到 access narita的巴士服务,从银座或东京站出发到成田,1000 Yen.

请问你知不知道日 ...

我是搭Keisei的巴士。。。。。。。我的行李每次不大,所以没有注意到这个问题。

如果那次的旅行很多,我都是前两天就把行李宅配去机场。。。。。。去到机场拿行李直接check in就是了。

首先
我搭过这个京成巴士去成田机场。
为什么要限定一人20kg nia?
就是巴士的行李置放处很小。
20kg行李限定的话,你顶多能带个24''行李箱。
根据规定是刚刚好。

要是每个家伙都想着我带30kg没问题的话。。
行李肯定是28吋以上。
那么就一定有最后放不下的行李。

到时候,请问你丢不丢你的行李?

很多人就看到规定行李限定多少的规定, 还会问难道我带多5kg不行吗?

那规定要来干嘛?

还有 我记得你

你不是那个找接送你去机场的交通嘛?
怎么改去搭巴士了?

不过还有nex / skyliner 可以搭。
你喜欢, 100kg也可以带。

是不会当场称重量,但最好还是不要冒险,有超过的话直接寄去机场,方便又省心

不然上车的时候车长和你说不行就。。。。

Boon^^ 发表于 7-12-2017 06:11 PM
还有 我记得你

你不是那个找接送你去机场的交通嘛?
怎么改去搭巴士了?

不过还有nex / skyliner 可以搭。
你喜欢, 100kg也可以带。

对呀,是我

之前开贴询问机场接送时,
很多网友给了很多有用的连接和资讯,
还没出发前,多看看多比较,不犯法吧

毕竟,机场送机算是比较贵的,
如果有更经济又是我可以理解的机场交通,
我都会多去了解,
希望能够找到最适合自己的方式。

提早一晚住宿在机场附近有免费短程巴士的酒店,也还是在我的选项里。

总的来说,目前就是还没有一个定案,
或许多两天我又会询问别种到达机场的交通方式,
希望有经验的达人还是愿意给我答案

饼干及面包 发表于 7-12-2017 04:46 PM
我是搭Keisei的巴士。。。。。。。我的行李每次不大,所以没有注意到这个问题。

如果那次的旅行很多,我都是前两天就把行李宅配去机场。。。。。。去到机场拿行李直接check in就是了。

谢谢解答,明白了

Boon^^ 发表于 7-12-2017 06:05 PM
首先
我搭过这个京成巴士去成田机场。
为什么要限定一人20kg nia?
就是巴士的行李置放处很小。
20kg行李限定的话,你顶多能带个24''行李箱。
根据规定是刚刚好。

要是每个家伙都想着我带30kg没问题的话 ...

谢谢你的解答,明白了

没办法,新手就是一直会问一些官网上面看到的解答,
总会想说会不会有例外

毕竟实际经验总是比较准确的。

craven83 发表于 8-12-2017 04:32 PM
是不会当场称重量,但最好还是不要冒险,有超过的话直接寄去机场,方便又省心

不然上车的时候车长和你说不行就。。。。

明白了,谢谢回复

韦伶 发表于 11-12-2017 09:19 AM
对呀,是我

之前开贴询问机场接送时,
很多网友给了很多有用的连接和资讯,
还没出发前,多看看多比较,不犯法吧

毕竟,机场送机算是比较贵的,
如果有更经济又是我可以理解的机场交通,
...

如果回程是早班机的话,建议可以安排前一晚住在关西机场的nikko酒店,早上步行不到五分钟就到机场,酒店的早餐又不错
可以在大阪先逛半天,用了午餐以后才出发前往nikko酒店,放了行李以后可以到临空城去接着逛

craven83 发表于 11-12-2017 11:02 AM
如果回程是早班机的话,建议可以安排前一晚住在关西机场的nikko酒店,早上步行不到五分钟就到机场,酒店的早餐又不错
可以在大阪先逛半天,用了午餐以后才出发前往nikko酒店,放了行李以后可以到临空城去接着 ...

谢谢!

我在东京,不在大阪哦

韦伶 发表于 11-12-2017 11:12 AM
谢谢!

我在东京,不在大阪哦

不好意思,我搞错了