佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 毛疯子

現在中國最流行的歌曲

亲中勇男 发表于 9-11-2017 10:11 AM
愿与祖国同胞同生共死,不和马国废青同流合污!

可惜你的同胞不想跟你同生共死

喜歡513,還有9大世襲王
不喜歡64,還有習胖子

johnjohn 发表于 9-11-2017 10:39 AM
可惜你的同胞不想跟你同生共死

喜歡513,還有9大世襲王
不喜歡64,還有習胖子

国家兴亡,匹夫有责...当水淹咽喉,火烧眉头之时,大家同在一艘船上,不分彼此,同生共死!

团结一致同舟共济还有望突破重围,一盘散沙不愿合作必死无疑!

亲中勇男 发表于 9-11-2017 10:49 AM
国家兴亡,匹夫有责...当水淹咽喉,火烧眉头之时,大家同在一艘船上,不分彼此,同生共死!

你去找那個恨死習胖子的中國人說
不需要來跟我說,反正我們不同國...

怎樣合作,你拿出一套方案來。

和馬來人打戰嗎?

投票你怎樣都不够人多.

投票你投國陣你又不滿意,

投行動黨你又等於給馬哈迪帶回當年的盛世,
和伊黨的亞洲伊斯蘭梦.

johnjohn 发表于 9-11-2017 10:53 AM
你去找那個恨死習胖子的中國人說
不需要來跟我說,反正我們不同國...

根据某网站做民意调查....有四分之三的中国人满意习总的领导!
外界想在中国搞里应外合颠覆中国....只有失败收场!必败无疑!
轮子/民运/台独/港独/疆独/藏独的人数太少,支持率不多,根本成不了气候!

毛疯子 发表于 9-11-2017 11:04 AM
怎樣合作,你拿出一套方案來。

和馬來人打戰嗎?

投票你怎樣都不够人多.

投票你投國陣你又不滿意,

投行動黨你又等於給馬哈迪帶回當年的盛世,
和伊黨的亞洲伊斯蘭梦.

我说的...所指的是中国...你何必扯到马国去?

Follow Us
亲中勇男 发表于 9-11-2017 11:05 AM
根据某网站做民意调查....有四分之三的中国人满意习总的领导!
外界想在中国搞里应外合颠覆中国....只有失败收场!必败无疑!
轮子/民运/台独/港独/疆独/藏独的人数太少,支持率不多,根本成不了气候!

是噢,
難怪有中國人喜歡跑來馬來西亞cari..
因為他們就是1/4不滿意這習胖子的領導

johnjohn 发表于 9-11-2017 11:11 AM
是噢,
難怪有中國人喜歡跑來馬來西亞cari..
因為他們就是1/4不滿意這習胖子的領導

树大必有枯枝,林大什么鸟都有,
枯枝落地树不倒,群鸟飞去林还在!

亲中勇男 发表于 9-11-2017 03:17 AM

树大必有枯枝,人多的地方必有很多白痴,就像某国?!

亲中勇男 发表于 9-11-2017 11:08 AM
我说的...所指的是中国...你何必扯到马国去?

你要回去中國也好,

但你直接跟中國駐馬領事館講就好了,
需要人同心協力嗎?

你跟中國領事館說你很愛國,想回去祖國建設就行了.

毛疯子 发表于 9-11-2017 11:21 AM
你要回去中國也好,

但你直接跟中國駐馬領事館講就好了,
需要人同心協力嗎?

你跟中國領事館說你很愛國,想回去祖國建設就行了.

他回不去
中國哪裡可能會接受一個到處說共產黨承認中華民國的人..

倒是可以去中華民國問看看接不接受他

当水淹咽喉,火烧眉头之时,大家同在一艘船上,不分彼此,同生共死!

如果你是說中國,

你認為現在的中國己經到了生死存亡的的階段?

不是习近平己把中國帶在正確的道路上,
正走上世界第一強國的道路上,
你怕甚麼?

亲中勇男 发表于 9-11-2017 11:17 AM

是呀...
真的...

亲中勇男 发表于 9-11-2017 11:05 AM

当水淹咽喉,火烧眉头之时,大家同在一艘船上,不分彼此,同生共死!

那你又說這句煸動中國人民的話????

中國現在是要亡了嗎?

呵,楼主骨子里不会是舔共的吧?
竟然还热衷于这些陈年旧事!!!!   

johnjohn 发表于 9-11-2017 11:25 AM
他回不去

我以為他說的是馬來西亞華人,
原來他說的是中國.

还說中國現在又要亡國了呢.

额,这种马屁宣传片太生硬,一般党内的人才会看,年轻人比较喜欢看《舌尖上的中国》系列、《大国崛起》系列、《大国重器》系列、《超级工程》系列这一类的纪录片。

大炮勇男1 发表于 9-11-2017 11:21 AM
树大必有枯枝,人多的地方必有很多白痴,就像某国?!

树大必有枯枝,人多必有白痴...
也有例外.....有些国家,人口不多,脑残特别多!
邓丽君的歌曲....你怎么说?
你不要对号入座就好。

国家兴亡,匹夫有责,水淹咽喉,火烧眉头...都只是形容词....
你故意将形容词变化为现在式....
欲加其罪;何患无辞?
你还差远了!

johnjohn 发表于 9-11-2017 11:25 AM
他回不去

我如果{到處說共產黨承認中華民國的人}而能令中国政府不可小窥;以及台湾政府耿耿于怀....地关注我的存在!
相信海峡两岸都争着抢我这种人...只可惜我何德何能.....