佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 毛疯子

赵薇被查了.

毛疯子 发表于 6-11-2017 09:32 PM
張yi謀

共利

还有誰?

这两者有很高调吗 ?

mangolu 发表于 7-11-2017 03:11 PM
不不,我比较喜欢513和九大世袭王!

看得出來你很討厭習近平這個死胖子,也不喜歡64...

所以比較喜歡來513和九大世襲王的國家...

我們歡迎那些討厭習近平這個死胖子的中國人來馬哦

mangolu 发表于 7-11-2017 03:46 PM
我也想寄生阿,现在有九大世袭王了,你们再选我上去,来个十大,名符其实的寄生如何?

沒問題呀
你選的上就去選,這裡是馬來西亞

又不是像中國只有共產黨才能選....
更何況你不喜歡習胖子,只怕連加入共產黨都有問題了...

johnjohn 发表于 7-11-2017 08:49 PM
沒問題呀
你選的上就去選,這裡是馬來西亞

又不是像中國只有共產黨才能選....
更何況你不喜歡習胖子,只怕連加入共產黨都有問題了...

你们这几条反中的,一会骂我是共匪,一会说我入党都有问题,请问你是神经错乱吗?吃过药再来上网吧!

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

mangolu 发表于 7-11-2017 09:15 PM
你们这几条反中的,一会骂我是共匪,一会说我入党都有问题,请问你是神经错乱吗?吃过药再来上网吧!

那你喜歡習胖子嗎?

你真的有病,
你自己都說比較喜歡513,還有九大世襲王

那肯定討厭64,討厭習胖子,不是嗎?
還是你也喜歡64,喜歡習胖子
那可能我誤會了...

不過我知道你最喜歡513還有9大世襲王就好...

mangolu 发表于 7-11-2017 12:00 AM
像咱马国,买贵不算贪污,那才是真正民主自由法治!

共产党尚且爱国,舔 共不知有国

Follow Us
oyak5155 发表于 6-11-2017 10:18 PM
楼主智障!

如果涉嫌非法交易,当然会被调查,你以为怎样呢?

被逼送钱给米田共党 !

Cinabaku 发表于 8-11-2017 09:01 AM
共产党尚且爱国,舔 共不知有国

共產黨當然愛國呀,因為整個國家都是自己的..

你沒看上面的中國人,都說
最喜歡馬來西亞的513,還有9大世襲王
一點都不喜歡中國的64,還有習胖子

有钱的立刻移民

台湾在这方面就做的比较好,
他们不但让陈水扁出来到处逛,
还对小蔡同学施压特赦这贪污犯。
无怪乎台湾沦为罪恶的天堂!!!!!

习近平家族财富曝光

自己的屎  都還沒擦乾凈

walao66 发表于 8-11-2017 09:13 PM
习近平家族财富曝光

自己的屎  都還沒擦乾凈

唉!还是比不上马来西亚全世界皆知,全世界皆开档调查,却依然不动如山的No1呀!!!

cwch24 发表于 8-11-2017 07:15 PM
台湾在这方面就做的比较好,
他们不但让陈水扁出来到处逛,
还对小蔡同学施压特赦这贪污犯。
无怪乎台湾沦为罪恶的天堂!!!!!

中國這方面比較好
習大嚴格打貪,

中國人可以自豪的說,
中國是全世界最清廉的國家
習大是全世界最清廉的領袖..

cwch24 发表于 8-11-2017 09:18 PM
唉!还是比不上马来西亚全世界皆知,全世界皆开档调查,却依然不动如山的No1呀!!!

中紀委半年查處貪官21萬 凸顯中共敗亡徵兆

至少比兲朝好多了   灑幣要誰死  誰的身上就有屎

walao66 发表于 8-11-2017 11:14 PM

至少比兲朝好多了   撒幣要誰死  誰的身上就有屎

大妓院的文章不可信哦!

SuperKedah 发表于 8-11-2017 11:19 PM
大妓院的文章不可信哦!

中纪委亮"反腐战绩"21万人被查处

周四,中纪委在其官网上亮出上半年的”反腐战绩“,宣称有21万人受处分,其中部级官员38人。

(德国之声中文网)中共宣布今年上半年,共有21万党政官员因腐败而受到查处。周四,中纪委发布的一份通告中称:2017年上半年,全国纪检监察机关共接受信访举报131.9万件次,处置问题线索52.1万件,谈话函询11万件次,立案25.6万件,处分21万人(其中党纪处分17.6万人)。处分省部级干部38人,厅局级干部1000余人,县处级干部8400余人,乡科级干部3.1万人,一般干部3.9万人,农村、企业等其他人员12.9万人。

中纪委同一天还宣布了中国证监会副主席被立案调查的消息。公告称:"姚刚严重违反政治纪律和政治规矩,为搞政治攀附,利用职权为他人及企业提供帮助,对抗组织审查;违反组织纪律,不按规定报告个人有关事项;违反廉洁纪律、生活纪律。滥用职权为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。"

一天之后的7月21日,中纪委宣布证监会另一名高层人物、主席助理张育军也因为“严重违纪”而被立案调查。姚刚和张育军同时也被开除党籍公职。

习近平2012年成为中国最高领导人以来,一直将"反腐"作为其治党治国的核心任务。在这场被称为"上不封顶"的反腐斗争中,被投入监狱的官员中包括前军委副主席和前政治局常委。但也有观察家批评说,由于中国没有独立的司法和媒体,所谓反腐只是清除政治异己的工具。

随着中共十九大的临近,中共党内的权力斗争也变得更为激烈。上周六,重庆市委书记孙政才突然遭免职。作为一名快速崛起的政治新秀,孙政才曾被认为是19大"入常"和未来可能的总理人选。有趣的是,也曾一度被视为中共"政治明星"的薄熙来,就是在中共18大前夕在重庆市委书记任内落马的。

來源  http://www.dw.com/zh/%E4%B8%AD%E ... ?&zhongwen=simp

walao66 发表于 8-11-2017 11:38 PM
中纪委亮"反腐战绩"21万人被查处周四,中纪委在其官网上亮出上半年的”反腐战绩“,宣称有21万人受处分,其中部级官员38人。
(德国之声中文网)中共宣布今年上半年,共有21万党政官员因腐败而受到查处。周 ...
凸顯中共敗亡徵兆

是這句!

walao66 发表于 8-11-2017 11:38 PM
中纪委亮"反腐战绩"21万人被查处周四,中纪委在其官网上亮出上半年的”反腐战绩“,宣称有21万人受处分,其中部级官员38人。
(德国之声中文网)中共宣布今年上半年,共有21万党政官员因腐败而受到查处。周 ...

你這反中台獨份子還真愛抹黑中國

中國可是當今世上最清廉的國家
習近平可是當今世上最清廉的黨主席

在黨的帶領下,怎麼可能有貪污的事情發生

johnjohn 发表于 9-11-2017 01:23 AM
你這反中台獨份子還真愛抹黑中國

中國可是當今世上最清廉的國家
習近平可是當今世上最清廉的黨主席

在黨的帶領下,怎麼可能有貪污的事情發生

呵,陈水扁不错哦!
把台湾人卖了,还一堆台湾人帮着数钱。  

cwch27 发表于 9-11-2017 12:01 PM
呵,陈水扁不错哦!
把台湾人卖了,还一堆台湾人帮着数钱。

是呀
所以我才說我多喜歡習胖子..
世界最清廉的領袖...