佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

食在大马国际食品展回来啦!超过300个美食摊位等着你!

吃货看过来!吃货看过来!小编有大事要宣布!与吃货有关的话,想必大家都知道小编即将要宣布的事情是和食物有关的吧?

没错!食在大马国际食品展(Taste Fully Food & Beverage Expo 2017)回来啦!此食品展向来都是马来西亚最大型国际食品消费展,而且每次现场都人山人海。这次的食品展将会连办3天,有其他国家的商家参与,其中包括日本、韩国、泰国、台湾、美国等国家,而参与的台湾商家更是多达50个!主办单位还声称如果错过了这次,就得等到明年才会再举办。所以,吃货们别忘了记下食品展的日期,带着你的家人朋友们去逛逛!

图片来源:Taste Fully 官网

此食品展将有超过300个美食摊位,现场除了售卖主食之外,还会看到各种罐头食品、饮料、饼干、糖果、零食……等。售卖的食品简直多不胜数!如果你自认是一名吃货的话,读到这里,你可能已经心痒痒了。

小编悄悄告诉你,配合 “双11” 的到来,主办单位将推出 “双11促销”,让消费 RM300 或以上的朋友能够以特价 RM11 购买特定的优惠品!你说,这么棒的优惠还可以上哪儿找?

图片来源:Taste Fully Food & Beverage Expo 面子书

图片来源:Taste Fully Food & Beverage Expo 面子书

别以为食品展只能让你购买食品而已,你还可以在现场学到一些烹饪技巧呢!食品展现场将会提供烹饪教学,让专人教你怎么煮。参与的朋友们可以在食品展购买材料,现买现学,学习怎么烹煮出色、香、味俱全的菜肴!

另外,这次食品展最大的惊喜莫过于主办单位也准备了 “消费幸运抽奖”!所以将会亲临现场的朋友们记得在购物后索取单据哦!不然你可能会错过赢得大奖的机会了!

吃货们,准备好你们的胃和购物清单吧!在来临的周末带着你的家人朋友一起到食品展 “扫货”,以最优惠的价格购买自己爱吃的食物,填补家里零食柜里的 “空缺”!

食在大马国际食品展详情:
地址:Mid Valley Exhibition Centre (MVEC), Kuala Lumpur
日期:10/11/2017 - 12/11/2017
营业时间:10am - 9pm
联络号码:03-9130 3655 / 012-2283 608 / 016-3799 269

可是,為何宣傳海報寫著的是2016年啊?

Banner 写 2016?

你好,抱歉我们错用了去年的 banner, 我们已作更改。
但食品展日期还是 10/11/2017 - 12/11/2017 哦!

谢谢你。

ziqian94 发表于 7-11-2017 02:29 AM
可是,為何宣傳海報寫著的是2016年啊?

但食品展日期还是 10/11/2017 - 12/11/2017 哦!

谢谢你。

Cari_Kelly 发表于 7-11-2017 11:19 AM

谢谢你。

哦,谢谢

Follow Us
希望下次不要再那边,去一次怕一次!堵车到要命。。。。。。

真的是全部300摊美食哦?
有多少巴仙是不相关的??