佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak5155

日本汽车又双叒叕……造假!

其实我想问其他车厂没有这样的问题? 还是其他车厂的要求太低,所以就不会有这些问题?
我记得我国的国产车领导人说过不得空检查每一辆车,是简直不用检查哦。呵呵。

ADVERTISEMENT

Ilearnace补习 发表于 27-10-2017 07:23 PM
在日本境内请无证照工人说明日本企业已经山穷水尽,日本文化根本就是在压榨劳动阶层,而且违反人性

不明白为什么有些笨蛋把这种大便文化当宝

問題toyota还是全球最受歡迎品牌

全球最受欢迎的五个汽车品牌,丰田无敌,大众携斯柯达上榜_新闻_蛋蛋赞www.twoeggz.com/news/4554962.html

Translate this page
2 days ago - 全球最受欢迎的五个汽车品牌丰田无敌,大众携斯柯达上榜. ... 美洲、非洲,还是在东南亚,丰田都很受欢迎,通过数据我们得出了全球最受欢迎品牌 ...

无脑的法轮功兼反华版主@随风而去
你的警告速度真的太慢了,你能不能配合一下呀!
害我还狂发帖,要抢在禁言之前多骂你几句呢!
结果!!!
你太让我失望了。
赶紧把这马甲处理掉吧!
好让我明天用新的马甲。
草泥马来回奔腾十万里。