佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tmy

古晋-美食篇: 更新:5月5日2014年-民豐號@皇上皇饮食中心

可以介绍海鲜餐馆吗?要non halal 的

wii 发表于 4-12-2012 03:12 PM
sekama 是不是有一间蒙古火锅店??叫什么名?有人吃过吗?好吃吗?这么算?

蒙古大爷,吃过了,超爱。一个人RM39.9,包水,自助式火锅,还有ice cream。放出来的只有几样肉和菜,他们会提供你一张纸,纸上面还有其他的肉类,你可以点,也是包在价钱里面的了。为了防止浪费食物,每样一次限点两盘,之后还可以再点。一盘只有三片肉,不过我们点了很多肉,所以一轮就饱了。还有,我去的时候有免费啤酒,忘了是kingway 还是 qingtao,一次一人只限拿一罐,喝完以罐换罐。还有还有,每桌人只可以用餐2个小时。刚开始看到这个规定,我也是不满,可是吃到最后,才一个小时我就很饱了

说说为什么我爱这间火锅店:
(1) 汤底够味,麻辣的超辣,不会吃辣的最好叫小辣。药材汤也很好喝,够味。
(2) 材料新鲜。
(3) 每次吃火锅,我很讨厌店家把肉腌到很咸,这间的都是原汁原味。
(4) 试了他们煮好的药材鸡肉,天啊。。。好好吃。还有炸鸡也不错。
(5) 环境卫生,清洁,看起来很舒服。老板花了一笔钱来装修,的确是值得。

说着说着,我又想吃了。。。

评分

lily^_^loo + 2 精品文章

无名的我 发表于 3-1-2013 04:56 PM
蒙古大爷,吃过了,超爱。一个人RM39.9,包水,自助式火锅,还有ice cream。放出来的只有几样肉和菜 ...

鱼丸臭骚了,还新鲜?虾比虾米大,去了2次,没有下次了

satmy 发表于 5-1-2013 02:05 PM
鱼丸臭骚了,还新鲜?虾比虾米大,去了2次,没有下次了

哈。。可能我去的时候很新鲜吧。。。而我们吃火锅很少拿虾的,所以不知道虾有多大。

无名的我 发表于 3-1-2013 04:56 PM
蒙古大爷,吃过了,超爱。一个人RM39.9,包水,自助式火锅,还有ice cream。放出来的只有几样肉和菜 ...

谢谢你的分享,有空约朋友去试试看

Pepper's Grill
位置:Jalan Song, Aloha Bakery旁边

Ice Lemon Tea (RM3.00) & Lemon Juice (RM2.80)

Pepper's Sausage (RM10.00)

Pepper Grilled Chicken (RM16.00)

Signature Pork Ribs (Small for 1 pax: RM24.00)

评分

快乐四叶草 + 5

Follow Us
tmy 发表于 17-1-2013 10:41 PM
位置:Jalan Song, Aloha Bakery旁边

这家好吃吗?之前经过都没看到有人就不敢去尝试,结果还是跑去Bella Italia吃spagetti

的好吃吗?之前经过,想进去吃又怕不好吃。

好多美食好吃哦。。。。

Tong Kee 棠记烧包
位置:印度街

大家或许还记得这家卖烧包的老字号。昨天路过,买了一些烧包和咖哩角。 刚出炉的烧包真的很香! 烧包和咖哩角一样价钱,一个RM1.70。不过,饼皮很易脆。一压就脆,入口即化。

烧包 (RM1.70一个)

烧包内陷

咖哩角 (RM1.70一个)

咖哩角内陷

评分

askar + 5

Pepper's Grill 其实还不错。不过你们自己去试吃比较好啦。个人口味不同。好吃就回来这里评论吧。

好怀念烧包哦!每到古晋必买!除了那里其他地方找不到了!

请问各位网友,哪里可以找到好吃的umai呢?
在古晋的,谢谢

可以介绍一些地地道道的美味糕点吗?。。。。。
BTW 有一种叫做 “ 吹风饼 ”,包装 3 片一袋,没有招牌的。。。。
真是超好吃!!吃过的大大,可以介绍吗?谢谢!

应该是“风吹饼”吧。。。

安饼家
位置:RH Plaza (Next to 100 Yen, Opposite Green Gallery)

好久没更新了。也很久没在外面找吃,大多数都是再光顾一些曾经介绍过的店。真正的原因也因为没动力。一个帖,其实花很多时间上传打字。

安饼家其实多次被报纸采访过,老板娘是很热心招待的马六甲人。他们家的饼都好吃,我个人喜欢咖哩酥。幸运的话,可以买到咖哩鸡蛋酥。他们有碰饼,风吹饼,牛油酥,豆沙饼,等等。其实,送见面礼可以考虑送这个。

大家看照片吧

哇,感觉很不错哦。。。

古晋那里还有好吃的章鱼烧吗?

tmy 发表于 8-6-2013 12:31 AM
安饼家
位置:RH Plaza (Next to 100 Yen, Opposite Green Gallery)

请问一下, 我听朋友说, 这间店跟实加马那间"香港酥饼"是一样的?
想证实一下... 因为想试试它的咖哩角, 可是都没有去边....
如果是一样的,实加马那间我比较顺路, 那么就可以去那边买了....

Coffee Talk 的猪肉汉堡
位置:Jalan Song

昨晚和朋友去吃的猪肉汉堡,觉得不错。所以介绍给大家。只是有点贵,都是差不多RM6.00起跳。我们点的是Ultimate RM7.50,请他们帮忙切半。
大家参考看看。

* 不过,那里饮料也蛮贵的。我们点了柠檬汁,一杯RM4.00。价钱还真的有点吓到。虽然很大杯,可是我不需要这么大杯啊!?!解渴罢了,又不是去那里喝茶聊天。现在的咖啡店都这么乱定价吗?

评分

lily^_^loo + 1 谢谢分享,请问就白天开吗?晚上有吗?谢谢