佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

算命

多次算命,因为名字不好,注定孤独一生,因此不谈感情之事。你们会不会觉得很儿戏 / 荒唐?真的要那么“认命”吗?如果因为名字,改名不就解决了吗?

迷信的人注定给算命佬牵着鼻子跑。

kel2b 发表于 12-10-2017 11:01 AM
迷信的人注定给算命佬牵着鼻子跑。

同意。。如果真如那几位算命所言。。他们赚反了。。因为改名很昂贵的

既然说是注定的, 那就是你一出生的时候, 当时的磁场, 环境注定了五行, 影响了父母的赐名. 改名是可以改善, 但是不能根治. 建议自我调整, 不要太纠结. 缘起缘灭, 有缘就会在一起, 无缘对面不相识.

水蜜蜜 发表于 12-10-2017 11:29 AM
既然说是注定的, 那就是你一出生的时候, 当时的磁场, 环境注定了五行, 影响了父母的赐名. 改名是可以改善, 但是不能根治. 建议自我调整, 不要太纠结. 缘起缘灭, 有缘就会在一起, 无缘对面不相识.

问题就出现在信者朝着算命的结果,拒绝一切关于感情的事。。因为他‘认命'.

命运是自己创造的,算命也只是参考,在迷茫时给你指引而已,别太迷信

Follow Us
qiuchun 发表于 12-10-2017 02:58 PM
问题就出现在信者朝着算命的结果,拒绝一切关于感情的事。。因为他‘认命'.

算了几次命就拒绝一切关于感情的事...  一是此人内心非常卑微, 没有自信; 二是自尊很强, 怕输. 要知道 "愿力大于业力". 劝他勿信命, 应努力生活, 创造自己的人生. 婚后, 一算命先生说其实我和我先生是不可能会遇见, 更别说在一起的, 但是我们却创造了奇迹, 劝我们且行且珍惜. 共勉之!

水蜜蜜 发表于 13-10-2017 10:17 AM
算了几次命就拒绝一切关于感情的事...  一是此人内心非常卑微, 没有自信; 二是自尊很强, 怕输. 要知道 "愿力大于业力". 劝他勿信命, 应努力生活, 创造自己的人生. 婚后, 一算命先生说其实我和我先生是不可能会遇见 ...

算命其实不能全信的,他太过相信了。