佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电影大亨性骚扰风波! 强迫手淫口交裸体 安祖莲娜也受害

电影制作公司The Weinstein Company创办人Harvey Weinstein被踢爆曾多次性骚扰女下属及性骚扰多名女星。被誉为电影大亨的Harvey Weinstein现年65岁,曾制作多部电影如《性、谎言、录影带》、《危险人物》及《骄阳似我》等。

据《纽约时报》上周四报道首位公开受害经过的Ashley Judd后,近日再有多名女星指控曾遭Harvey性骚扰,连安祖莲娜祖莉都是受害者之一。

*安祖莲娜祖莉透过电邮忆述当时情况:“我年轻时跟Harvey Weinstein有一次非常差的经验,最后我选择永远不跟他合作,同时亦提醒其他跟他合作的女星。”

Heather Graham

*女星Heather Graham于《Variety》撰文叙述Harvey在完成某部戏的试镜后,邀约她到酒店房间会面,期间他用手触摸她的身体并要求她为他按摩。

Rosanna Arquette

*曾参演Harvey监制作品《危险人物》的美国女星Rosanna Arquette亦指,她曾于90年代在比华利山酒店房间,被Harvey要求为他按摩,期间更将她的手移至其性器官上。

Judith Godreche

*法国女星Judith Godreche指,Harvey曾于酒店房强行脱下她的外衣。

Asia Argento

*意大利女星Asia Argento详尽描述事发经过,97年她曾被邀请到Harvey房间,不但被迫为他按摩,更强行替女方口交。

Louisette Geiss

*美国女星Louisette Geiss透露,在2008年的辛丹斯电影节记者会场办公室内,穿著浴袍的Harvey忽然解开衣服裸体现身,并强迫她替他手淫。

Harvey Weinstein周日已被Weinstein Company革职,而太太Georgina Chapman也宣布跟他离婚。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

电影界难道真的就是给有钱人玩的地方吗

@啊不然呢

没来racer 发表于 12-10-2017 05:15 AM
电影界难道真的就是给有钱人玩的地方吗

@啊不然呢

你这样说就不对了,你这样让我觉得故意针对电影界

这世界,本来就是有钱人玩的地方啊

啊不然呢 发表于 12-10-2017 01:37 PM
你这样说就不对了,你这样让我觉得故意针对电影界

这世界,本来就是有钱人玩的地方啊

我好付钱

啊不是

是肤浅

他们也不好意思透露太多吧。。。

原来真的会被炒鱿鱼的

Follow Us
有钱人就是爱怎样就怎样

马后炮就厉害啦这些人

名利與貞操就在一瞬間。

吓死人了

为了名和利。。

娱乐圈不只是香港的比较黑,全世界都一样。