佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电视机 brand

请问大家有什么brand的电视机介绍? 要买给父母的,所以主要是声音要清楚,画面要清晰和耐用的。谢谢。

现在的电视机没有说耐用的啦,如果买两三千左右的,最好是加保两年(原厂有两年warranty)。
我2011年12月买一台S牌51" plasma, 2015年1月坏了,换一台新的plasma model,有smart功能,再加保两年,2017年9月坏了,又换一台,但plasma没有出了,直接换50" LED UHD smart TV。

我家的Sony用了四年目前都还好好地         

不给budget很难给意见,之前toshiba有一款40寸4k的promotion才卖RM13xx,现在没有了。还有如果买便宜的电视机speaker很差的话没关系的,另外出100到200块买个speaker就可以了

说display 叻 LG 肯定是 number 1 了。

世界最大display 供应商,quality 是保证的

声音的话因人而异。。。但是我觉得SONY 的声音不错

要看你怎样取舍咯

Liau 发表于 11-10-2017 08:37 AM
现在的电视机没有说耐用的啦,如果买两三千左右的,最好是加保两年(原厂有两年warranty)。
我2011年12月买一台S牌51" plasma, 2015年1月坏了,换一台新的plasma model,有smart功能,再加保两年,2017年9月坏了, ...

谢谢你的分享哦。我还需要survey看看

Follow Us
舞猫猫 发表于 11-10-2017 09:02 AM
我家的Sony用了四年目前都还好好地

谢谢你的分享。可以知道sony家的哪款吗?

qwqwqwqw 发表于 11-10-2017 09:13 AM
不给budget很难给意见,之前toshiba有一款40寸4k的promotion才卖RM13xx,现在没有了。还有如果买便宜的电视机speaker很差的话没关系的,另外出100到200块买个speaker就可以了

谢谢你的建议~ 我觉得2千块上下吧~

pingshien 发表于 11-10-2017 09:38 AM

要看你怎样取舍咯

谢谢你的分享和建议哦

pingshien 发表于 11-10-2017 09:38 AM

要看你怎样取舍咯

我个人瞒喜欢LG的~ 之前的也用了差不多8年才坏哦。我家有常常看通宵的,8年真的很耐用哦~~

milo710 发表于 11-10-2017 10:22 PM
我个人瞒喜欢LG的~ 之前的也用了差不多8年才坏哦。我家有常常看通宵的,8年真的很耐用哦~~

看到你这个comment我安心一点。
希望我家的LG也可以那么长寿。。。

要看你怎样取舍咯

我也想买60"。有什么好介绍?要耐。不需要pattern多过badminton的

lovelyluv 发表于 12-10-2017 05:58 PM
看到你这个comment我安心一点。
希望我家的LG也可以那么长寿。。。

真的。我爸爸都吓到它的寿命那么长~ LG看来不错,应该买回一样的牌子。

电视我喜欢samsung的, 看到49寸的卖RM1600+.  http://www.11street.my/productde ... v-series-5-27306931

smuftch 发表于 13-10-2017 12:34 AM
电视我喜欢samsung的, 看到49寸的卖RM1600+.  http://www.11street.my/productdetail/samsung-ua49m5100akxxm-49-full-hd-led-tv-series-5-27306931

谢谢你的分享~ 电器你也会在网上订购。

lokecl 发表于 12-10-2017 09:51 PM
我也想买60"。有什么好介绍?要耐。不需要pattern多过badminton的

LG 就是了。不会后悔的

milo710 发表于 12-10-2017 11:30 PM
真的。我爸爸都吓到它的寿命那么长~ LG看来不错,应该买回一样的牌子。

可是很多人对LG电视没有很好印象。。。让我感觉我好像买错牌子了。

今晚电视送来咯。。。期待

pingshien 发表于 13-10-2017 09:05 AM
LG 就是了。不会后悔的

Sharp的你觉得如何?

lokecl 发表于 13-10-2017 11:46 AM
Sharp的你觉得如何?

没用过。。没意见。

恭喜你又新家入伙。。。
产业大亨果然厉害。那么忙还有时间看戏?

pingshien 发表于 13-10-2017 12:11 PM
没用过。。没意见。

恭喜你又新家入伙。。。
产业大亨果然厉害。那么忙还有时间看戏?

一定要新家入伙才可以买电视机的灭,大老板?

我买电视机给父母看的。