佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不知道有那位妈咪和我一样是会去baby Fair扫多多宝宝的便宜货的吗?

不知道有那位妈咪和我一样是会去baby Fair扫多多宝宝的便宜货的吗? 朋友说网购比fair的东西便宜哦~还笑我买贵了,又要扛货扛傻了还自己载,网购真的那么便宜吗? 那些宝宝奶粉如果买Tin装的会敲到吗​?如果可以的话,各位妈咪可以在这里分享自己买的超便宜婴儿产品吗?欢迎在这里比较价钱,比比Aeon, AeonBig, Giant, 11street或哪里杂货店的奶粉、尿片、婴儿沐浴露、婴儿洗发水等。​
​请详细说明物品,哪里买,多少钱​。谢谢。

那么就要看自己了,去baby fair,顺便开着app,当场比较

baby fair 东西不便宜了, 一个booth  租金5千起, 3天卖多少cover 回? 所以东西不会几便宜。  目前看到baby 的产品促销有11 street  tesco 的固本, 可以买奶粉、尿片。http:// [url]www.11street.my/benefit/ promotionDetail.do? planDisplayNumber=593917& sourcepage=mainpage& clicklocation=billboardbanner& promo-id=DriveSales- KeySellers-TescoBabyFairOct- 20171001[/url]

baby fair并不会便宜是真的。
他们要租场地,要请promoter哪里可能不赚回来。去到还要人挤人。
多逛lazada吧,时不时有offer尿片都会比babyfair便宜。
奶粉为什么要买tin的?最不划算就是tin的了。我都买包装的,像enfa1.8kg的三包一盒。
奶粉的话就是药材店卖得比较便宜。

我时常网购奶粉,便宜嘛, 收到tin 也是美美的,卖家包装很好。 我以下买的pediasure,包装很好对吧?
milk 2.jpg

TomCOOK 发表于 4-10-2017 06:41 PM
那么就要看自己了,去baby fair,顺便开着app,当场比较

带着孩子去的哦~开apps比比等下孩子不见了

Follow Us
tzliew 发表于 4-10-2017 11:45 PM
baby fair 东西不便宜了, 一个booth  租金5千起, 3天卖多少cover 回? 所以东西不会几便宜。  目前看到baby 的产品促销有11 street  tesco 的固本, 可以买奶粉、尿片。http:// www.11street.my/benefit/ promotio ...

哇~谢谢你哦~我去11street看看。TQ

傻婆。  真天真。

evilwasabi1988 发表于 5-10-2017 05:06 PM
baby fair并不会便宜是真的。
他们要租场地,要请promoter哪里可能不赚回来。去到还要人挤人。
多逛lazada吧,时不时有offer尿片都会比babyfair便宜。
奶粉为什么要买tin的?最不划算就是tin的了。我都买包装的, ...

上网买要买Tin的才会便宜, 我都是在11st的Tesco用固本扣买最便宜了,药材店买比较贵哦~我上网买奶粉半年多了。。。以前傻傻在药材店买,上网买10tin省下的钱又可以买多1tin了。

soojane 发表于 7-10-2017 08:36 AM
上网买要买Tin的才会便宜, 我都是在11st的Tesco用固本扣买最便宜了,药材店买比较贵哦~我上网买奶粉半年多了。。。以前傻傻在药材店买,上网买10tin省下的钱又可以买多1tin了。

是哦?我没在网路上买过。
你是kl的吧?kl的话药材店也不便宜,我朋友都从jb买了带上去,娘家在jb,每次回来都买奶粉。
jb都是药材店最便宜。
enfa 3号1.8kg我每次买是RM110 ~ Rm115之间。

evilwasabi1988 发表于 9-10-2017 09:41 AM
是哦?我没在网路上买过。
你是kl的吧?kl的话药材店也不便宜,我朋友都从jb买了带上去,娘家在jb,每次回来都买奶粉。
jb都是药材店最便宜。
enfa 3号1.8kg我每次买是RM110 ~ Rm115之间。

不用出门,包邮寄 - https://shopee.com.my/Enfagrow-A-Step-3-Milk-Powder-1.8kg-Original-Asli-Exp-2018-i.3632831.145949803, 110

我都很懒惰去Baby fair因为太多人了

所以都在网购 目前网购的都蛮好的 货物都很好没有损坏

我平时都是找official seller的那种 比较安全 又在11street, lazada 和 Motherhood买。

11street和lazada 比较普遍 多人知道 但Motherhood也很不错 它们专攻妈妈和宝宝的用品 常常有很多优惠 货物也都是真的 所以我比较放心

不过当然要比价看看 有时候11street和lazada也会比较便宜 我就会比了再决定

Motherhood cyber sales

lazada和11street估计很多人会介绍 这个是Motherhood的网址 推荐给你哦 ^^ 目前各大网站都在cybersales 是网路最大的sales 你可以到处比价 和趁现在买哦!

很多麻麻們都去那邊掃貨噢。我的同事也是。

shiyanchin 发表于 9-10-2017 04:52 PM
我都很懒惰去Baby fair因为太多人了

所以都在网购 目前网购的都蛮好的 货物都很好没有损坏

我平时都是找official seller的那种 比较安全 又在11street, lazada 和 Motherhood买。

11street和lazada 比较 ...

看来我也要告诉我老公大人我要去你们介绍的lazada/11street/motherhood网站买宝宝东西了,不然每次我都要他载我去baby fair,他又出钱又出力 扛到半条命啊没位park车一直在那边转网购我就负责买 他负责出钱不用出力了太好了,谢谢你们介绍网购便宜哦~感恩呢

tzliew 发表于 4-10-2017 11:45 PM
baby fair 东西不便宜了, 一个booth  租金5千起, 3天卖多少cover 回? 所以东西不会几便宜。  目前看到baby 的产品促销有11 street  tesco 的固本, 可以买奶粉、尿片。http:// www.11street.my/benefit/ promotio ...

agreed

不好意思,不知道有没有离题。。
11月JB有Baby Fair,新手妈妈,想去看看。

请问确切日期是什么时候了啊,有没有姐妹可以分享?
另外,danga city mall 是 danga bay 那边是吗?

谢谢哦~

baby fair 东西其实不便宜噢。aeon或是aeonbig 有sale的时候还便宜过baby fair

我有看过妈妈们在脸书分享群讨论过, 蛮多都不觉得baby  fair 的东西便宜。 看截图就明白了!

我觉得Baby fair的东西不是很便宜,而且又很多人,很难选到东西, 带小孩子去也不方便,我每次是等11st有baby fair 促销才买。又固本可以省很多。

评分

JONIN_OW + 3 我很赞同

我也是这样想,之前每一次baby fair我都跑去,可是去多几次了…塞车,人叠人,价钱又没便宜,孩子父母又幸苦!倒不如舒舒服服在家网购更好!