佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

徐乃麟首次露面公开道歉! 听听他怎么说

艺人徐乃麟近日因在节目狂骂来宾唐从圣,唐从圣30日凌晨面子书直播泪崩回应此事,最后决定提告,徐乃麟事发后首次露面公开道歉。

徐乃麟在一众媒体面前,向从从致歉,还表示自己说了不该说的话,他自认自己也是一位爸爸,也是有父母的孩子,知道自己说出的话太过分。

Loading FB Video...

“我对工作非常认真,好与不好,大家自有评断。

还原现场没有太大的意义,事情已经发生了,从从说这都是效果之一,就像我有时候也会生气,那些都是效果。输不起是我的痛,我自己情绪不好,自己不够历练,我想那个过程不必再讲,事情发生很快,过程很短。

我还没有和从从谈电话,私底下我们没有联谊,我没有他的电话。我11点就睡觉,没有看到从从面子书的直播。

如果是我被别人指着鼻子,骂那些难以入耳的言语也会生气,我感同身受,很抱歉。如果从从没有办法原谅我,我会尊重他的决定。

过程已经不重要,我们其实录了十几年,都是脸红脖子粗,那是戏剧的张力,节目的张力,过头了,会让别人不舒服,我们录影就是这样。这么多年只为了收视率,做了10几年,最喜欢的一个节目,最期待《天才冲冲冲》,认识的都知道我很孩子气,喜欢玩,太天真,太好胜,所以造成这样一个事件,才会发生这样的事情。

其实我说,那是做节目的氛围,我会做这样的效果。12年这个节目,我一直是这样的主持方式,你叫我在后面改,我也不懂要怎样,我们都是很随性的,就是顺其自然。

那天我发飙,我回家的路上,我在想,糟糕,现场一定有人录了这一段,会PO上网,我在想,糟糕,记者一定会来围我。

在录影摄影棚遇到记者,他们都说知道了,看了影片是控制室传出来,我绝对不怪任何人,不怪华视,因为这是我的错,让大家知道徐乃麟做错了。

公司说,乃哥你还是发声明和大家道歉,从从那边再来联络,我当时想当着从从的面致歉,我觉得这样比较有诚意,只是发声明没有诚意,今天试着联络从从,但联络不上,所以今天才开记者会。”
你也可以看
徐乃麟中断节目发飙狂骂唐从圣!视频曝光竟是因为这3个字
唐从圣深夜直播痛哭! “我妈妈不止被干一分钟”
徐乃麟狂骂唐从圣 视频外流凶手抓到了!

早知有今日,何必又发飙。。

以前发生过许多类似的被你骂的没有一百都有几十个都不见你道歉,只有被曝光了没办法收才厚着脸皮道歉。

节目应该要收皮了 那个华视的CEO讲要抓那个流出影片的员工
现在被骂到很惨

跟马来西亚一样 举报的人被调查

其实是被骂的人活该,自己先算人家输不起,现在人家发飙也不是没有道理的

阿弥陀佛56: 其实是被骂的人活该,自己先算人家输不起,现在人家发飙也不是没有道理的

输不起所以要XX人家老妈?什么鬼道理..

Follow Us
玩不起就不要玩啦!更何况是主持游戏节目!

那些自命清高的灣灣呢?

在以前那个年代前辈对后辈都是骂到祖宗十八代毫无尊严 被骂的人也觉得理所当然,现在骂人会被提告会被放上网被放大,到底是谁输不起呢?

據說他的壞脾氣在演藝圈的是眾所皆知了。
這事件很可能只是冰山一角。
之前還還嘴硬說什麼真性情給自己臺階下,現在引發輿論撻伐甚至人家要提告了才開記者會道歉挽救形勢。
看不出哪裡有道歉的誠意。

kenlms: 在以前那个年代前辈对后辈都是骂到祖宗十八代毫无尊严 被骂的人也觉得理所当然,现在骂人会被提告会被放上网被放大,到底是谁输不起呢?

骂是可以啦,可是不要骂人父母

脾气也太坏了啦         

狂骂粗口还说是节目效果。。

不喜欢他过往的风格,主持人除了主持能力之外,自我修养也应该要注意 ,不然早晚还是会很容易出纠纷
一连串操你妈的B 还有什么话好说 ? 这就是号称综艺大哥的风度???

kenlms 发表于 30-9-2017 08:05 PM
在以前那个年代前辈对后辈都是骂到祖宗十八代毫无尊严 被骂的人也觉得理所当然,现在骂人会被提告会被放上网被放大,到底是谁输不起呢?

所以你公司前辈每天骂你老母都ok?

封杀他啦!台湾佬就是喜欢那种老屁股的住持人。

Kyrios 发表于 30-9-2017 11:47 PM
所以你公司前辈每天骂你老母都ok?

难道你一次都没被人骂过粗口?每一次你都能怎样?你不ok有告上庭吗?

他算幸运了。从入行以来,对那么多人发过脾气都还没被人扁过。好彩是混娱乐圈的,斯文人较多。如果是其它行业就难说了。

kenlms 发表于 1-10-2017 03:02 AM
难道你一次都没被人骂过粗口?每一次你都能怎样?你不ok有告上庭吗?

除了朋友开玩笑之外没有工作上你每天被你上司骂干你老木CB你ok?
你ok的话我没话讲

阿弥陀佛56 发表于 30-9-2017 06:04 PM
其实是被骂的人活该,自己先算人家输不起,现在人家发飙也不是没有道理的

发飙也不要骂人家的妈妈