佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

唐从圣深夜直播痛哭! “我妈妈不止被干一分钟”

唐从圣日前在综艺节目录影时,因说了“输不起”3个字惹怒综艺主持一哥徐乃麟,当场被对方用脏话痛骂,视频外流后,多数人都支持唐从圣控告徐乃麟。

30日深夜,唐从圣在面子书直播,一边喝著酒,一边回应遭徐乃麟飙骂一事,最后还痛哭泪崩。

“我妈妈78年,这辈子没受过这么大侮辱,我妈很辛苦,我不是明星,我出去演讲都说我不是明星我是表演工作者,我上什么节目都很努力,叫我在地上爬就为通告费。”

他承认自己的确在节目上酸人,也会拿自己新闻酸自己,但他自认自己私下是很礼貌的,也很尊重每位大哥,“我只想努力做好工作。”

“我真的很意外,我忍气吞声做任何事,我拼命做好每个角色。”

他说,会站出来回应这件事情是为了78岁妈妈。

“所有的鼓励关心只会让我觉得不孝,我原本想一直沈默,公理自在人心。”

“我可以告诉大家,这影片只有一半,前半段没有录到,前半段我被骂了更惨,我妈妈不止被干一分钟,我妈被干了好几分钟。”

“3、4句的『输不起』,换来几十句的三字经、五字经,如果照这样的比例,我再回来,你骂我妈妈几十句的器官和脏话,我是不是应该砍你80刀?我觉得就比例原则是不是这样呢?这是不对的。我觉得这样的状态是不对的。”

“我对这位前辈一向以来一直很敬重,从小看他的节目长大,但是我也长大了,我也是孩子的爸,然后我只剩一个妈,我如果不跳出来,为我妈妈说几句话,我是不是该去死?请将心比心,我们都有家人。”

“我不需要道歉,我是个屁,我不是明星,我也不是艺人,我只是个表演工作者,我可以为了把表演做好、做任何事情,但是我不能接受我的妈妈被污辱,尤其是公然污辱”

最后,唐从圣宣告下星期将会对徐乃麟提告。

“没有为了别的,只是为了让他知道,我跟他一样有妈妈,我跟他一样爱家人,我也有家人…我也有家人…好吗。”

Loading FB Video...

你也可以看
徐乃麟中断节目发飙狂骂唐从圣!视频曝光竟是因为这3个字
徐乃麟狂骂唐从圣 视频外流凶手抓到了!

评分

lifeguan + 3 我很赞同
AMOS5566 + 3 我很赞同

所以下次说话前要先了解对方是什么样的人,有时对你来说你是在开玩笑,可是别人听了是很刺耳的,就忍不住骂回你了,骂你还不要紧,连你妈妈也一起骂,你就难受的了。

我覺得凡是都應該看兩面
前段唐从圣說了什麼沒人懂
我們現在只看到後半段
雖然罵人家媽媽不是很好

經一事長一智,為人處世,除了帶眼識人,也要謹言慎行。

你下次不用在综艺节目混了!

毕竟我还是喜欢看乃哥的节目,多过看你的虫虫的表演。

老人家难免有些火大…

Follow Us
讲话要小心,不要得罪人,不是每个人脾气都酱好的

综艺节目就是娱乐观众开玩笑,脾气差不要做主持人

真的就只因为输不起三个字吗

华人艺人都很喜欢哭

敬老尊贤,谦虚待人

感覺徐乃麟被情緒和心理方面的問題困擾著,才會一直很容易的被他人觸碰情緒按鈕而爆發情緒(脾氣不好)。

徐乃麟是综艺主持一哥?不是吧?

很久不看天才冲冲冲,乃哥很假

舞猫猫 发表于 30-9-2017 11:16 AM
真的就只因为输不起三个字吗

别人我不敢说,不过有收看天才冲冲冲这节目的都能知道,乃哥是真的输不起,时常一输就脸黑黑,主持的语气立刻变到很不善,然后有时从节目的剪接上能发现,他应该是发过脾气了。(因为有时他会自爆出来,叫人不要再气他了,不然就是前一刻节目是轻松愉快的气氛,后一刻突然变成严肃的气氛)

注意影片最后一段录制者说的话,笑说乃哥脾气不好还要怪别人。

看过一集天才冲冲冲印象深刻,好像有一段要讲英文的
乃哥好像和绿茶一组,结果输了,乃哥就怪绿茶英文不好
拜托咧,乃哥自己英文烂还说人家英文不好

综艺节目主持人压力大是总所周知的,因为无论背后有多不开心都要笑着脸来做节目,所以EQ一定要高。乃哥现在被人看到幕后一面了,看来也很难混下去了。

炒作效果來的,台灣娛樂新聞大部分都是炒作吧了。

输不起的老嘢,哈哈

乃哥这种暴躁脾气应该是一种病来的
要去看心理医生