佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

漫画组织--把你们的漫画作品通通show出来!(四月份主题:未来战士)

不难看到cari有很多的漫画爱好者。但没有一个空间聚集所有同好有点可惜。就让我来先发制人。。。哈哈! 开玩笑的。。。

我们先召集所有漫画一族,只要你对创作有兴趣一律欢迎!这里会是一个对本地漫画发展的一个小小起源。after召集足够的人数后我们才开始投选主席。然后可以在这里搞一些活动。如:漫画教室,新作发表,漫画擂台,等。。。

大家,先把你们的名字留下,可以的话贴上你们的作品。。。ok?

好!让你们久等了!!登!登!登 !!~~

所谓万事起步难,那我们就先开始一些小小的活动。

把你们平时画的插画post上来,每星期让大家选出最佳的作品。得到最佳作品的人会得到什么呢?或许我会向版主要求加分给那个佳作得主。

比赛运做方式:

直接把作品post上来,写上一些感言。

参加规则:

1。任何有兴趣的人都欢迎参加。
2。暂时只接受插画,黑白,颜色都可以。
3。欢迎多投,但希望是有诚意的作品。不要为了画而画。
4。请将作品缩小到 A4 ,50dpi。。。比较方便观看。
5。参加者须保持良性的竞争态度,吸取意见,互相学习。

好。。。既然现在是四月,那我们开始着个月的主题吧!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
这里欢迎各种形式几风格的漫画或插图,黑白与上色的都被接受,最好是可以上墨,尽量少post上铅笔的sketch(有诚意一点嘛。。。)

四月份主题:未来战士!

叙述:想象在100年后的先进世界,环境倍受污染,社会问题也剧烈增加。更惨的是这时外星人来侵略地球,人们开始合作起来对抗外来力量,组织了一批'未来战士'。

想象'未来战士'的模样,男的,女的,老的,少的都可以。。。设计他们的服装,装甲,配件,然后排列成一个很棒的构图。

大家,加油了!

(这个不是比赛,大家尽情享受吧!)

任何人都应该对每一个作品尊重,欣赏,及了解。严禁不礼貌的对待,欢迎大家互相学习。

全国国性的还是地区性的呢???
搞活动需要笔资金呢…
有人 SUPPORT 么???

樓主~你要告同人組合麼

单单一个CF都已经忙得不可开交了,+____+ 不过我会留意这里的动漫活动的!

[size=-1]一定要对创作有兴趣才可以?
对漫画有兴趣就不行?
这。。就扼杀我了啊!
我可不会画啊!

原帖由 矮冬瓜 于 29-10-2005 05:24 PM 发表
[size=-1]一定要对创作有兴趣才可以?
对漫画有兴趣就不行?
这。。就扼杀我了啊!
我可不会画啊!

我也不会画.....

Follow Us
好象满有趣的~
我报名!!

我也要!!!自己画都不知道错误在哪里.就放上来献丑啦!希望你们不要呕就好了.

樓主的建議是很好^_^但先得重申﹐嚴厲禁止大家于本版營立團體/家族之類的行為。一般交流還是很鼓勵的。

我觉得不一定要会画。。。
本地漫画缺少精彩内容。。有兴趣的朋友也可以提供好故事的吧
无论如何。。我支持这漫画组织!!

心叶 该用户已被删除
我对这个方面很有兴趣..
要有精彩的内容..那创意和想象力一定要很强!!!!

我最厉害角色创作和故事.
哈哈哈~

啊。。版主。只是一个名字罢了。。。想召集一下所有会画,或有兴趣画的人。因为,喜欢看漫画不代表喜欢画啊。。。

好!既然有反应了,我好想看下大家的作品。开始post上来与大家分享吧!

电脑CG可以吗?楼主??

没有问题,我也是cg的artist。。。没有媒介的界限。只要是漫画,不管黑白,颜色,cg,sculpture等。。。

erm。。。要不要酱?我迟点再拟定一个详细的简呈再post上来。

原帖由 seng83 于 30-10-2005 05:42 PM 发表
没有问题,我也是cg的artist。。。没有媒介的界限。只要是漫画,不管黑白,颜色,cg,sculpture等。。。

erm。。。要不要酱?我迟点再拟定一个详细的简呈再post上来。

其实如果你在其他分享区里找,可以找到很多会员都会画画。
所以你可以直接去找找看先,然后再短讯他们,有些很少会on9的

我有兴趣...N年没画了。是时候从新在画了。

恩﹐只要不是結派立私家組織的形式就行了

另外對樓主的idea也很欣賞。可以的話﹐更具體的說下您的計劃﹐讓大家有個底﹐然後就是行動^_^

我的梦想可是当一名漫画家哦!
现在正在努力当中~~~

娃娃姬 该用户已被删除
我要報名可以麻????