佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十优港姐搭的士免找零钱 被司机公开路线放上网!

被封“十优港姐”的麦明诗日前搭的士,多给6毫而被司机摆上台,让她无奈道:“躺着也中枪。”

麦明诗搭的士免找零钱,被司机公开路线放上网。

事因,王喜8月初搭的士时,司机少找了7毫,王喜以“香港的士司机的算术100-39.3=60”成为话题,引起讨论。相隔1个多月,麦明诗搭的士,跟司机说免找6毫零钱,没想到司机将此放上“的士资讯网”的面子书,还写着“特此声明”。

无论如何,双方都已经删除了贴文。

有关司机26日午间在的士司机资讯网Taxi的面子书贴文,表示自己在下午2时40分接载“麦X诗”,由尖沙嘴到佐敦漾日居,全程车资$44.40,她付100元,司机找赎$55.60,麦明诗说不要6毫子了。

麦明诗之后转载贴文回应﹕“其实呢,用电子收费,大家就不用烦了~”她在标签时也说:“10年不搭一次的士,一搭就出事,其实好像不关我事,躺着也中枪!”无论如何,该司机已经删除了贴文,而麦明诗也移除了有关贴文。

麦明诗受访时认为,司机可能是想保障自己,不介意对方这么做,但没必要公开她的行程。

麦明诗之后接受香港媒体的访问时,重申支持电子收费,她称的士司机可能想保障自己,但没需要将她的行程公开。她表示自己有点无奈,“我觉得香港人特别喜欢对立,其实整个搭车过程,我们都没有发生争执。”她表示,自己平时习惯了找钱只拿整数,“如果可以早日推行电子收费,就不会发生这样的争执了。”

这司机是玩耶

要红的是那个taxi司机。。。

全世界都一样,什么都po

不找也问题,找了也问题

所以说咯,他们已经给与太大的言论自由。

Follow Us
司机怕她会像王喜那样说他不找钱,为了保障自己就先po文。

@lokecl 你說很美的港姐,她照片比在電視劇裡出現好看。

我也支持电子收费                  

enidsyl 发表于 28-9-2017 12:21 PM
@lokecl 你說很美的港姐,她照片比在電視劇裡出現好看。

你那么记得我说过的话,我很干冻。

演技不怎样,不过很喜欢看她

网络世界

180 发表于 28-9-2017 11:31 AM
所以说咯,他们已经给与太大的言论自由。

你的回复,让我想到成龙大哥的一句话:香港,是需要被管制的...

学习学习。

晓非 发表于 28-9-2017 01:20 PM
你的回复,让我想到成龙大哥的一句话:香港,是需要被管制的...

言论自由确实是民主思想所需的,但人民本身也必须知道什么该说,什么不该说和说了是什么后果,带来什么伤害。
所以我本身就觉得拿黄之峰和 Amos Yee 事件来说,这就是“不知天高地厚”的例子。

晓非 发表于 28-9-2017 01:20 PM

多多少少, 我是觉得他这句话,有 po 中国的意思

这个漂亮哦,好看过本届的港姐多多声。

零钱也是钱啊

180 发表于 28-9-2017 01:51 PM
多多少少, 我是觉得他这句话,有 po 中国的意思

po了中国,又顺便拉香港下水。
其实,只要不是存心要闹事,不是恶意评论的话,我还是支持言论自由。

180 发表于 28-9-2017 01:50 PM
言论自由确实是民主思想所需的,但人民本身也必须知道什么该说,什么不该说和说了是什么后果,带来什么伤害。
所以我本身就觉得拿黄之峰和 Amos Yee 事件来说,这就是“不知天高地厚”的例子。

Amos Yee的的确是不知天高地厚,没有想过自己的话会为社会带来什么后果。
而黄之峰的,我没有去注意新闻。所以就不予置评。

独处的时候,要慎独;
人多的时候,就要慎言。

评分

180 + 5