佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

苹果iPhone8/8plus系列拍照有多残暴?DxOmark的评分纪录都被它打破了!

iPhone 8 Plus 已經於今日(22)開賣,這次發表會上雖然蘋果沒有提到iPhone 8 Plus雙鏡頭改進細節,iPhone 8 Plus 與 iPhone 7 Plus規格看起來又相當類似,國外知名相機評測網站 DxOMark 替 iPhone 8 Plus 進行了最新評測,獲得超高分數94分,也直接擊敗hTC U11和Google Pixel XL榮登最優秀相機的手機。

DxOMark 測試報告中指出,iPhone 8 Plus 相機是目前測試過效能最優秀的智慧型手機,總分數為94分,也創下了高分記錄,同時分數也直接超越Google Pixel和hTC U11的90分,榮登手機鏡頭排行第一。

iPhone 8 Plus 在室外光線充足環境與室內環境拍攝上,都皆有更出色細節保存、色彩準確度、飽和度、白平衡等,在曝光計算上也有大幅度提升,HDR(高動態範圍成像)、縮放、散景拍攝更勝前一代iPhone 7 Plus。

另外在動態錄影表現上,比起先前的iPhone機種來說,曝光和自動影像穩定功能更佳優秀,在光線良好的環境下臉部追蹤功能表現的非常不錯,不過在錄影評分與hTC U11相同僅只有89分,還無法追上Google Pixcel 的91分,還有待加強改進。
但iPhone 8 Plus還是有缺點,像是在低光源的環境底下進行拍照,自動對焦與顏色都會有問題,而在錄影部分,曝光有問題與低光原會有明顯噪點。
另外值得注意的是,iPhone X 也將在11月份正式開賣,到時我們就期待 iPhone X 會有更好的表現。

原文出自

超详细样张比较请浏览DxOMark原文报导

@Baby是我 跟往年一样我觉得是收了apple的钱

新旧排行比较,不然会令人误会其它友商去了哪里

其实这些报告都存在一些争议性,不能尽信

评分

weiwei318 + 5 原创内容

这次DX0Mark很收争议, 因为它临时改了benchmark项目, 增加对双镜头有利. ip8+和ip7+突然功力大增

U11和google pixel就这样被超越了

评分

超笨无比 发表于 23-9-2017 10:01 AM
这次DX0Mark很收争议, 因为它临时改了benchmark项目, 增加对双镜头有利. ip8+和ip7+突然功力大增

U11和google pixel就这样被超越了

的确是

不过这个评分制已经改了一小段时间,不是为了评这篇才改的

不过我是中立的啦,不然我也不会放旧的排行榜出来

土豪楼主的意思是会入手iPhone X了
@Jason929

Follow Us
Samlee6336 发表于 23-9-2017 01:26 PM
@Jason929

我本身更加期待土豪lz的iphone x開箱炫耀帖~

评分

Samlee6336 + 5 我很赞同

等note 8的測試出來了我才決定要不要相信這個新的protocol...

Samlee6336 发表于 23-9-2017 01:26 PM
@Jason929

我跟你是一样在观望着的

Jason929 发表于 23-9-2017 01:56 PM
等note 8的測試出來了我才決定要不要相信這個新的protocol...

note8成色相信也是很变态

其实dxomark的测试是比较专业的,对一般用户是没有什么影响

王自如说ip8的夜拍进步很多,而且他说8的玻璃背盖很漂亮我也心动了

weiwei318 发表于 23-9-2017 03:49 PM
note8成色相信也是很变态

其实dxomark的测试是比较专业的,对一般用户是没有什么影响

王自如说ip8的夜拍进步很多,而且他说8的玻璃背盖很漂亮我也心动了

反正我還在用著老呀i6, so不管是i8還是ix對我來說都是升級

评分

Samlee6336 + 5 精品文章

都没看过这个网站测试7+

之前听那个htc粉吹说比三叔公大光圈拍得好的手机多到数不清,他也是看Dx0,现在终于看到传说中的排名,估计s678是临时加进去的

Jason929 发表于 23-9-2017 01:55 PM
我本身更加期待土豪lz的iphone x開箱炫耀帖~

我也是等着土豪楼主的开箱文

weiwei318 发表于 23-9-2017 03:45 PM
我跟你是一样在观望着的

今年我没有买哦
等你的开箱文

Jason929 发表于 23-9-2017 04:27 PM
反正我還在用著老呀i6, so不管是i8還是ix對我來說都是升級

现场看到真机心动了,想败,意见如何?在线等急

@Samlee6336

weiwei318 发表于 27-9-2017 02:49 PM

@Samlee6336

我還是在等等ix再打算

but我建議你入手!!!!

Jason929 发表于 27-9-2017 02:58 PM
我還是在等等ix再打算

but我建議你入手!!!!

卡刷不過可憐

看來ix才是你的猿糞

weiwei318 发表于 27-9-2017 02:49 PM

@Samlee6336

现在买iPhone 8 Plus,然后再入手iPhone X
等你的开箱文