佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

A-Lin生日愿望:希望演唱会票秒杀卖出

天生歌姬A-Lin 2017全新专辑《A-LIN同名专辑》9/20正式发行,并于松菸一号仓库举办「I’m A-Lin 新歌演唱会」,嘉宾J.Sheon从伸展台另一端走出合唱新歌〈你点的歌救了我〉,并拱全场1000多名观众齐声接唱“A-Lin、A-Lin、A-Lin.......”为她庆生,并大大的拥抱祝福师姐生日快乐。而昨天A-Lin也宣布「声呐SONAR世界巡回演唱会One More Night 终极安可场」将于明年1/13(六)晚上7:30在高雄巨蛋举办,并向粉丝撒娇:“人家没有秒杀过,就是那种点进去就『欸』没了那种。”

不爱过生日的A-Lin总会绞尽脑汁帮朋友或同事过生日,为寿星制造幸福,A-Lin今年则破例送自己制作的同名新专辑、新歌演唱会当礼物,希望藉由“920”呼吁粉丝“就爱你自己”,并且找到自己最美的样子。留著酷帅短发的她及膝的银色长靴、搭上麻白长衫,身上配戴HEARTS ON FIRE的项炼、耳环、戒指总值高达580万台币,开场从光束中走出演唱〈未单身〉庞克又霸气,举手投足尽是巨星风范,走上70公尺长的伸展台演唱〈一直走〉,简直超模魂上身。

全场粉丝也突然齐声献唱<生日快乐>为她庆生,令她再度感动泪崩,并感性地说:“昨天回家跟妈妈聊天,我大哭了!因为她对我说『可不可以一直停在小时候不要长大』,这句话对我而言是很复杂的心情,但我想对妈妈说,『我虽然长大了,但依旧是你心中那个耳朵左边进右边出的女儿,谢谢你当时的坚决反对,我还是唱歌了,谢谢你们的阻力变成我的动力』!”

A-LIn昨一连演唱新专辑〈好,不好〉、〈无人知晓的我〉所有新歌,虽然数度哽咽,但歌声仍完美,现场粉丝惊呼是「Live版」《A-LIN同名专辑》!

其实A-Lin正值紧密的宣传期,加上演出工作满档,各地抢人,宣传同事哀嚎通告排不进,但处女座的她为了今天能完美演出豁出去,即便工作繁重,练团仍丝毫不马虎,9月只休仅仅1天,工作人员都惊呼她是“钢铁Lin”!今天会选在松菸仓库开唱,是希望更近距离跟粉丝互动,虽然场地小而美,仍砸600万打造“环形伸展台”,唱到〈光之海〉时,LED把舞台投影成歌词中“浮浮沉沉光之海 点点孤岛连起来”,A-Lin就像置身银河般梦幻。

ADVERTISEMENT

给我一个理由忘记,那么爱我的你

忘记了拥抱 忘记了微笑