佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Wayne:我和有丈夫的听众交往,结果女友也劈腿了

«Leaf & Friends 林丽叶和她的朋友» 面子书独家直播电访,前知名电台主持人,阿Wayne 唐纬颜

#不想再逃避之桃色真相始末坦诚道来
#十三个前度之节目中的不是真实的我
#WonderWoman之好佩服我阿娘

访问片段完整链接》》》https://goo.gl/Pxs2bu

更多«林丽叶和她的朋友» 特别来宾请浏览【Leaf 林丽叶面子书

你也可以看
【文字版】One FM前DJ Wayne直播爆离职内幕! 向Yoon和Nicholas求原谅!

人妻癖好。

报应~

虽然是多么丑的真相,但,依然在这网络赤裸裸,坦荡荡的述说分享与忏悔。相信他是鼓起很大的勇气做出这决定。相信没有几个艺人愿意这么做。。 纯属个人意见,千万别轰炸我哦。。

他应该用很多durex或者不用

听所叫wayne的都很有市场的

Follow Us
Plingplinggal: 虽然是多么丑的真相,但,依然在这网络赤裸裸,坦荡荡的述说分享与忏悔。相信他是鼓起很大的勇气做出这决定。相信没有几个艺人愿意这么做。。 纯属个人意见,千 ...

非常同意! 要认错,说对不起是件很苦难的事。更何况是在大众媒体上,那真的是需要非常非常大的勇气! 希望这勇气是真诚的。

Plingplinggal 发表于 12-9-2017 01:02 PM
虽然是多么丑的真相,但,依然在这网络赤裸裸,坦荡荡的述说分享与忏悔。相信他是鼓起很大的勇气做出这决定。相信没有几个艺人愿意这么做。。 纯属个人意见,千万别轰炸我哦。。

贊同你的說法
只是我奇怪一個人活到30歲還不懂什麼事該做,什麼不該做嗎?
但是想信這件事後,他會清楚知道自己的方向了

没很帅啦,普通罢了。

我不在乎你 发表于 12-9-2017 02:09 PM
贊同你的說法
只是我奇怪一個人活到30歲還不懂什麼事該做,什麼不該做嗎?
但是想信這件事後,他會清楚知道自己的方向了

我也希望他真的可以履行他自己所承诺的。。

SanShu 发表于 12-9-2017 01:12 PM
非常同意! 要认错,说对不起是件很苦难的事。更何况是在大众媒体上,那真的是需要非常非常大的勇气! 希望这勇气是真诚的。

时间可以证明一切。。拭目以待吧。

活该

因果报应

愿他平安

他一向来都很 hiao的,有个朋友跟他合作过一直被他撩
现在 hiao 到出事了

知错就好,加油吧

好假... 那时当他辞职人家在争论他是否于nicholas不和才离开一句回应都没有。 故意制造对自己有利的假象post一些有的没的照片。烂人一个.... 正宗富二代。 吃喝玩乐你最行 哈哈

林丽叶和Cari可谓是一拍即合额,一方爱抓人私隐寻爆点,一方爱八卦追点击率。
Cari近期的新闻越来越有港味

simplexpat 发表于 12-9-2017 10:24 PM
好假... 那时当他辞职人家在争论他是否于nicholas不和才离开一句回应都没有。 故意制造对自己有利的假象post一些有的没的照片。烂人一个.... 正宗富二代。 吃喝玩乐你最行 哈哈

他是富二代??

志别 发表于 12-9-2017 06:18 PM
他一向来都很 hiao的,有个朋友跟他合作过一直被他撩
现在 hiao 到出事了

我也是有朋友认识他,也是说他特别好色,还时常换女友的...