佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旅行者

The Address @Taman Desa by Maximholdings

lokecl 发表于 2-10-2017 11:41 PM
你知道他说的是什么project?

2房的我也可以接受的。m/fees是多少?

已经建好的, 不知道哪个condo

要等他回复你了

shonhock 发表于 2-10-2017 11:46 PM
已经建好的, 不知道哪个condo

要等他回复你了

再看

lokecl 发表于 2-10-2017 11:24 PM
有project的名字吗?

O..my god! 不好意思,刚才没有高诉到你,这个楼寓是 leasehold 的。(好像不是你的菜!!!)
位于Ampang Bukit Indah Ampang Menara Jade Apartment
9楼两房两洗手间,有厨房柜,1个parking。游泳池,儿童游乐园,网球场等等。

以下是我在网上查下来的资讯:
500 meter sek keb dan sek men tmn bkt indah,500 meter masjid,lot kedai,medan selera dan stesen minyak,2 km Bandar Baru Ampang,3 km Aeon big Ampang,4 km hospital Ampang,5 km hospital pakar Ampang Puteri dan Ampang Point Mall
Akses jalan: Jalan utama ampang-kuala lumpur, Lebuhraya AKLEH,Lebuhraya MRR2,Lebuhraya sg besi-pandan indah,Lebuhraya DUKE,Akan datang: Lebuhraya EKVE

至于m/fees 应该是在不超过RM200。我会向屋主确认。

屋主是华人,也是我以前做装修时的顾客,现在找到吃了,住在 Bangalow 了。
如果你有兴趣的,价钱应该还可以再谈。

至于这里,面对山林(保护区,不会再开发),所以这里都比较凉快而且空气好。外面是马来区为主,楼寓有3大民族在住。这里放租成功率也蛮高。只是出租的赚幅不是很高,以一般loan 80% 来大概计算,应该是供千出租千多,算是轻负担啦!至于这里的楼价升幅,暂时看到不会很快(每年都有微升)。

看看屋子再说:

财神爷@ 发表于 3-10-2017 03:04 AM
O..my god! 不好意思,刚才没有高诉到你,这个楼寓是 leasehold 的。(好像不是你的菜!!!)
位于Ampang Bukit Indah Ampang Menara Jade Apartment
9楼两房两洗手间,有厨房柜,1个parking。游泳池, ...

是leasehold的我就不考虑了

最近我遇到的屋主很多都是搬去住landed。有一个更厉害,有几间厂和几间semi d和bungalow在Ara Damansara。

lokecl 发表于 3-10-2017 12:58 PM

最近我遇到的屋主很多都是搬去住landed。有一个更厉害,有几间厂和几间semi d和bungalow在Ara Damansara。

明白的,但不是leasehold的就不赚钱,你就看Sri Petaling 的房产和店屋,98%都是Leasehold的,还不是有投资者在那儿赚钱。
看你几时有空吧....让我给你解析KL Sentral project 可以给你赚钱,听一听不会要你亏的,我只是做该做的,你愿不愿意投资还是你的选择权。

财神爷@ 发表于 3-10-2017 05:34 PM
明白的,但不是leasehold的就不赚钱,你就看Sri Petaling 的房产和店屋,98%都是Leasehold的,还不是有投资者在那儿赚钱。
看你几时有空吧....让我给你解析KL Sentral project 可以给你赚钱,听一听不会要你亏的 ...

我买屋子都是以买来自住为首要因素。如果我是买来自住的话,那投资的潜能肯定不会差到哪里去。

12月有空时再约。

Follow Us
lokecl 发表于 3-10-2017 05:37 PM
我买屋子都是以买来自住为首要因素。如果我是买来自住的话,那投资的潜能肯定不会差到哪里去。

12月有空时再约。

Ok..各有个看法!谢谢

lokecl 发表于 3-10-2017 12:58 PM

有搬去 Seri Pilmoor 的吗?

Callme_Jeff 发表于 3-10-2017 06:01 PM
有搬去 Seri Pilmoor 的吗?

我不清楚他们说的semi d和bungalow是在Ara Damansara哪里的。

财神爷@ 发表于 3-10-2017 05:59 PM
Ok..各有个看法!谢谢

不要忘了我

lokecl 发表于 3-10-2017 06:26 PM
我不清楚他们说的semi d和bungalow是在Ara Damansara哪里的。

那块块去问他们。。如果有的话,记得带上小弟去拜访他们。

Callme_Jeff 发表于 3-10-2017 07:06 PM
那块块去问他们。。如果有的话,记得带上小弟去拜访他们。

其实是agent告诉我的。我没有跟屋主有直接接触

谁敢忘记你哦!哈哈。。。。

财神爷@ 发表于 3-10-2017 11:57 PM
谁敢忘记你哦!哈哈。。。。

kelefe都是很容易被遗忘的

lokecl 发表于 4-10-2017 12:30 AM
kelefe都是很容易被遗忘的

我从没有认为任何人是Kelefe,我始终认为每个人都有他们的本事,只是不show出来罢了。
好了,等下再聊,又要出去拿"好料"给人了!

好料!

好料!

财神爷@ 发表于 4-10-2017 12:43 AM
我从没有认为任何人是Kelefe,我始终认为每个人都有他们的本事,只是不show出来罢了。
好了,等下再聊,又要出去拿"好料"给人了!

有人跟我提过资源整合。但是我没有问清楚。

lokecl 发表于 4-10-2017 12:35 PM
有人跟我提过资源整合。但是我没有问清楚。

噢...这是好东西!
演讲者是杰出名人榜人物(世界杰出以及马来西亚十大杰出),也是公司要上市的企业家!当天会分享他们的成功之道;曾经也帮过数百人年收入过百万的他们,当天同时也会在几千人当中,现场邀请里面的300人加入他们的团队,再创奇迹!(还有后头好料)
投资者,做生意的或者谁都好,都可以在分享会里面分享到他们如何创造成功之路。很多出席过他们之前分享会的人都说,肯定不会让你空手而回。

如果你/或谁要门票的,早点给我知道噢!

cheryltotoro 发表于 29-9-2017 04:45 PM
兩個block而已,total 376 ,一個block 百多間,low density的,其他資料你看我pm的你的,有什麼可以問我,謝謝你哦

可以pm我比较详细的资料吗?

lokecl 发表于 2-10-2017 01:17 PM
我要3房,大概950 sf,multipurpose, i.e. 适合自住和投资,面向KLCC,maintainence fee不朝超过 200一个月, budget 600k. 有少500k的更好

有的话请单声,我也有兴趣。

螃蟹会员 发表于 4-10-2017 06:33 PM
有的话请单声,我也有兴趣。

好的,没有问题, 老板